Вы вправе добираться как хотите. Но это официальный сайт и информация, которая подрывает работу фестивальных служб (перевозки в данном случае) будет отсюда удаляться. нем смысла развивать дискуссию на этот счет.
совсем-совсем не хорошо поступаете... интересно получается - волонтёры, о которых не знают организаторы волонтёрами не считаются???
Лекс
Группы: Нет
Добавлено:
10.06.2011 07:27:42
badsmile писал(а):
Вы вправе добираться как хотите. Но это официальный сайт и информация, которая подрывает работу фестивальных служб (перевозки в данном случае) будет отсюда удаляться. нем смысла развивать дискуссию на этот счет.
Товарищ просто не стал уточнять, что он перевозчик из Калуги))
Вообще, я еще в той удаленной теме писал, что мы только ЗА фестивальные автобусы и я с удовольствием заплатил бы 500 вместо 300 р. от Малоярославца. Нас 10 человек едет и это вышло бы 5000 р. И эти деньги пошли бы не газелисту, а Холмам.
Но, логичных автобусов от Малоярославца не было. И пришлось искать частников. Именно пришлось, потому что раньше мы не можем выехать, а позже - это только заполночь будем в Калуге.
Тут имхо палка о двух концах. С одной стороны Холмы - это свобода. А с другой - пользуйтесь оф.автобусами и не пишите на оф.сайте свои наработки.
MBoot
Добавлено:
10.06.2011 09:39:31
Предложение всем, кто сегодня на 19.22 поедет до Малоярославца сесть в 3 вагон по ходу движения в силе!
ну раз вы готовы заплатить по 500р. тогда соберите по 500, отдайте газелисту по250-300, а остальное привезите организаторам фестиваля. и эти деньги пойдут на оплату дороги музыкантов или стройматериалы. мы бы могли прислать туда автобус за 500р, но мне слабо верится, что вы на нем поедите, когда есть более дешевые варианты.
Т.е. истинная причина отсутствия фестивальных маршрутов от/до Малоярославца это конкуренция со стороны местных перевозчиков?
"Таксомафия следит за вами" (с)
MBoot
Добавлено:
10.06.2011 11:17:10
badsmile
Я могу в 3 раз повторить, что мы готовы были набрать народу на автобус и поехать на нем за 500 рублей с человека.
А уж верить-не верить дело ваше.
country_fox
Добавлено:
12.06.2011 10:22:09
Просьба - если есть дешевые и удобные варианты, да и вообще любые, от Малоярославца на воскресенье вечер-день - мне в личку, раз администация потив рекламы. едут 2-3 человека.
Следующая тема Предыдущая тема