Думается мне не тогда... была пара Лопатинских, но вели они себя сугубо мирно, хоть и не понимали зачем на такую странную дискотеку пришли.
_________________ Нельзя стоять и улыбаться на мосту. Втыкать и улыбаться на мосту нельзя.
Романс "Не стоим на мосту" стал бы классикой ПХ - 2008, если бы его слова хоть кто-нибудь запомнил.
Отсутствие образования - залог случайного креатива.
Сурамет
Группы: Нет
Добавлено:
17.06.2008 23:06:52
половина приехали напицца и накурицца на халяву=\
о в целом... в целом это было НЕЧТО!!!!!!! Как будто в другом мире..Миру мир, быть добрууу!!!!
_________________ Я не могу быть синицей!
Fridrih fon Igel
Группы: Нет
Добавлено:
18.06.2008 01:40:21
У меня эти иллюзии развеялись когда на "Земле" во время Аддис Абеба какой-то панк стоял и втыкал. Хотя, кажется, так и не въехал почему и зачем радовался.
_________________ Не стоим на мосту! Проходим! На мосту не стоим!
Gelios
Добавлено:
18.06.2008 19:34:06
Леонидис писал(а):
Закрыть этот форум? Или, хотя бы, сделать его недоступным для чтения незарегистрированным? Инфу о месте проведения секретить? Или, по примеру "рубки хвостов" на КСП 70-х - 80-х подкидывать дезу?
Нужно провести тихий ребрендинг. Реально, фестиваль по-другому обозвать. Шоб поиском не показывался. Только мне не забудьте сказать, как назовете.
Нужно провести тихий ребрендинг. Реально, фестиваль по-другому обозвать. Шоб поиском не показывался. Только мне не забудьте сказать, как назовете.
И у меня такая мысль была. Но это крайняя мера, и орги на нее пойдут (если пойдут), только когда увидят, что она неизбежна. С другой стороны, разве дело в сетевой активности холмовчан и засвеченности сайта ПХ? Кто-то тут уже написал (очень похоже на правду), что, скажем, из неуёмных автолюбителей только один, и наиболее адекватный, ответил при опросе, что узнал о Холмах через сайт. Знать бы еще, откуда узнают и почему решают ехать все прочие "новые левые"...
Gelios
Добавлено:
18.06.2008 23:15:02
Денис Климанов писал(а):
что, скажем, из неуёмных автолюбителей только один, и наиболее адекватный
Читайте внимательней посты а тем более правильно цитируйте - aim писал, что только один из опрашиваемых сказал, что узнал через сайт. И это был автолюбитель и порядочный.
2 Gelios
Сорри за слово "неуёмные", ничего плохого не хотел сказать, в т. ч. о тех, кто на колесах И нас лично, кстати, присутствие машин само по себе нисколько не напрягало. Просто, наверно, весь левый народ (и пеший, и конный) действительно в последнюю очередь узнает о Холмах из инета. Куда и как ехать - да, это смотрят уже на сайте. Возможно, именно для таких (ибо свои всё понимают) и стоило бы более явно озвучить на сайте некий кодекс поведения - что однозначно не приветствуется на Холмах.
Следующая тема Предыдущая тема