на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Истина где-то рядом. Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
ZVas

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 09:33:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

тов. Шамов молодец! Его на Холмы не пустили а он всетаки умудрился и нервы потрепать и со своим унылым творчеством всех познакомить. А то так бы никто и никогда не услышал про ВЕЛИКОГО поэта песенника Шамова. Так держать тов. Шамов, успех не за горами Laughing
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Шамов

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 10:08:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

арабеска писал(а):
Шамов писал(а):
Да нет никаких энегрговампиров, чушь это. Я понимаю, что вы боитесь разочароваться в себе и своих иллюзиях, но рано или поздно это случиться.

Арабеска, а Вы думали, я не прошел через это?
Новый форум здесь.
http://www.silles.flyfolder.ru

Так если Вы прошли, то почему и другим нельзя пройти, если это нравится. Сами ведь себе противоречите.
А изучать Вас как-то больше не хочется. Бегло по интервью прошлась, и удивило, что "природа, травка..." не так то всё и чуждо оказалось, как первоначально позиционировалось.
Кстати был у меня один знакомый, который часто говорил "чушь, бред..." и чего хорошего? один сплошной писсимизм..

Можно и нужно пройти. Но всегда нужно анализировать. Сомневаться в правильности выбранного пути, прислушиваться к альтернативному мнению.
А вы даже со своим внутренним миром не пытаетесь разобраться. Накинулись на человека! Где здравый смысл? Вы же дети цветов!
Сейчас скажете - нет, мы хорошие. И сразу же будете не правы.
Почему никто не хочет искать в себе минусы? Идеальных людей нет.
И Холмы не сказка про троллей и эльфов.
Всё гораздо сложнее. Это отображение нашей жизни.
Теперь о пессимизме.
Если не будет пессимизма, то вообще ничего не будет. Это противоречит закону мироздания. Мир состоит из света и тени.

Последний раз редактировалось: Шамов (04.08.2008 18:25:23), всего редактировалось 1 раз
арабеска

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 10:15:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов писал(а):

Вы же дети цветов? Каких тогда цветов?

Себя я никогда не причисляла к детям цветов.
Всё. дискуссию больше не продолжаю.
Альта и вправду на Вас нету. Давно уже надо было поудалять.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Щасвирнус

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 11:28:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Туда, где сидящий на радуге кот
Скажет, что бога нет,
А есть лишь счастье, минорный аккорд

да, кот щас скажет - про минорный аккорд и связанное с ним щастье Mr. Green
Какие здесь романтичные тролли и упыри! стихами разговаривают...
А вот как быть, если приходят эльфы-интеллектуалы и требуют взять на фестиваль (не на Холмы) их крутой прогрессивный рок в выражениях, характерных скорее для русского шансона?
Может, брать, а потом это... фазу на микрофон?
Хотя нет, это же инструментальная музыка, с тонким, невыразимым словами смыслом. Может, кто посоветует?
Алла

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 13:42:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов писал(а):

Можно и нужно пройти. Но всегда нужно анализировать. Сомневаться в правильности выбранного пути, прислушиваться к альтернативному мнению.

Начните с себя.
Шамов писал(а):

Попробуйте оправдаться теперь хотя бы перед самими собой.

Обычно дееспособные личности просто несут ответственность за свои поступки и не чувствуют желания или необходимости в оправданиях.
Это чисто Ваш стиль внутреннего диалога-и не пытайтесь его навязать, не выйдет.
Шамов писал(а):
Сейчас скажете - нет, мы хорошие. И сразу же будете не правы.

Не Вам, уважаемый, судить хорошие мы или плохие-копайтесь в своей голове(может порядок в кои-то веки наведете).
Шамов писал(а):
Почему никто не хочет искать в себе минусы?

