Дима Шер
|
Добавлено:
13.04.2012 12:53:01 |
 |
Привет, друзья!
Мне кажется, что у меня есть одна прикольная идея! Пару слов, о том, кто я такой и какое имею отношение к ПХ - в конце, а пока - идея.
Она заключается в том, что раз нельзя провести одни большие ПХ - почему бы не провести несколько маленьких?) Примерно в таком формате это уже озвучивалось на форуме (http://holmi.ru/forum/viewtopic.php?t=6014#102190), попробую раскрыть, как я это вижу.
Только вместе
Это не проект переноса ГЗ или ПХ далеко-далеко.
Это попытка соединиться с местными холмотусовками чтобы снова и снова делать наше общее дело)
Нам только надо, что найтись. А дальше... дальше вы узнаете )
Цели и задачи фестивалей
Это сбор племен и распространение культуры в широком смысле.
Средством является попытка найти контакт со сложившимися региональными холмотусовками и между ними. Это и есть сбор племен )
Результатом будет распространение культуры. У каждого свое понимание этого слова. Для меня это всё, что заставляет нас вести себя так, а не иначе -
музыка, что нас вдохновляет;
красота, что нас окружает;
вибрации, что нас несут;
позитив, что несем мы ;
и все-все-все остальное, отчего мы такие, а не другие. И все, что делаем мы сами - часть культуры.
Частью этой самой культуры для оргов ПХ является умение делать Пустые Холмы. Этим мы тоже хотим поделиться )
Кто, и как
Основной и ключевой составляющей этого регионального фестиваля должна быть Школа Волонтеров. Холмы - одна из сильнейших Инициаций на постсоветском пространстве, а Школа Волонтеров - это ее вторая ступень.
Команда подготовки каждого конкретного фестиваля должна быть смешанной по максимуму. Да, у некоторых из нас есть огромный фестивальный опыт, но кому нужны варяги без приглашения?
Мы обращаем свои силы и внимание в сторону региона, если: там существуют 2-3 очень горящих человека, и еще несколько человек, готовых вписаться на ответственные роли. Еще мы должны быть уверены в их возможности самостоятельно (без нашей помощи) собрать хотя бы пятьдесят-сто тысяч рублей. В общем, ехать надо туда, где назрело, где есть, кому справиться, но кто-то еще не до конца знает, как.
Что делать?
Организуйтесь )
Встречайтесь вместе, обсуждайте. Созывайте всех своих друзей. Мы так и делаем, так что школа уже началась )
И присылайте ваши мысли, идеи, заявки - в свободной форме.
Не забудьте только указать все-все-все способы с вами связаться. Вот как я ниже:
Почта: dima.virtuallight@gmail.com
Телефон: +7-985-296-79-45
vk: http://vk.com/id18860672
Пишите! Мы вас любим и ждем!
ps: Пару слов о себе. Меня зовут Дима Шер. В "миру" - фотограф, преподаватель, организатор выставок и фестивалей.
В Крыму на ПХ:ГЗ:11 я занимался организацией той самой второй сцены "Хурма-Пахлава".
А сейчас я автор этой идеи в таком ее виде... и представитель тех организаторов ПХ, которые готовы этим заняться ) |
Последний раз редактировалось: Дима Шер (15.04.2012 09:12:48), всего редактировалось 1 раз |
|