Open-Air фестиваль свободного творчества


Vespero/Iztumana

31.03.2017 20:00

Vespero
Space/Progressive
(г.Астрахань)


Один из лучших коллективов отечественного психодел/спейс -прогрессива. Ребята считают своими вдохновителями не только и не столько Pink Floyd, сколько прежде всего немецкую краут-роковую сцену. Vespero имеет в активе 7 студийных альбомов, изданных на московском лэйбле RAIG, несколько виниловых изданий за рубежом (Голландия, Германия, Великобритания) и бесчисленное множество концертных записей. Группа периодически гастролирует и принимает участие в тематических фестивалях.
http://vespero.bandcamp.com/

Iztumana
Space/Dub/Psytrance
(СПб)


Трио из Санкт-Петербурга, существующее с 2009 года как экспериментальный проект, исполняющий музыку на стыке нескольких современных направлений. В их звуковой палитре угадываются влияния psytrance, dub, synthpop, а также таких стилей рок-музыки, как space-rock, post-punk, и других. Впрочем, прямых заимствований музыкантам Iztumana удаётся избежать, благодаря чему их гипнотизирующую музыку можно назвать самобытной. Энергия, излучаемая группой способна раскачивать большие концертные площадки, и это их качество оказалось востребованным на фестивалях международного уровня: Systo Palty Togathering, Space Of Joy, Trimurti, совместные концерты с Ozric Tentacles, My Sleeping Karma и Hydria Spacefolk: вот далеко не полный список мероприятий, участниками которых стали Iztumana.

Время: 31 марта в 20:00
Место:  Fish Fabrique, Лиговский пр., 53, СПб
Билеты: 300 рублей в предварительной продаже (в кассе клуба), 350 рублей в предварительной продаже (электронные билеты), 400 рублей в день концерта
Подробности: https://vk.com/vespero_iztumana3103


Все события

распечатать

вернуться на страницу