Хочется искать минусы-вперед, опять же начните с себя, а то знаете ли соринки рассматривать с бревнами в глазах затруднительно, видятся кругом одни бревна.
И перестаньте пожалуйста свои стишки уровня первого класса второй четверти выдавать за шедевры, тем более приписывать нам идейки своего псевдодекаданса.
"Ах какие мы классые, ах какие все вокруг свиньи"- это Ваш девиз, не наш.
Хочется уйти-уходите, но молча.
Не нужно изводить бумагу-это не Ваше, просто смиритесь и займитесь лучше физическим трудом на свежем воздухе, может так от Вас хоть какая-то польза будет.

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 15:59:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да есть я, есть.
Наблюдаю как он отлично всех развел.

Рекомендую всем перечитать топик (и предыдущий тоже), абстрагировавшись от точек зрения - просто посмотреть как кто пишет.

Право же, не ожидал такого энтузиазма в кидании какашками со стороны ПХ. А отдельные персонажи даже слегка удивили. Мы тут вроде бы собрались, чтобы позитив эскалировать. М?

Группы: 
[Логистика и транспорт Логистика и транспорт ]

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 16:03:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Право же, не ожидал такого энтузиазма в кидании...

согласен... было бы разумнее просто игнорировать... но это не так просто... Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
alt

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 16:12:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

МАСТЕР писал(а):
было бы разумнее просто игнорировать... но это не так просто...

А никто не говорил, что духовная работа дело простое.
Игнорировать разумнее, чем делать так. Еще разумнее отвечать, но приглашать человека в свое пространство - пространство Холмов. Позитивное. А не утягиваться за ним в его, тем более, что вроде бы оно никому не понравилось...
Ну а не хочет - его право.

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 18:10:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мои стихи, наверное, говно.
Но почему вы заостряете на этом внимание? Shocked
Многие пишут и почти все не очень. Правильнее (и вообще по-человечески) просто промолчать, если автор не силён и наивен.
Я, кстати, не говорил, что это шедевры. С чего вы взяли?!
Между прочим, я уже проанализировал себя. Нашёл очень много плохих черт и недостатков. Crying or Very sad
Вот, хотел найти компанию людей, которые стремятся к светлому, к совершенству. Думал, мы вместе будем… стремиться. Very Happy
Жаль. Crying or Very sad

ЗЫ
Посмотрел в толковом словаре значение слова «тролль». Мифический персонаж и всё такое. Shocked Не буду подставлять автора.

Последний раз редактировалось: Шамов (04.08.2008 18:27:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Алла

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 18:19:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

alt писал(а):
МАСТЕР писал(а):
было бы разумнее просто игнорировать... но это не так просто...

А никто не говорил, что духовная работа дело простое.
Игнорировать разумнее, чем делать так. Еще разумнее отвечать, но приглашать человека в свое пространство - пространство Холмов. Позитивное. А не утягиваться за ним в его, тем более, что вроде бы оно никому не понравилось...
Ну а не хочет - его право.

Не нужно таких людей "приглашать в свое пространство"
Alt, чаще всего когда я встречаюсь в жизни с подобным хамством, я из вежливости и по доброте душевной молчу, а потом жалею об этом.
Потому что наше молчаливое согласие такими людьми воспринимается как поощрение, как сигнал о том что так можно и нужно себя вести.
Можно влезть в форум замечательных людей нагадить, обругать все что им ценно и дорого, выпятить свое мерзкое "Я", поглумиться и это останется безнаказанным. Даже если человек не ведает что творит (дети тоже иногда ведут себя плохо) это не значит, что нужно это оставлять просто так.
Вообще в начале ветки я предлагала модераторам отправить флудера в бан. Потому что с такими как он лучше вообще не общаться (карму не портить Very Happy ) Но раз уж он здесь пусть слышит о себе то, что заслужил.
вряд ли изменит свое мировоззрение, но по крайней мере следующий раз подумает прежде чем лезть со своим уставом в чужой монастырь, прежде чем приходить в гости и поносить хозяев дома.

