Классно! Побывайте наконец в нашей шкуре
По хорошему вам завидую.
Вернетесь, напишите свои впечатления, пожалуйста
очень хочется узнать как там
_________________ МиР ВаМ
Сурамет
Группы: Нет
Добавлено:
09.07.2008 23:33:12
блин... от фразы на главной странице: "Да,фестиваль Пустые Холмы 2008" был." - АААА слёзы наворачиваются...Я сейчас расплачусь
Обязаааательно приеду на следующий год........Надеюсь, будет даже лучше чем в этом!!! Эх...
_________________ Я не могу быть синицей!
Сатир
Добавлено:
12.07.2008 01:18:32
Сурамет писал(а):
блин... от фразы на главной странице: "Да,фестиваль Пустые Холмы 2008" был." - АААА слёзы наворачиваются...Я сейчас расплачусь
Обязаааательно приеду на следующий год........Надеюсь, будет даже лучше чем в этом!!! Эх...
Будет! Обязательно будет!!!
Сурамет
Добавлено:
21.07.2008 23:41:38
Ура! =))
_________________ Я не могу быть синицей!
Arthangel
Добавлено:
31.07.2008 17:00:38
На что мы тратим свою жизнь? Смотришь на фото и понимаешь, сколько позитива вокруг. Это те же люди, что живут с нами, ходят в офисы и магазины... млин, душа моя плачет.... хочу опять на Холмы!!!!!!!!!! Только в одну реку дважды ...
TomSawyer
Добавлено:
06.08.2008 22:55:18
хорош пользоваться чужими руками приготовленным - пора начинать творить холмы в офисах и магазинах вокруг себя. каждый день
Arthangel
Добавлено:
07.08.2008 09:09:18
TomSawyer писал(а):
хорош пользоваться чужими руками приготовленным - пора начинать творить холмы в офисах и магазинах вокруг себя. каждый день
Сколько нас было? 25 000 человек? В Москве официально проживает 16 000 000 человек. В процентном соотношении? правильно - хрен целых и немного сотых, многим вообще не нра Хиппи и нестандартная музыка. многим нра насилие и унижение, о чем Вы говорите? Давно мечтаю в пампасы, подальше от стада "людей"....
Добавлено:
07.08.2008 11:57:14
по 18 000 $ с чела - всего-то продать машинку (там-то она на фиг не нужна), еще и на перелет останется Берем!8) Когда едем?
Только 0,4 м кв на человека - тесновато
всего делов то - 2,8Мегабайт американских рублей!)) Но идея - мне нра!
Леонидис
Добавлено:
07.08.2008 16:58:24
Только скучно там, в стране вечного лета. Может, где-нить поближе к северам, на беломорье, к примеру... Матраскин сейчас, похоже там, он бы поддержал
Или, насколько я знаю, вокруг Исландии полно необитаемых островов продается. Хотя там тоже, зима - не зима, а сплошной гольфстрим... На Дальний восток надо, на Курилы, вот
_________________ И я тебя тоже люблю!
Sebum Модератор
угу, решим проблему курильских островов кардинально - образуем новое государство - "Пустохолмовские о-ва"
Леонидис
Добавлено:
07.08.2008 21:22:17
во-во, я к этому и клоню
И начнем выпускать свои почтовые марки, заработаем на этом кучу презренного бабла, которое направим на поддержку неформатных музыкальных течений
Кстати, перспективная идея, на следующих холмах открыть Пустохолмовское отделение Почты России с фирменным холмовским штемпелем. Погашенные марки и конверты продавать на аукционах. Это вам не фенечками торговать, счет на миллионы
_________________ И я тебя тоже люблю!
TomSawyer
Добавлено:
07.08.2008 23:37:09
[/quote] многим нра насилие и унижение, о чем Вы говорите? Давно мечтаю в пампасы, подальше от стада "людей"....[/quote]
вы действительно думаете, что многим? многие просто как устрицы закрываются друг от друга, потому что главная проблема особенно в нашем мегаполисе - вера в то, что ближний обязательно хочет сделать тебе плохо. А когда ты веришь, что тебя обязательно хотят пнуть, в целях превентивной защиты начинаешь пинать первым.... вот и все. в большинстве случаев.
ЗЫ думаю, в совете подставить вторую щеку речь шла именно об этом
Леонидис
Добавлено:
19.08.2008 22:23:46
Съездил в прошлые выхи на место фестиваля. Отдохнуть, рыбку половить и посмотреть, как там без нас. Остановились в админ лагере. Надо сказать, место узнавалось с трудом, следы присутствия более двух десятков тысяч человек почти незаметны. Живо кресло, сколоченное кем-то на холмострое, рядом, голой пирамидой торчит остов типи (кстати очень не вписывается он в нынешнюю пейзажность). Кое-какие плакатики попрежнему висят на деревьях. Живо и "гнездо" в кроне деревьев над водой, только мне почему-то помнится, что оно было 2-хэтажным. Вот, пожалуй и все, что сразу бросилось в глаза.
Поразительно, насколько быстро природа затягивает раны. Дороги между сцен, вытоптанные нашими ногами в пыль, поросли травой до колена. Место, где мы не стояли, а проходили, вообще узнал не сразу. Поляны, тропинки совершенно не просматриваются. А туманы в сумерках точно такие же... В общем, все хорошо!
Сделал несколько фотографий. Не знаю, насколько этично их размещать, вроде как изнанку праздника показывать. Кому любопытно, они доступны для скачивания здесь:
http://stream.ifolder.ru/7777989
ЗЫ фоты не оптимизированы, объем более 50 мегов.
Кстати, перспективная идея, на следующих холмах открыть Пустохолмовское отделение Почты России с фирменным холмовским штемпелем. Погашенные марки и конверты продавать на аукционах.
А интересно, кто-нибудь сможет авторитетно оценить реальность этой идеи? Что на эту тему говорят законы? Каков возможный бюджет реализации идеи?
А интересно, кто-нибудь сможет авторитетно оценить реальность этой идеи? Что на эту тему говорят законы? Каков возможный бюджет реализации идеи?
друг, если тебе некуда девать деньги - приноси. есть масса проектов на которые они действительно нужны. а остров... нужно быть полным абрамовичем чтобы задумываться о таком всерьёз.
друг, если тебе некуда девать деньги - приноси. есть масса проектов на которые они действительно нужны. а остров... нужно быть полным абрамовичем чтобы задумываться о таком всерьёз.
Да, да! И главный проект - обеспечить всех желающих жителей Холмов 0,4 кв/м тепленького песка, кусочком пальмы и круглогодичным солнышком!
Следующая тема Предыдущая тема