Спасибо всем, кто откликнулся. Нашлась.
(Девушка из Тамбова не выходит на связь с 13 числа, практически вся тамбовская компания вчера вернулась домой с Пустых холмов. ....)
Последний раз редактировалось: Olga_V (16.06.2009 23:17:36), всего редактировалось 1 раз
Charna
Добавлено:
16.06.2009 10:21:59
Ырка стояла с нами в лагере, наблюдали её живой и здоровой 14-го днем, когда собирали вещи Выезжать собиралась 15-го утром! Так что ждите, скоро приедет)
_________________ Или я сегодня хороша, или немыслимо хороша!
Gamlet
Добавлено:
16.06.2009 13:03:56
да заебли!!!
не разводите панику!
пол дня звонили всех науши подняли, выспаться даже не дали после ночного стопа. теперь еще пол росии пусть попереживает?
если вам лично хочеться попереживать/поволноваться и тд, то давайте не будем напрягать окружающих выдумаными проблемами.
каким она телепортом прибудет, если в 4 вечера только приходит собака в калугу, а оттуда еще 500км без прямого транспорта.
сегодня вечером или завтра приедет.
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
Gamlet
Добавлено:
16.06.2009 13:42:23
автостопом она не поехала, а это самы быстрый транспорт.
значить раньше сегодня вечера она даже теоретически приехать не может. а то и завтра днем.
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
Olga_V
Группы: Нет
Добавлено:
16.06.2009 14:05:44
спасибо за информацию. извини, что тебя разбудили. Когда Ирина приедет в Тамбов, выскажи ей претензии на этот счет. Думаю можно понять её маму, которая с 13 числа ничего про дочь не знает, только слухи что она 15 с утра выехала
Gamlet
Добавлено:
16.06.2009 14:24:12
Olga_V
это не слухи, она действительно выехала 15, но не с утра, а в силу ленности или незнаю чего в обед (надеюсь, сам с утра стартовал).
в темкино они были в 10 утра, я предложил ехать стопом, меня никто не поддержал (так и остались на травке валяться), я взял девочку и поехал.
их там оставалось человек 6-8, половина до тамбова, половина в воронеж. ежели они пустились в путь на собаках (как хотели изначально), то приедут навено не раньше завтра, если комбинировано, то могут уже сегодня вечером.
все хорошо и будет хорошо. а родителей я прекрасно понимаю, они любят выдумывать страшилки, хотя считаю это плохо... ведь мысли материальны.
так что если родители хотят помочь детям, пусть радуються что у них все хорошо, они сыты и сухи.
Быть добру!
Следующая тема Предыдущая тема