на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 ROCK ХОЛМЫ-2010. Часть II. Тверь 03–05.09.2010! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
DEG156

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 31.08.2010 12:19:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.rholmi.ru/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
plant

СообщениеДобавлено: 31.08.2010 21:46:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.tvernews.ru/news/15774.html

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]
[Кадры Кадры ]
[Радио Холмы Радио Холмы ]

СообщениеДобавлено: 31.08.2010 21:55:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
— В августе продолжение «Пустых холмов» прошло под Можайском. В Московской области некоторые девушки, как и в Калужской области, ходили на фестивале топлес. Конечно, тверской фестиваль, скорее всего, пройдет без обнажений, холодно уже, но дух свободы обязательно останется, — сказал Вячеслав.

Image

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]

СообщениеДобавлено: 31.08.2010 22:25:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Li писал(а):
Конечно, тверской фестиваль, скорее всего, пройдет без обнажений, холодно уже, но дух свободы обязательно останется.

Ох, не знаю... Дух свободы без обнажений? Сдюжат ли Very Happy? Суть, понятно, не такая, но получилось двусмысленно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Леонидис

СообщениеДобавлено: 01.09.2010 00:34:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Причем здесь обнаженка?

Негодование вызывает не это, а то, что Слава позиционирует свой фестиваль как продолжение Пустых холмов. По какому, собственно, праву? На каком основании? Это просто непорядочно с его стороны.

Группы: 
[ МОрг ]

СообщениеДобавлено: 01.09.2010 00:37:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Леонидис

согласен. пора раздавать слонов.

p.s. обрати внимание на главной странице: слава остался один из команды.

СообщениеДобавлено: 01.09.2010 11:41:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

GEo
Леонидис
опять конфликт?????????????????????????
с кем?
из за чего?
как решить?
что же делать?

СообщениеДобавлено: 01.09.2010 12:05:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Определить "кто есть холмы" и насколько они чьи то.
После чего либо помогать любой инициативе, либо душить.
Но это уж сами решайте, ладно? А как решите оповестите об этом мир. А пока эти вопросы не определены, лучше сохранять политкорректное молчание.

СообщениеДобавлено: 01.09.2010 17:50:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Была в прошлом году.
Не знаю. как этот фестиваль относится к Холмам, но по факту - сплошной говнорок играет. Клоны русских рокеров сменяют друг-друга на сцене один за другим. Практически не одного хорошего впечатления за все мероприятие.

Субьектив, конечно, но очень не понравилось.

Борьба с властями, разумная организация, бесплатное-платное питание, независимость от кого-либо и просто атмосфера это, конечно, хорошо. Но вот выбор организаторами той музыки, которая должна звучать, это все-таки, самое главное. Остальное хорошо но не так важно. Это, кстати, касается ЛЮБОГО Российского фестиваля в той или иной мере, и даже частенько ПХSad
plant

СообщениеДобавлено: 02.09.2010 01:39:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо определить статус Славы, как "незаконнорожденного дитя ПХ", невесть откуда взявшегося (хотя все мы, конечно, знаем откуда он).
Денис Климанов

Группы: 
[Коробейники Коробейники ]

СообщениеДобавлено: 02.09.2010 01:58:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Может, чего не знаю, но у меня сложилось впечатление, что летом, во время можайского феста, Слава и соратники соблюли корректность в этом вопросе, тему своего происхождения из Холмов никак не эксплуатировали. Вряд ли он хотел, чтобы это было подано в таком свете (учитывая, сколько всего было перетёрто в том году). И вообще, если/пока нет к ним серьезных претензий, "лучше жить в мире, чем в злобЕ" )

СообщениеДобавлено: 02.09.2010 07:28:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kerosinka писал(а):
по факту - сплошной говнорок играет

plant
Довольно странная может получится позиция, всяческая поддержка худших образцов коммерческого говно-раша-регги и даже говно-а-ля-рус-фолка на 4/4 и простите, но даже сквернейшего шансон-кабака и растерянного барда на самой большой сцене, выступления на свободной под минуса!!! И "гон" на говнорок Smile как бы я сам его не любил.
Я когда то давно думал и наивно надеялся, что ПХ набрав мощь смогут помогать любому творческому движению и начинанию. Но понятно, что погрязнув в долгах и дрязгах стало не до того.
А жаль. У ПХ был реальный шанс стать настоящим движением, массонским орденом, партией имеющей в том числе и реальный политический вес. Объединивших людей которым обрыдла ложь, рекламное мозгоёбство, политиканство, монетарность мышления и т.п. И тогда бы естественно бы выглядели и "Сибирские Холмы", "Тувинские горы", "Сахалинские Сопки" "Черноморские предгорья" и т.п.
И основным бы признаком было бы не "владение группкой лиц правом на бренд", не "князь" решающий с обкурки быть или не быть, не интересы рекламной компании или кого бы то ни было по продвижению своего "товара" - а в чистом виде инициатива "снизу" в виде интереса обычных людей к музыке - любой, народной, классической, джазу, року, панку, мИталлу и чему угодно, и кроме музыке к созидательному творчеству в чем бы оно не выражалось - и вера что мы сами, можем сделать свои собственные холмы, где приедем, оформим и будем играть то, что хотим, или приехать на любые другие холмы - где нам будут рады, при условии что мы не будем там злыми буками. Холмы - как свобода, но не дарованная кем то - советом, Харлеем или президентом, а та свобода, что мы сами для себя можем построить. Сами.
Простите за пафосность. И за то - что не получилось. Но давайте - хотя бы не мешать другим, если сами не смогли.

