на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 На холмы с 5-месячным ребенком Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ОльКино

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 11:15:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

всё хорошо, это кому интересно)) точнее супер и там и там;;Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Надежда_

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 11:40:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

ОльКиноТы все-таки была с ребенком? Я переживала и за тебя, и за других. Моя семья, несмотря не весь экстрим, уехала домой в прекрасном расположении духа, на 99% люди встречались позитивные, сынишка (5,5 лет) очень расстраивался, что мало побыли (с 11 по вечер 13-е). Напиши, как у вас все прошло

ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ОльКино

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 21:33:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

отрывок из моего блога: ".....Все было просто супер! Дорога туда, сами холмы....дорога обратно! Столько хороших людей! Столько грязи и месива я еще не видела)))) Шаманы, Умка, Психоделика... .. в прямом смысле психоделика, все это действо со всеми его переходами вместе взятымиWink Началось все с того, что только отъехав от Петербурга, причем на 2 часа позже чем планировалось, у нас кончился бензин и автобус встал посреди дороги))) люди сидели в проходе даже на табуретках, зачем-то взятых на Холмы)) заправившись и постояв на ушах автобус все-таки тронулся...эмоции переполняли людей, все подоставали барабаны гитары и банджо, устроили такие.. .сейшено-джемы... в преддверии молний гроз дождей и всего остального предстоящего...И вот мы на месте! на месте - это за несколько километров от входа на Холмы, а впереди - много-много-много грязи... такое смешное месиво пробуравленное сланцами, босыми ногами и бурами тракторов)) кто не любил много грязи переправлялись на тракторах, кто не очень любил - "вплавь", вползь, вперед!;=)) А рюкзаки-тюки-баулы так и прижимали к земле, точнее к густой теплой жиже))) Короче босиком было - самое проходимое)) громы и молнии нам были не страшны, вперед и только вперед! то темнело, то светлело....А впереди - Холмы... В общем с первого впечатления они мне ооооочень напомнили Грушинский... лишь музыка-сцены-звук иные немного, а общая атмосфера, свобода, природа - да! То, что там происходило я не буду описывать, оставим это для моей памяти и моих теплых уголков сердцаSmile скажу лишь, что невозможно описать-передать-рассказать, это надо быть-видеть-чувствовать... Не знаю, кому не понравилось, наверное были настроены на другое, но пять часов подряд импровизаций под утро, посиделки у костров, громыхающие дожди и барабан-бумы, прибавляющийся и прибавляющийся новыми жителями лагерь, утонувший мост, препеправа вплавь на своем собственном мешке из одежды с одной сцены на другую, Acid Family - плата за вход в который была банка сгущенки))), барабанные загоны со всех сторон, пиво!..... теплые проходившие мимо люди, угощающие матэ......."

СпасибоSmile Дочка ждала нас дома, я же говорила.. как и собирались не брать, по смскам - скучала, хмурилась, ждала, обрадовалась! За наше отсутствие научилась стоя на коленях раскачиваться из стороны в сторону как обезьянкаWink Думаю, правильно сделали, сами-то - да)) а вот с ней.. уставшие все-таки ехали оттуда детки..........
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Надежда_

Группы: 

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 06:52:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

ОльКино
Very Happy

bukreja

СообщениеДобавлено: 19.06.2009 12:15:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, пока жили на Холмах, у моей 9-месячной дочки аллергия исчезла, как не бывало, я ела все что хотелось (кормлю грудью, дома сижу на строгой диете), да и ей давала вкусняшки попробовать, и никакой реакции. А обратно в город приехали - и аллергия вернулась...

Последний раз редактировалось: bukreja (19.06.2009 15:28:03), всего редактировалось 1 раз
Надежда_

Группы: 

СообщениеДобавлено: 19.06.2009 13:26:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

bukreja
Еще одно доказательство того, что природа и позитивные эмоции лечат почти любые болячки. Чаще из города выезжайте! Very Happy

zorra

Группы: 

СообщениеДобавлено: 22.06.2009 20:27:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

bukreja
кроме шуток, вы знаете, что детишки, которые растут в городской стерильности, чаще страдают аллергией, чем "лешие" малыши?
И правда, выезжайте чаще=)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
bukreja

СообщениеДобавлено: 22.06.2009 23:24:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Конечно знаю) Только пока нет возможности чаще выбираться, но вот скоро уволимся нафиг с работы и тогда уедем вообще из Вавилона)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема