на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 От "настоящих пацанов" - ехать или не ехать на ПХ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Storoj

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 11:40:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kucher писал(а):
"джинтыльмены! мы ж все взрослые люди. давайте прост достанем и померяемся!"

Давайте. У меня 75 л. плюс у девушки 45л. наверное возьмем еще сумку 30 л чтобы тентов побольше взять и стойки.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
GraFMorT

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 11:41:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Irsi писал(а):
при наличае детей или особого режима питания.

ну я ни одним ни другим не страдаю, так что тут по личным требованиям)) мне вот доставляет кайф с утра собрать веточки, развести костерчик, сварить кофе...
Irsi писал(а):
По аптечке - у меня все необходимое и дает пару литров

ну опять же... тут многое зависит от заболеваний и индивидуальных особенностей организма... думаю что 3-4 дня я вполне могу обойтись кофетином, перекисью, бинтом, углем и пластырем.
Irsi писал(а):
Ну я говорил почему 2 спальника.

я иногда плед беру))) так даже удобнее Very Happy
Irsi писал(а):
1 пенка внутри сильно облегчает укладку.

да тут согласен, бывает и так пакуюсь) но опять же, все зависит от того куда я еду и на сколько))
Звеня

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 11:44:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Irsi писал(а):
Цитата:
сексуальным домогательствам мы не поддаемся уже в начальной стадии...намеков типо...

Ну-ну... они конечно не поддаются, но только если их спрашивают.
Цитата:
я например обычно говорю- останови машину и езжай один.

А вокруг дикая местность и до ближайшего жилья километров десять... Там судмедэксперты и собирали одну такую... не поддающуюся еще на начальной стадии. Голову не нашли, из отсуствующих на теле честей нашли одну кисть и одну сиську. Опознали по шраму через полгода.
Цитата:
А если стоит к примеру выбор- автобус или автостоп- то непременно поеду стопом хотя бы потому как в любой момент можно остановиться там где тебе хочется

Купи себе машину. Но халява... она приятней, да? Smile

P.S. Это конечно цинично и решать каждой самой... ну лучше в некоторых ситауциях поддаться - целей будете. И думаю большинство одиноких автостопщиц это понимают. Сколько таких одиноких знаю - насиловали их и не по одному разу, если после первого не завязывали конечно.

Тьфу тьфу за столько лет боги миловалиSmile
мАШИНУ НЕ ПОКУПАЮ ЕЛЕМЕНТАРНО ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТСЯ СДАВАТЬ Н ПРАВА...СКАЗАЛА БЫ ВРЕМЕНИ НЕТ ДА ПО ФАКТУ ПРОСТО ЛЕНИВО. Так что дело не в халяве....
А про изнасилования судэкспертов и дикую местность....Выходила из машин ночью посреди дикой местности...стопила следующую и ехала дальше(я говорю на основании опыта..он конечно не такой как у некоторых куда уж нам-блондинкам....)
Дык ведь не мы подстраиваемся под жизнь а она под нас...работая на тв в ментвской программе стооооолько насмотрелась на увезенных и изнаслованых...и ведь не дикая местность...посреди города, таксисты или вполне на вид приличные люди....так что кому что на роду написано! Тьфу тьфу
GraFMorT

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 11:46:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Storoj писал(а):
У меня 75 л. плюс у девушки 45л. наверное возьмем еще сумку 30 л чтобы тентов побольше взять и стойки.

а у меня 5кг шашлыка и 10 литров коньяка) + 4*5л баклашки воды...
вот думаю исходники для супа взять)

п.с. как хорошо что я такое быдло московское еду на машине, проведу эти дни с комфортом и намного большим удовольствием нежели 40-литровки...)))
GraFMorT

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 12:02:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Звеня писал(а):
Выходила из машин ночью посреди дикой местности...

тут скорее разный взгляг на одни и теже вещи...
1) первая точка рения что-то вроди сорвиголовы - а мне нравится и в омут с головой
2) вторая - взвешенная, реалистичная а всвязи с этим и более осторожная, что почему-то в российском обществе вызывает отторжение...
Конечно личный опыт это хорошо, только вот что будет если таковая ситуация возникнет? мою знакомую вот в больницу довезли, успели.. причем девочка не слабая и боевыми занималась и культуризмом... не помогло...