СообщениеДобавлено: 02.09.2010 14:17:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Wed Jul 18, 2007 8:25 am
Kot Matraskin писал(а):
Кстати - да.
И за слоган - ПХ поддерживают фестиваль (...) - драть по полной. А то уже сколько раз встречал, даже концерты делают и не стесняются использовать ПХ без всяких отчислений.

Простите, не удержался.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Kot Matraskin

СообщениеДобавлено: 02.09.2010 14:48:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да. Очень верно. За использование "Товарного знака" платить обязательно!
Это нормальная статья доходов.
Но это не тема РХ - рок холмы никакой эмблемой ПХ не торгуют, а если там торгуется сувенирка с ПХ так и идет в пользу ПХ. По моему, тут у РХ все очень пристойно.
А на позиционирование в следовании "духу" холмов или там "идеям" - никаких претензий быть не должно, ничего плохого в этом нет. До тех пор, пока кто нибудь не объявит их "своей интеллектуальной собственностью" и не затребует за идеи денег со всех, кто будет например использовать слово "свобода" или "мультиформатность" в пресс-реллизе своего фестиваля.
Если кто то делает "свой" концерт и объявляет его "холмовским автепати" то тут конечно надо бы проверить полномочия. А то много таких, шустрячков то.

Группы: 

СообщениеДобавлено: 02.09.2010 16:08:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kot Matraskin писал(а):
а если там торгуется сувенирка с ПХ

никаким боком.

Группы: 

СообщениеДобавлено: 02.09.2010 16:12:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто-нить едет? Я вот даже и не знаю . Пока вот в Мск , но 5(точно) поеду домой и мб загляну .

Kot Matraskin

СообщениеДобавлено: 02.09.2010 18:34:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Денис Климанов писал(а):
никаким боком.

А почему нет? По моему, это было бы нормально.

Модератор

СообщениеДобавлено: 02.09.2010 19:04:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я хотела поднять бучу на этот счет еще в июле.

Поскольку меня очень просили-тянули и уговаривали принять участие в организации Рок-Холмов, я ставила два условия: Слава не должен быть "главным" и с названием нужно что-то решать. Либо менять к черту, либо идти и как-то договариваться с советом Холмов. Слава смотрел чистыми глазами честного ребенка и говорил, что я просто не в курсе, а вообще-то у него все согласовано. Я уже практически напрямую обвиняла его во вранье - эффекта не возымело.

Я уже начала брать интервью у некоторых лиц с ПХ, чтобы принести запись прямо на сбор Рок-Холмов и показать другим оргам, что Слава попросту врет (ну или неадекватен). Но Кафка мне сказал пока не устраивать скандалов, и ок, я послушала. Так что в данном вопросе предлагаю всем также послушать Кафку, он даст отмашку.

Матраскин, а что касается того, что "пусть кто угодно использует слово Холмы" - есть и еще один момент. Вся команда Холмов, кто-то пришел раньше, кто-то пришел позже, работали на то, чтобы это был выдающийся фестиваль. Звукорежиссеры старались отстроить хороший звук, няньки опекали музыкантов... И хорошо ли будет, если некий другой фестиваль, откровенно примазавшись к "бренду" ПХ сделают лажу? На следующий год мы можем получить проблемы с музыкантами, которые "где-то что-то плохое слышали про Холмы", с администрацией "а, вас же в прошлом году разогнали" и т.п. Охота отвечать за косяки чужого фестиваля?

Kot Matraskin

СообщениеДобавлено: 02.09.2010 19:19:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):
примазавшись к "бренду" ПХ сделают лажу

своей лажи что ли мало? Да бросьте Светлана.
А чисто формально логотип - товарный знак - название (Пустые Холмы) - если "Рок Холмы" как то нарушают его, то и Мэри Стюарт с названием книги "Полые холмы" точно так же имеет право иметь к нам претензии. Да, кстати именно полыми то холмы и должны были называться, если бы не обкуренность одного известного персонажа Smile которому мы все и обязаны пустотой.
В общем, я так думаю тут нет ни повода, ни предмета для перегрева.
А так - найти повод для скандала... Ну, "свинья грязь найдет" - но зачем же быть той самой свиньей то именно нам?
Кому охота скандалов - пусть их и раскручивает. Формального повода нет, а то, что другие организаторы не могут в результате реализоваться внутри ПХ и делают другие фесты - ну так и что же, Бог им и нам всем в помощь, дело то полюбому хорошее, это же не на дороге темной фраеров на гоп брать.
А "всей команде холмов" - тоже есть чем заняться, надо бы и долги раздать, и уровень "выдающийся" тЫпа и удержать и приумножить, и накопив достаточно мощи и другим помочь.

Впрочем. Не моего ума это дело. Есть же совет самоназначенцев - пусть вот выработает решение по этому случаю и примет все необходимые меры для защиты чести и достоинства ПХ. Ну, чтоб никому не повадно было и было бы понятно, с чего начинается ПХ - с одобрения ли советом самоназначенцев, с решения Харлея ли, или с участия кого нибудь из оргов холмов (с перечнем персонажей и их необходимого количества). Скажем - Гео - это еще не холмы, а Гео и Арабеска + Ли - уже холмы. Или там Тимур - это еще просто так, а Тимур +Силуянов + Семицветка + Кармен - могут делать любую акцию и она вправе быть холмовской. Ну так, определенность чтобы была.
Это просто, чтобы стало понятно как работать то в этой структуре. Тем, у кого еще не отпало желание.
el-paul

Группы: 
["Няньки" групп "Няньки" групп ]

СообщениеДобавлено: 03.09.2010 08:58:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

2матраскин
Алексей, какой же ты брюзга....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема