на главную Написать письмо Живой журнал Холмов Группа ПХ Вконткте Youtube-канал ПХ Карта сайта ENG

Фестиваль свободного творчества


 
 
ФЕСТИВАЛЬ СОСТОЯЛСЯ! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

Ecocup Film Festival - 8 фестиваль зеленого документального кино в Москве

24.02.2017 — 02.03.2017

ECOCUP  (ЭкоЧашка) – ежегодный международный фестиваль зеленого документального кино. Фестиваль представляет зрителям лучшие документальные фильмы о том, что происходит на самом деле. В течение года создатели фестиваля собирают фильмы со всего мира, которые будут действительно интересны российскому зрителю. Это некоммерческий проект, который полностью организован силами волонтеров-энтузиастов.

Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами. Большинство картин имеют престижные международные награды и впервые показываются в России. На фестивале представлены как полнометражные, так и короткометражные картины, сочетающие в себе элементы документального и игрового кино, необычный сюжет, качественную картинку и хорошую музыку.

Основной площадкой VIII фестиваля ECOCUP в Москве станет кинотеатр «Октябрь» на Новом Арбате. Показы также пройдут в пространстве «Букводом» в парке Сокольники и университетах. Подробная программа фестиваля, описание фильмов и список гостей-режиссеров скоро появится на сайте.
  
В этом году впервые в программе фестиваля много (очень) хороших русских фильмов! Посмотреть фильмы и встретиться с режиссерами можно будет на «Выходных российского эко-дока» в КАРО 25-26 февраля.

Сайт фестиваля: http://www.ecocup.ru/


Все события

Культпоход

30.10.2017 — 19.11.2017

XVIII фестиваль «Новое британское кино»


Режиссерские ленты, биографические фильмы, жанровое кино и таинственные готические сюжеты ждут зрителей на XVIII New British Film Festival. Показы пройдут в 20 городах России.

14.11.2017 — 19.11.2017

"Вижу Бога". Фестиваль короткометражных фильмов о Боге.


14 и 15 ноября в культурном центре Come-In
16 и 17 ноября в пространстве Sarasvati Place
18 и 19 ноября в ДК Трёхгорка



© 2003 Организационный комитет фестиваля «Пустые Холмы»