Open-Air фестиваль свободного творчества


Red Crickets/Ascorbic Acid

19.11.2017 20:00

Совместный концерт Ascorbic Acid (Москва) и Red Crickets (Тurku, Finland). 

ASCORBIC ACID (Russia) – исполняют современную инструментальную музыку на стыке стилей progressive rock, psychedelic rock, jazz rock, acid jazz, fusion с использованием электроскрипки и саксофона в качестве солирующих инструментов.
В преддверии своего семилетия Аscorbic Acid возвращаются на сцену со свежим материалом, который будет впервые сыгран в Москве. В новых треках прослеживается большее влияние ethno- и world-music направлений, при этом команда остается верна себе в сочетании сложных форм и размеров, многочастности и одновременной легкости восприятия. 
https://ascorbicacid.bandcamp.com

RED CRICKETS (Finland) играют англоязычный андеграундный рок в духе психоделических 60-70х c упором на яркие, запоминающиеся мелодии. В их музыке заметно влияние The Beatles, The Doors, Wigwam, Lou Reed, Bob Dylan и Velvet Underground. 
Группа выпустила два альбома на виниле и сейчас записывает композиции для третьего LP, некоторые из которых прозвучат на концерте в Летчике.
Это первый приезд финнов в столицу. Год назад они побывали с концертами в Питере и до того впечатлились, что собрались в Россию еще раз.
От первого лица: «We expect only of you to be there with an open mind and we’ll share a moment where we’ll all just feel free for a while in the name of rock’n roll». 
https://redcrickets.bandcamp.com/


Китайский Летчик Джао Да
Лубянский проезд, 25

Начало в 20:00

Билеты
400 руб в предпродаже и 500 руб. на входе

Встреча вконтакте: https://vk.com/ascorbic_redcrickets


Все события

распечатать

вернуться на страницу