Последний раз редактировалось: Алла (29.07.2008 18:34:11), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Шамов

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 18:24:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы вернулись! Very Happy Я знал, что это произойдёт Very Happy
Алла

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 18:27:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов писал(а):

ЗЫ
Посмотрел в толковом словаре значение слова «тролль». Мифический персонаж и всё такое. Shocked Не буду подставлять автора. А то все поймут, что этот известный человек глупее Аллы и никто не будет покупать его произведения, как впрочем и «шедевры» Аллы.

Потрудитесь посмотреть год издания данного словаря, кроме того словари могут быть не полными, что, впрочем, не является виной автора.

Господин Шамов, на на халяву пропиарились, от вежливого человека можно было бы ожидать хотябы "спасибо за внимание", но Вы таковым не являетесь."До свидания " вам лучше заменить на "Прощайте".

Последний раз редактировалось: Алла (29.07.2008 18:43:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Шамов

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 18:32:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый модератор, если я кого-то оскорбил, употребил нецензурную лексику или призывал к расовой ненависти, или в каком-либо другом виде нарушил правила форума, готов выслушать предупреждение и принять соответствующие меры.
Мне показалось, что нигде в правилах не сказано, что я не могу высказывать свою обоснованную точку зрения на такое явление, как фестиваль «Холмы».
В свою очередь прошу принять меры к тем форумчанам, которые угрожают мне и оскорбляют меня. Прошу учесть, что я являюсь обладателем Высшей общественной награды.

Спасибо,
В.Ш.
Very Happy
Алла

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 18:34:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов писал(а):
Уважаемый модератор, если я кого-то оскорбил, употребил нецензурную лексику или призывал к расовой ненависти, или в каком-либо другом виде нарушил правила форума, готов выслушать предупреждение и принять соответствующие меры.
Мне показалось, что нигде в правилах не сказано, что я не могу высказывать свою обоснованную точку зрения на такое явление, как фестиваль «Холмы».
В свою очередь прошу принять меры к тем форумчанам, которые угрожают мне и оскорбляют меня. Прошу учесть, что я являюсь обладателем Высшей общественной награды.

Спасибо,
В.Ш.
Very Happy

ЗЫ. "Часто применяемое средство против троллей — вмешательство модератора.

Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков." (с) Википедия

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 18:35:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Алла, лучше на ЗДРАВСТВУЙТЕ! Very Happy С Вами так интересно.
У Вас проблемы в личной жизни? Confused Извините, если лезу не в своё дело. Smile
Алла

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 18:39:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов писал(а):
Алла, лучше на ЗДРАВСТВУЙТЕ! Very Happy С Вами так интересно.
У Вас проблемы в личной жизни? Confused Извините, если лезу не в своё дело. Smile

Вы хотите поговорить об этом? Вы , собстно,с какой целью интересуетесь?
Если есть желание давайте перенесем беседу в Ваш форум. Здесь Вам делать нечего.

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 18:43:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не против Very Happy Приходите и общайтесь.

Последний раз редактировалось: Шамов (29.07.2008 18:46:27), всего редактировалось 1 раз
Алла

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 18:44:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов писал(а):
Я не против Very Happy

С одним условием-Вы больше не появляетесь в этом форуме ок? Very Happy

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 18:55:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, хорошо.
Естественно, я готов пойти на это (можете даже не утруждать себя появлением на нашем форуме).
Вы же женщина. Возможно, вам трудно вынести всё это.
Я, как мужчина, обязан Вам уступить, хотя, признаюсь, мне интересны некоторые правильные ребята на этом форуме.
Но, не будет ли это не корректно по отношению к Вашим коллегам? Получается, что Вы навязываете им свою позицию.
Алла

СообщениеДобавлено: 29.07.2008 18:59:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Шамов писал(а):
Ну, хорошо.
Естественно, я готов пойти на это (можете даже не утруждать себя
Вы же женщина. Возможно, вам трудно вынести всё это.
Я, как мужчина, обязан Вам уступить.

Просто сделайте это без всяких "хотя".Если Вы кому-нибудь интересны, все знают где Вас найти. Не ищите себе лазеек и оправданий.
Это было бы поступком, заслуживающим уважения.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема