Poll :: Вы выехали сами с платной парковки или вам помог трактор за 500р?
Заплатил 500р и выехал
33%
[ 14 ]
Заплатил меньше 500р и выехал
14%
[ 6 ]
У меня Нива, УАЗ, и т.д и тп - сам выехал))
52%
[ 22 ]
Всего голосов : 42
Автор
Добавлено:
17.06.2009 18:55:13
woffi народ сильно удивляецца до сих пор - машину ешшо не мыл, приехал на работу прям так, с тросом вокруг переднего бапмера)))
Sемицветка
Цитата:
...указание было - предупреждать людей, что до автолагеря доехать практически нереально. Чтобы туда ехали только совсем упертые люди, которые вообще везде пройдут.
не там вопрос не в том, кто-то просто числа 9го, перед основными дождями, ездил с мегафоном и звал всех в автолагерь-автостоянку. некоторые тогда поехали и сели, учитывая отсутвие какой-либо точной инфы. в том числе и я, хотя может и не зря я сел на пешей дороге, благодаря этому тоже много хорошего произошло. оффтопом - боеприпас найденный вначале утопили без проблем, в очень труднодоступном месте. проблема была со связью, рации работающей не нашли. вывод - буду брать свою рацию с зарядкой)
конешно многим здесь не нравицца ситуация с билетами, но погоду-то все смотрели, и ведь знали, что асфальта не будет) касаемо охраны - мой скорпио стоял в такой ..опе, где его можно было взломать или разобрать прям на месте, а можно было зацепить шишигой, и никто бы ничо не увидел и не услышал. однако ничего подобного не произошло. на стоянке же что подобное было вообще не реально, ибо постоянная движуха. только помять могли конешно, ну дык это и в москве возможно и где угодно.
Цитата:
многие с диким матом и похренизмом таки и поехали вперед
почему то вспомнилась одна очень упорная девушка.хотела переплыть реку за лодкой по тросу. и пофиг што в лодке народу веревкой бошки посшибает когда она на этой веревке повиснет. выгонял матюгами из воды, не помогло, все равно повисла. пришлось ее бортом лодки выдавливать обратно на берег, только тогда поняла, что наверное не стоит.дали ей потом возможность переплыть, пока лодку разгружали...
а ешшо всем огроменное спасибо, справились со всеми трудностями отлично. думаю здесь погода тоже сыграла значительную роль . получил кучу положительных эмоций не от музыки (так и не успел дойти ни до одной сцены ), а от хорошей слаженной работы с отличными людьми
Геннадий
Добавлено:
25.06.2009 22:47:11
Народ, не знаю как вы, я на ВАЗ 21124 с платной парковки выехал 13го без всяких тракторов и УАЗов!!!
Геннадий
Ну и на самом деле - а куда их было девать, помимо поля?
Я помню, как Хулиган обреченно сказал: "На стоянку уже не хватает поля..."
Стоянку-поле видел глобально трижды. Ночью с 9 на 10-е, когда приехал из Москвы с глинтвейной и Дисой. 13-го, когда таскал часть вещей и инструмента в машину. И 14-го при выезде.
С 9-го на 10-е, как путная сволочь, заехал на это поле, когда охрана попросила освободить обочины для автобусов (спасибо Андрею Спасателю за повторно выписанный талончик на стоянку, кстати. Первый до сих пор где-то под стеклом. Никак не вытащу.)
13-го, принеся вещи, понял что .опа... Не выеду. Ибо въезд (он же выезд) был "по колено" в жидкую грязь.
14-го было почти так же, как 13-го - только глубина грязи была чуть меньше, а колеи по полю чуть больше.
Выезжал полпути сам, потом на тросе за УАЗиком местным за стандартные 500 рублей.
При всем этом ни разу не видел на поле какого-либо большого скопления машин. Несколько рядов. Достаточно коротких.
Наверное, 11-12-го их там было действительно много, с учетом 80-тысячного заезда в первый день феста.
Геннадий писал(а):
резина mishlen x-ice r14 175/65
Мой X-Ice r15, к сожалению, был в гараже... А так, может быть, удалось бы и самому выехать. Ибо сел при маневре на самом поле, а не на выезде.
Trubach
Группы: Нет
Добавлено:
26.06.2009 09:35:34
Был готов проехать и встать на месте автолагеря.
готов был оплатить место (на парковке или в автолагере)
Был готов потом всех повытаскивать бесплатно, из спортивного интереса.
не дали... за-то дали пройти 7 км по пустой прекрасной дороге с 50 килограммовым рюкзаком (бесплатно!)
_________________ Land Rover enthusiast.
Alle nove nostra aves
Машка
Добавлено:
26.06.2009 09:48:06
Нашего варианта ответа нет: у нас был ВАЗ-2105 и выехали мы сами, правда один раз пришлось машину руками покачать. Спасибо пилотам малой авиации и охранникам стоянки за помощь. Бесплатную, кстати. Кроме того, был чувак на внедорожнике, который был готов дернуть нас тоже бесплатно, если мы сами не выберемся. Мы справились, но этому водителю все равно большое спасибо. Выезжали вечером 14.
Заехали тоже нормально. Стоянку оплачивали через Яндекс-деньги. при въезде 11 рано утром нас проверили по списку, выдали талон и пропустили без проблем. При этом девушка, выдававшая талон, преложила нам САМИМ ВЫБРАТЬ МЕСТО ПАРКОВКИ: либо на дороге, либо, если мы уверены, что выберемся с поля, то на нем. Мы машину оставили на поле, но рядом с дорогой. Так что никаких претензий у нас нет вообще. Дорогу до феста она нам тоже объяснила толково , хотя и видно было, что девочка не первый час здесь стоит и замучена уже до бесконечности. Вобщем большое ей спасибо!
Единственный вопрос действительно возник при выезде, когда у нас никто документов не спросил. Но это уже к ЧОПовцам - это их работа!!!
_________________ Вредная девушка в голубой футболке с переправы
Ивашка
Группы: Нет
Добавлено:
26.06.2009 10:42:39
Андрей Спасатель писал(а):
Да, кстати это не вы были, котоый по голове получил от охраны, за то что охранника на капоте 20 метров протащили?
Следующая тема Предыдущая тема