Добавлено:
25.06.2008 13:47:04
Алла писал(а):
А что-нибудь, кроме машин и великолепного всезнающего, благородного скромного кормильца Irsi на фестивале хорошего было? Laughing
Было много чего хорошего один мост чего стоит а 2108 и Irsi перебрались сюда потомучто тему про машины закрыли
2108
Группы: Нет
Добавлено:
25.06.2008 13:50:19
Volodya писал(а):
Алла писал(а):
А что-нибудь, кроме машин и великолепного всезнающего, благородного скромного кормильца Irsi на фестивале хорошего было? Laughing
Было много чего хорошего один мост чего стоит а 2108 и Irsi перебрались сюда потомучто тему про машины закрыли
Хорошего было все..никаких притензий и недовольств нету...ни у меня ни соседок по лагерю...усе довольны...никаких отрицательных эмоций...вообщем один позитив
володя я и раньше тут ковырялся(((
Последний раз редактировалось: 2108 (25.06.2008 13:53:43), всего редактировалось 1 раз
Irsi
Добавлено:
25.06.2008 13:52:03
Volodya
Глянь на третью страницу данной темы
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
Volodya
Добавлено:
25.06.2008 13:53:30
Irsi
про машины уже кажеться все обсудили им на фесте не место может хватит?
Irsi
Добавлено:
25.06.2008 13:54:28
Volodya
Ох, глянь на третью страницу пожалуйста - там семь пунктов и только один - про машины.
С первым и пятым все ясно, а вот например 7й? Имхо - проблема.
Последний раз редактировалось: Irsi (25.06.2008 14:04:42), всего редактировалось 1 раз
Sемицветка Модератор
Добавлено:
25.06.2008 13:55:57
Володя, про машины уже никто не спорит
все в порядке
Volodya
Добавлено:
25.06.2008 14:07:42
Irsi
сорри просто про эти авто уже стока натерли надоело
Когда пишешь автобусы - например те что до Юхнова от Теплого Стана, надо хоть в кратце написать где их в этом Теплом Стане искать, ибо это не крупный автовокзал как на Щелковской.
Бред
В москве всего 3 крупных междугородних автовокзала на Щелковской, Тушинской и Теплом стане.
Irsi
Добавлено:
25.06.2008 16:03:45
Eugenius
Упс... именно автовокзалов как на щелчке? Не знал - редко пользуюсь автобусами, факт.
Тут например - http://www.mostransavto.ru/?page=shed, про него ни слова...
Upd. Вообще по результатам гугления в мск всего один автовокзал, остальное - автостанции. Не знаю как на Теплом Стане - не был там ни разу, но на других знакомых мне автостанциях, а именно - Измайловский Парк, ВДНХ и Тушино сам черт ногу сломит, как говориться без бутылки не разберешся куда идти и где искать автобус. Особенно - если ты один и с грузом.
зайкин александр
Добавлено:
25.06.2008 16:21:36
насчет маршрута - въехав в Юхнов в 03.30 туманного утра 12го обратил внимание на полное отсутствие машин и почти уже озадачился, но тут навстречу вывернуло авто и принялось моргать фарами. остановился. за рулем внедорожника сидела милая, хрупкая и , как мне показалось, слегка нетрезвая девушка, которая спросила где тут у нас заправки. к сожалению не мог ей помочь, а вот она мне все подробно объяснила сказав холмы там. у меня вопрос- зная какая дорога проходит через Малый, зачем вообще про нее нужно было упоминать? подгон местным сервисам? обратно катился по замечательной дороге, только не понял по какой. наверное это была радуга. а в малый теперь буду врагов посылать- к ним я безжалостен
_________________ live & give
Sebum Модератор
да никто ничего не упоминал
описание автомобильной дороги на сайте было бездарное, составленное на скорую руку
те автомобилисты кто был в прошлом году прекрасно знали ситуацию с дорогами и путями вблизи малоярославца, а остальным поленились объяснить.
а дорога по которой вы ехали обратно была А101 - самая настоящая А101, которая идет в объезд малоярославца, а конкретно этот замечательный участок был сделан осенью прошлого года
Ежевика
Ребята, если вы не начнете обсуждать что-то по топику, а не друг-друга, прикроем тему нафик.
А может, и пора, правда? Дискуссия давно сдвинулась в сторону от основной темы, а точки зрения также уже высказаны вроде...
По существу топика: Хоть и были, конечно, небольшие недочёты, но для НЕКОММЕРЧЕСКОГО фестиваля это было просто супер)))Даже более того. Спасибо большое вам, ребята)))
Irsi
Добавлено:
26.06.2008 10:48:35
Да наверно действительно все уже высказались. Поспорить я могу, может даже пара идей в споре родиться, но скорей всего - просто пособачимся.
Цитата:
но для НЕКОММЕРЧЕСКОГО фестиваля это было просто супер
А вот этот подход мне не нравится - получается что некоммерческий фестиваль априори организован хуже коммерческого, а это не так имхо. Хотя наверно это отдельная тема для отдельной ветки.
Kot Matraskin
Добавлено:
26.06.2008 11:03:10
Цитата:
получается что некоммерческий фестиваль априори организован хуже коммерческого, а это не так имхо.
Многие коммерческие фесты организованны гораздо хуже. Это увы - факт. Так многие из них и делаются исключительно с целью нарезать бабла.
Но есть вопросы, которые мы бы решили гораздо успешнее, при наличии достойного финансирования. Это тоже факт.
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
Irsi
Добавлено:
26.06.2008 11:07:29
Kot Matraskin писал(а):
Но есть вопросы, которые мы бы решили гораздо успешнее, при наличии достойного финансирования. Это тоже факт.
Ох... опасная тема. Давай в личку - могу сказать свои соображения, если они интересны конечно. Тут от моих взглядов на проблему финансирования некоммерческих мероприятий точно такой хай поднимется. Только наверно когда приеду уже.
Tierni
Добавлено:
26.06.2008 13:06:48
Кстати, есть небольшая идея по поводу уменьшения притока народа
Убрать индексацию сайта поисковиками.
Грубо говоря, набираешь в яндексе : Пустые Холмы, и ссылки на этот сайт там нет, есть только упоминания.
Ковалевский
Добавлено:
26.06.2008 13:44:20
Tierni писал(а):
Убрать индексацию сайта поисковиками.
Хм! возможно. Я давно предлагал пересмотреть информационную политику.
ПС: только вот "левые" челы узнают о ПХ восновном не из инэта...
_________________ Есть у меня обыкновение подкрадываться незаметно
Следующая тема Предыдущая тема