теперь о разнице между походником и автостопщиком...
походник - как правило в малонаселенный район, от недели и до того сколько хавки на горбу утащить может... полностью автономен и независим
автостопщик - привязан к дорогам, бывает с небольшими отклонениями, в связи с этим проблемм с покушать и мед помощью нет, требуется абсолютный минимум в лекарствах и банка тушенки или консервированный ужин. Т.к. на следующий день будем проезжать село/город где легко покупается следующая банка тушенки или то что душа (точнее желудок) сегодня потребует.

поэтому сравнивать поход и автостоп категорически нельзя, это мокрое и кислое.
Автостопщик утверждающий что он походник - меня улыбнет.
Но и походник учащий автостопщика меня тоже улыбнет)
Irsi

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 12:24:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Тьфу тьфу за столько лет боги миловали

Ну это я заметил - еслиб не миловали, лежала спокойно под 2мя метрами грунта и не поучала бы других на соамоубийственные мероприятия.

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 12:30:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

GraFMorT
По поводу аптечки - ну я беру аптечку не только в расчете на себя, но и на того парня. То есть тот набор который я знаю и умею применять.
Цитата:
мне вот доставляет кайф с утра собрать веточки, развести костерчик, сварить кофе...

Мне доставляет кайф высунуть морду из спальника в тамбур, зажечь горелку и сварить на ней кофе... А уж после того как я это кофе выпил - можно и из спальника вылезать.
Цитата:

Не выходила, а тебе позволяли выйти и уйти. Разницу понимай, да?

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 12:35:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Storoj писал(а):
Kucher писал(а):
"джинтыльмены! мы ж все взрослые люди. давайте прост достанем и померяемся!"

Давайте. У меня 75 л. плюс у девушки 45л. наверное возьмем еще сумку 30 л чтобы тентов побольше взять и стойки.

100+20 литров рюкзак, 20-30 литров фотоаппаратура...

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 12:38:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Irsi писал(а):
Цитата:

не поймет. ((( Пока не столкнется (((
Irsi

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 12:43:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Друид Идёт За Пивом писал(а):
Irsi писал(а):
Цитата:

Ну я согласен - для большинства женщин изнасилование это шок, унижение, серьезная психологическая травма и т.д. Но я встречал и таких, которые заявляли "ну и что? у меня там чтоль счетчик чтоль?" Тех, про которых говорят что им это нарвится я отношу к разряду urban legends, ни разу не встречал. А именно первая категория - кандидатка в покойницы при подобной ситуации, так что скорей всего - не успеет понять. Точнее успеет, но ей это уже не поможет.

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 12:57:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Irsi писал(а):
Irsi писал(а):
Цитата:

Ну я согласен - для большинства женщин изнасилование это шок, унижение, серьезная психологическая травма и т.д. Но я встречал и таких, которые заявляли "ну и что? у меня там чтоль счетчик чтоль?" Тех, про которых говорят что им это нарвится я отношу к разряду urban legends, ни разу не встречал. А именно первая категория - кандидатка в покойницы при подобной ситуации, так что скорей всего - не успеет понять. Точнее успеет, но ей это уже не поможет.

Эх ребят, да чтож вы все злые то такие....не поймет даже когда и случтся....позволяли выйти...итд...
Ладно не буду объяснять разницу между тем когда сам мир тебя бережетSmile и когда ты накликал беду...И это вовсе не значит что "береженого бог бережет" неправдивая фраза...но как говорится повторяюсь- беда она не разбирает где случиться- в городе, у хороших друзей, в частной дорогой школеитд...или на трассе...
ДА!!!Меня не насиловали!!!УРА мне! Кстати если что я полностью согласна что большая часть изнасилований происходит п вине девушек...(это называется сознательное и бессознатльное провоцирование) я не говорю о психопатах я говорю о теоретически здоровых психологически людях которые это делают.
Ладно...закрыли тему...я то просто хотела сказать что не все автостопщицы дуры и бл...ди(простите)
Звеня

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 12:59:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Irsi писал(а):
Цитата:
Тьфу тьфу за столько лет боги миловали

Ну это я заметил - еслиб не миловали, лежала спокойно под 2мя метрами грунта и не поучала бы других на соамоубийственные мероприятия.

