Добавлено:
04.05.2010 09:27:04
Надежда_ писал(а):
Irsi
Imho, Вы злобствуете. Не любите людей?
Людей - люблю, безответственных хммм... не очень. Ибо из-за них случаются все несчастья.
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
Радуга
Группы: Нет
Добавлено:
04.05.2010 09:27:05
Вау, крут))
Тему не читала, но
Irsi
Совершенно искренне завидую ТАКОМУ объему Вашего свободного времени!
_________________ Всё вышесказанное ИМХО.
Irsi
Добавлено:
04.05.2010 09:28:31
Радуга писал(а):
Irsi
Совершенно искренне завидую ТАКОМУ объему Вашего свободного времени!
И вам того же желаю. Правда для этого лет 10 мне пришлось не иметь свободного времени в принципе.
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
Sемицветка Модератор
Добавлено:
04.05.2010 09:52:50
Цитата:
Irsi
Imho, Вы злобствуете. Не любите людей?
Нет, просто человек по каким-то неведомым нам причинам получает удовольствие, привлекая к себе внимание в "интернетах", споря и хвастаясь, рассказывая везде как он "всех спас от поноса". Слишком ярко выреженная демонтративная акцентуация? Проблемы с самооценкой в реальной жизни? Что-то другое? Нам сие неведомо... Но наблюдать очень забавно Расслабьтесь и наслаждайтесь, глядя на то, как человек демонстрирует публично свои комплексы - это прикольно.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Радуга
Добавлено:
04.05.2010 10:07:24
Irsi
После того? я завидую тому свободному времени, которое у вас есть сейчас))
И еще: если не нравится организация чего-либо - предлагай, как сделать по-другому, а еще лучше - участвуй. Если нет ни дельных предложений, ни желания участвовать - какой смысл критиковать? Не вижу логики, кроме как наличия желания обо...ть.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Ильнур
Добавлено:
04.05.2010 11:45:55
Irsi писал(а):
. В условиях прошлогоднего ПХ это практически гарантированный труп. Дальше думайте сами.
Вы врете.
Реанимации на прошлых ПХ были. Экстренные эвакуации в подходящие больницы (в Калугу, Вязьму, некоторых потребовалось везти в Москву на частной скорой помощи) тоже были.
При этом все случаи были не связаны ни с местностью, ни с проведением фестиваля. Просто несчастные случаи, которые по статистике случаются. Вины организаторов не было.
Вполне вероятно, что как и в любом большом населенном пункте могут случиться и смертельные случаи. Люди рождаются, болеют, калечатся и умирают, это естественно. Администрацию города обычно в таких случаях никто не сажает по УК.
Тьфу-тьфу-тьфу, таких случаев на ПХ не было. Иначе такие бы доброжелатели как вы, обязательно использовали бы повод и раздули бы трагедию до тотального обвинения всех организаторов в предумышленном убийстве.
Кстати, в большинстве сельских населенных пунктов ни могут оказать такой квалифицированной медицинской помощи как на Холмах. В сумме - это несколько миллионов человек. Каждый день умирают люди, которым не смогли вовремя оказать медпомощь.
Может пересажать всех сельских администраторов и министерство здравохранения РФ заодно?
Советуете ли вы местной администрации как улучшить ее работу?
Чем разрушать, лучше помогать созидать, улучшать имеющееся.
Не все, что хотелось бы иметь, мы можем себе позволить.
TyMaH
Добавлено:
04.05.2010 13:52:16
Ну вы ребята и девчата даете жару))) Охахах))) Уважаемый Irsi я вас не обвиняю ни в чем, но прошу для дискуссий по поводу несостоятельности и некомпетентности отдельно взятых личностей, создать отдельную тему для флуда. Вы вот говорите, что у вас большой опыт. А в чем он собственно проявляется? По моему у вас остались какие то детские комплексы - извините если я не прав, я не психолог. По поводу грязи - вы знаете, к луже на улице, тоже можно относиться по разному. И к любимой женщине, и к дворовой собаке. Да к чему угодно можно относиться - либо положительно, либо отрицательно, либо ни как. Если вы против, то как любой умный человек, вы наверное попытаетесь избавиться от неприятных чувств и ощущений и как говорится - само удалитесь. Я считаю что побывав на прошлых ПХ, я сделал взвешенный и обдуманный выбор, оставшись там на 21 день. С собой была палатка, посуда, теплое белье. сменная обувь и немного знаний о том как дружить с природой. В целом, ни чем не заболел, поноса или другой хвори не ощущал и остался доволен.
Уважаемый Irsi я вас не обвиняю ни в чем, но прошу для дискуссий по поводу несостоятельности и некомпетентности отдельно взятых личностей, создать отдельную тему для флуда.
Li
Специально посмотрела: тема для общения с Irsi, к сожалению, закрыта... М.б., пора открыть?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Да, очередной сезон начался, думаю надо открыть =)
Ranetka, Sebum, alt, свободу Irsi!
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
zexer
Добавлено:
04.05.2010 14:24:29
...посмотрел.... сижу перевариваю, хватило прочитать две странички
...будте позитивнее и больше улыбок
...и скорее нужно меньше заморачиваться, ибо пришел к выводу что жить вредно о як меня заплющило то
...лучше в Живом уголке сегодня посидеть с кружечкой пива и поговорить о будующем Фесте ...
_________________ ...я тока каштанку читал - хош за попу укушу...
TyMaH
Добавлено:
04.05.2010 14:32:41
А он случаем ни фашист ли???
Sемицветка Модератор
Добавлено:
04.05.2010 14:38:15
...а что с ним разговаривать?..
Несчастный человек, не имеющий достаточной самореализации... флудит и троллит, чтобы привлечь к себе внимание, чтобы думать "во как я им всем все объяснил, во как они все мне проспорили"... ну есть у человека какие-то психологические пробелмы - ну так давайте его пожалеем. Может, с ним в детстве сверстники дружить не хотели, дразнились и травили. Теперь вот... самореализовывается и рассказывает на форумах о своем походной опыте и лечении поносов.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Ranetka, Sebum, alt, все-таки лучше не открывать тему для общения с Ирси, а отделить половину этого топика в тему "обсуждение личностных характеристик Ирси"... Тенденция поменялась, теперь народ хочет общаться не с ним, а о нем
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
TyMaH
Добавлено:
04.05.2010 14:48:46
Глупец любит умничать, а умный нередко прикидывается глупцом.
Nagamaki
Следующая тема Предыдущая тема