на главную Написать письмо Живой журнал Холмов Группа ПХ Вконткте Youtube-канал ПХ Карта сайта ENG

Фестиваль свободного творчества


 
 
ФЕСТИВАЛЬ СОСТОЯЛСЯ! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

Протока 2017. Единение

04.08.2017 — 06.08.2017


 
С 4 по 6 августа 2017 года мы снова приглашаем Вас погрузиться в атмосферу любви и трансформации! 
☀Тысячи путников из разных мест придут на Протоку, чтобы остановить время, вдохнуть свежий воздух и прикоснуться к единой истине, единому ритму Вселенной, зашифрованному в биении сердца.
Вас ждут рассветы с запахом дивного разнотравья и капельками росы. Закаты, танцы, вкусный чай с джЭмом у костра и беседы до утра.

Что такое Протока?
Более 4 тысяч гостей со всего Поволжья;
20 площадок, 400 мастер-классов для души и тела
Проходит ежегодно с 2014 года, движению фестиваля более 8 лет. Вдохновлен фестивалем Благофест, проходившим с 2010 по 2014 года.
Уникальные музыкальные коллективы из разных стран
Учителя йоги и медитации с мировым именем

Наслаждение природой: Жигули, Волга.
Бесплатное вегетарианское питание
Полный запрет алкоголя, табака и других интоксикантов!
Интересная семейно-детская программа
Атмосфера любви и счастья.

Для кого этот Фестиваль?
Протока - фестиваль для искателей истины.
Наверное, каждый из нас задавался вопросами: кто я? откуда я? в чем мое предназначение? почему в моей жизни всё скдладывается именно так?
В поисках ответов, люди занимаются различными практиками: кто йогой, кто психологией, кто эзотерикой, а кто-то пытается найти ответы в самой жизни. У всех пути разные, но все они ведут к сердцу человека. Именно там сокрыта единая для всех искателей истина.

Фестиваль Протока объединяет людей, которые встали на путь самопознания. Кто-то уже открыл истину, кто-то только начинает. Протока создает условия для обмена опытом, знакомств и живого общения путников, идущих к своему сердцу.


Музыкальная программа фестиваля 
Музыкальные коллективы: БИТТУ МАЛИК (ИНДИЯ), ОДНО НО, SAMHEY, ИМРАМ, ГУЛЬФАМ САБРИ (ИНДИЯ), ДХАРМЕНДЕР ГАУТАМ (ИНДИЯ), AKSHAYA KUMAR (ИНДИЯ), ПОКРОВ ЭТНО, АЛЬГАМБРА, DIGGADGY, ARGISHTY, LIBERIA, MIKKAI KUMO, ТАТЬЯНА ЕЛЕЦКАЯ

Группа Samhey. Денис Кучеров (Джаганнат) является одним из лучших исполнителей традиционной музыки в России и Европе. Ученик самой древней школы музыкального искусства по табла. Закончил институт Праяг Сангит Самити в Индии. Проект Samhey - это слияние музыкальных культур: многовековые традиции индийской классической, европейской музыки, русского фолка, в ключе современных музыкальных веяний worldmusic. Эта музыка определенно призвана открывать сердца людей и погружать в таинственный мир Индии – «духовного храма» нашей необъятной планеты.
ОдноНо — это самобытный коктейль из музыки, тонкой поэзии и образов. Многомерные, но внешне простые, пронзительные тексты их песен вдохновляют тысячи людей на внутренние перемены. Если песня может стать «гимном всей жизни», то это про них. 
 Imram - исполнитель мантра-рока. Это синтез древних мантрических текстов, акустической и электро-гитары, этнических инструментов и современных ритмов. Этнический вокал Имрама - это рассказ, история, погружение в сказку или путешествие в “страну грёз”.






Все события

© 2003 Организационный комитет фестиваля «Пустые Холмы»