Офигеть, офигеть
Офигеть как классно было
Офигеть офигеть
Офигеть как классно было
Ля-ля-ля, ля-ля-ля
было супер, было супер
Ля-ля-ля, ля-ля-ля
А ######— просто сука.
Комментарий модератора: Обходитесь без оскорблений на страницах форума, пожалуйста. Если вы кем-то недовольны - сообщите об этом человеку прямо в лицо, а не так, как вы это здесь сделали.Sемицветка
Вывов
Вот, кстати, при всей моей нелюбви к мероприятиям клубного формата (всякие афтепати), тут действительно удалось правильную атмосферу воссоздать =)
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
Леонидис
Добавлено:
28.02.2011 21:05:47
Li уж не знаю, может это моя личная беда, но правильной атмосферы я не почувствовал... И многие, кто делился впечатлениями, тоже. Вместо искрометного веселья и беззаботного счастья, был какой-то разнузданный угар... Может, мое впечатление оттого, что не участвовал в подготовке, не вложился сам. Но, тем более - взгляд со стороны более объективен.
_________________ И я тебя тоже люблю!
Последний раз редактировалось: Леонидис (01.03.2011 00:41:00), всего редактировалось 1 раз
уж не знаю, может это моя личная беда, но правильной атмосферы я не почувствовал...
Я сравниваю с остальными клубными евентами, а не с опенэйрами, Естественно, ПХ настоящие и концерт в помещении - небо и земля.
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
Kot Matraskin
Группы: Нет
Добавлено:
28.02.2011 21:13:21
А будет какая нибудь официальная позиция - объяснение - извинение или там еще что по поводу облома второго дня?
Вообще то - принято что то писать "от организаторов" в таких случаях.
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
Последний раз редактировалось: Kot Matraskin (28.02.2011 21:18:04), всего редактировалось 1 раз
Нет, искусственно _нагнетать_ позитив,а тем более за ним прятаться тоже не надо. Но негатив нагнетать не надо тем более.
Kot Matraskin писал(а):
А будет какая нибудь официальная позиция - объяснение - извинение или там еще что по поводу облома второго дня?
Да, хорошо бы. Вопрос, видимо, к "главным организаторам".
Сорока
Добавлено:
28.02.2011 21:29:48
Хорошо было, по-моему
Ну, не сразу, в первый день было всё-таки слишком много народа для замкнутого пространства, буквально яблоку негде упасть - поэтому суета.
А во второй, когда ушли менты, было спокойно, бесконечный чай, барабаны, мастер-классы и вообще в целом хорошо и спокойно
_________________ Чудесные Колючие Бороды!!
Виктур
Добавлено:
28.02.2011 23:35:26
Скажу однозначно: Зимние Холмы были офигенны!
Было почти всё, что традиционно присутствует на летних:
Тысячи улыбающихся мордах, светящихся радостью(даже сквозь усталость)
Треск раций Стражи и : "Не стоимнамосту-тьфублинна проходе"!
Музыка со сцены и гусли-барабаны около неё
Пёстрый базар Ярмарки и шатры Мастерклассов
Целый бассейн искрометного веселья и беззаботного счастья
Танцы и зажигательные шоу...
Был и обязательный для ПХ КаКтоКлизьмь(вмешательство неподвластных оргам сил )
Было хорошо. Особый респект дизайнерам.
Также хочу отметить четкую работу организаторов из числа "младшего поколения", что очень позитивно.
И вообще было очень много молодых прекрасных лиц!
_________________ внимание осторожно!! пишу на карменском языке
Kot Matraskin
Добавлено:
01.03.2011 09:53:20
Это очень здорово, что самим оркам понравилось. Но от организаторов хотелось бы не радостного повизгивания, а объяснения ситуации и нормальной информации, либо на первой странице сайта - с официальным заявлением, и (или) в ЖЖ холмов - для обсуждения, а то инфа получаемая от не-орков несколько противоречивая, загадочная и не коррелирует. Шмон, ОМОН, срыв муз. программы и т.п. Хочется официальной версии событий.
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
Sемицветка Модератор
Добавлено:
01.03.2011 12:54:48
Эээ... Матраскин, ну вот я к организации Зимних не имела ну никакого отношения. Поначалу даже маялась от безделья... А потом выдохнула и получила массу позитивных эмоций, сплошное удовольствие
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
арабеска
Добавлено:
01.03.2011 12:59:03
plant писал(а):
Также хочу отметить четкую работу организаторов из числа "младшего поколения", что очень позитивно.
а я тебя за оба дня ни разу не встретила... ты вообще туда приходил или тока мысленно? )
я к организации Зимних не имела ну никакого отношения. Поначалу даже маялась от безделья...
Аналогично =) "А потом выдохнула и" нашла чем заняться =) =)
Первый день действительно был хороший, объективно, даже если не брать во внимание "радостное повизгивание организаторов" (а вот второй, да, не удался). Так что не все прям совсем плохо.
арабеска
Добавлено:
01.03.2011 13:00:05
Леонидис писал(а):
И многие, кто делился впечатлениями, тоже. Вместо искрометного веселья и беззаботного счастья, был какой-то разнузданный угар...
Следующая тема Предыдущая тема