Уж кто б говорил о ПОУЧЕНИЯХSmile улыбнуло!!!
Откуда такая агрессия интересно?
Нет!!под 2-мя метрами мне не судьба лежатьSmile мне еще сыночка надо растить...ну и еще пару тройку таких же замечательнх сотворитьSmile Потому и берегут боги вероятно!
Звеня

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 13:00:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вобще.....все!тему больше не засоряюSmile////
Друид Идёт За Пивом

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 13:00:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

я говорю всего лишь о том, что шансов быть выкинутой на ходу из машины на трассе значительно больше, чем из рейсового автобуса "Масква-Анапа"
Irsi

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 13:01:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Эх ребят, да чтож вы все злые то такие....не поймет даже когда и случтся....позволяли выйти...итд...

Мы не злые - мы просто уже успели столкнуться с реальностью.
Цитата:
я то просто хотела сказать что не все автостопщицы дуры и бл...ди(простите)

Первое - факт, второе - с чего вы взяли что я так их называл? Нет я поражаюсь - насколько пуританская и зашоренная молодежь пошла, мы были (и есть) гораздо свободней.

Пошел я в Царицино... скучно тут...

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 13:27:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

я стекаю...)) а тема совсем не об этом))
хотя обсудили много тем)
Nobody

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 13:34:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

я говорю всего лишь о том, что шансов быть выкинутой на ходу из машины на трассе значительно больше, чем из рейсового автобуса "Масква-Анапа"

Вы всерьёз так думаете? Откуда же столько живых автостопщиц? И лишь одно-два пропадания без вести за несколько лет?

О личной статистике - я пережила 2 изнасилования. Оба раза это было в городах, и оба раза это были менты. На трассе - немало предложений, но ни одного серьёзного домогательства. Так что я имею все основания утверждать, что город - гораздо более опасное место, чем трасса. И немало автостопщиков меня поддержит, основываясь на своём личном опыте и опыте своих товарищей.
Может быть, это вам с Ирси стоит задуматься о своих взглядах на жизнь и не видеть в каждом драйвере урода? Хотя, если люди судят по себе - что с них взять...

Модератор

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 14:01:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Большинство моих подруг подвергались попыткам изнасилования или самим изнасилованиям. Ни одного - на трассе. Все в городе.

Я сама езжу стопом время от времени. Мне нравится, причем именно в одиночку - быстрее едешь. За 10 лет ни единого случая даже попыток. Едет серьезная девушка с рюкзаком и гитарой. Говорит умные вещи. Ясно, что даже не стоит и подкатывать.

А вот стоило мне всего лишь раз поставить свою палатку за постом ДПС (как я думала, "для безопасности"), так к моей палатке по очереди подошли все патрульные с этого поста с вопросом "не скучно ли вам одной, девушка, и не нужно ли вам составить компанию"?

Друид Идёт За Пивом

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 14:02:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Nobody писал(а):

Вы всерьёз так думаете?

всерьез. а) Из рейсовых автобусов люди не пропадают; б) возможно, данные о пропаже стопщиков не полны - если человек имеет привычку болтаться где попало неизвестное количество времени, то зачем заявлять о его пропаже? Нашляется и вернется

Nobody писал(а):
Оба раза это было в городах, и оба раза это были менты. .... Так что я имею все основания утверждать, что город - гораздо более опасное место, чем трасса.

у меня в жызни было 3 контакта с милицией: выдача паспорта, смена паспорта и однажды доблестная милиция выкидывала по моему сигналу бомжа, имевшего глупость уснуть под дверью моей квартиры. исходя из этого я имею основания утверждать, что "нефиг нарываться"

Nobody писал(а):
Хотя, если люди судят по себе - что с них взять...

в самом деле!
одно только не понятно - вот я - цепная офисная псина. Я агрессивно (карма у меня такая) отстаиваю свой образ жизни - будку, миску, щенков, вымытых шампунем и вязку по графику.
Вы не такие, вы пишете "быть добру и будьте терпимее". Однако не менее агрессивно отстаиваете свою точку зрения. Почему Вы не проявляете терпения? Или Вы такие же цепные псы, тока живете в менее комфортных условиях? И отстаиваете не образ мЫшления, и право быть раз3,14здяем?
vilgeforce

СообщениеДобавлено: 01.06.2010 14:05:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да и пусть человек будет разгвоздяем Smile Не мешает остальным - и ладно.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема