Добавлено:
19.06.2009 17:12:34
Лилит
из ижевска друг был на строяке.
Irsi
так выбором места почему недовольны? потому что шли дожди. а без дождей прекрасное место. я не передергиваю. я не понимаю людей которые даже толком ответить не могут, что безответственного сделали орги. Но я уже устал читать этих вечно недовольных, я с вами со всеми уже согласен. и в следующий раз будет еще безответственне, постараюсь опять лично приложить руку к безответственности)
Ps какое трудное слово)
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
Sемицветка Модератор
Добавлено:
19.06.2009 17:14:51
Более того, мы везде пропиарим тот факт, что орги ПХ - безответственные и ни за что не отвечают.
Зато для тех, кто все-таки приедет, приятный сюрприз будет.
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Irsi
Добавлено:
19.06.2009 17:18:43
Цитата:
так выбором места почему недовольны? потому что шли дожди. а без дождей прекрасное место.
Тебе и другим защитникам места 33 раза говорили, и не только я, о том что это место превращается в болото после любого дождика и прохода по нему нескольких тысячь человек после оного. Даже еслиб осадков выпало в норме для этого сезона и этой местности - это было бы практически такое же болото. А надеется на отсутствие осадков - бред и безотвественность.
Цитата:
я не понимаю людей которые даже толком ответить не могут, что безответственного сделали орги.
Я тебе сказал пример безответственности - призывы постоять на мосту чтоб он не уплыл. Ибо еслиб им удалось нагнать на мост сотню другую человек - мост бы все равно уплыл, но при этом река смахнула бы с моста это сотню-другую человек, так же лехко как ты смахиваешь крошки со стола. И были бы жертвы, по оценкам моих знакомых МЧС-ников погибло бы около 5% из тех что стояли на мосту, то есть 5-10 человек.
P.S. Могу облегчить запоминание и понимание трудного слова. Это больно, но эффективно.
Gamlet
Добавлено:
19.06.2009 17:40:26
Irsi
имхо после дождя и десятков тычяч людей везде будет жопа) ну кроме горных камней.
безответсвенность это так много народу, согласен!
2all Люди!!! организаторы безответственные люди! туалетов нет, место выбрали плохое, дождю и грязе они были рады . пытались утопить людей, к счастью им это не удалось. Коморов и мошки туча. музыка непонятная. говорят некоторые за 4 дня фестиваля так и не нашли сцен. было в 100 раз хуже чем на нашествии 2008. кругом все пьяные. грязь по колено. река грязная и холодная. урал гусеничным трактором таскали. организаторы наваляли дров и смылись. люди тонули в грязи и просили о помощи. не приезжайте на пустые холмы, там плохо!
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
Irsi
Добавлено:
19.06.2009 17:44:06
Цитата:
имхо после дождя и десятков тычяч людей везде будет жопа) ну кроме горных камней.
В прошлом году тоже был дождь и жопы не было. Правда там была другая жопа.
Ну так про мост и адские призывы сказать нечего как я понимаю? Или признаете что это была безответственность, которая только благодаря случайности не закончилась человеческими жертвами?
P.S. При личной встрече так же ерничать будете? Ну да вопрос риторический - можете не отвечать. Вас бы разок на спасы вывести - выб сразу по другому запели.
Gamlet
Добавлено:
19.06.2009 18:04:07
Irsi
в прошлом году за день не выпадала почти месячная норма осадков.
про мост сказать нечего, я там не был и не видел , что творилось.
вполне может и опасная была попытка спасения моста, я его не строил.
да не отнесись к этому типа "я умный че с дураками спасать то", просто после начала феста не разу там не был.
выведете на спасы, хотя я уменя свой экстрим, но с удовольствием почаствую в спасе. наверняка там многому можно научиться.
paponth
Группы: Нет
Добавлено:
19.06.2009 18:09:15
Irsi писал(а):
это место превращается в болото после любого дождика и прохода по нему нескольких тысячь человек после оного
Это некоторое преувеличение
Irsi писал(а):
При личной встрече так же ерничать будете?
Кстати, давно мечтаю познакомится с виртуальным учителем
_________________ Предупреждаю: я злой и очень нехороший человек
Делай что должно и будь что будет
Sемицветка Модератор
Добавлено:
19.06.2009 18:12:53
Ирси
Ну в итоге на мосту стояли те, кто стоял
И все живы
тел. 8 926 271 40 54
дэн76rus
Добавлено:
19.06.2009 18:14:32
Gamlet
бандану получил?
_________________ не уерен в себе,выпей за удачу
Gamlet
Добавлено:
20.06.2009 01:10:43
дэн76rus
да, спасибо! класная! у нас таких нет в городе!, прям огромное тебе спасибо, как приехал первым делом на почту, теперь уже несколько дней не снимаю)
Angel
Группы: Нет
Добавлено:
20.06.2009 01:39:27
Помогаю с 2006 года, и следующий поеду, мне это интересно эмоции воспоминания. До сих пор не могу забыть как натягивали тент для камеры хранения в 2007 году.)
Ирси, а какая жопа? Не в первый раз читаю и все не пойму, о чем.
После того года активно обсуждались темы "левого народа" (но это все конфеты по сравнению с 2009) и проблемы недовольных автомобилистов. Больше никакой "жопы" не припомню. Огромное количество ваших постов, э-э-э, оппозиционного содержания - да, но это лишь показатель демократии на форуме, а не прошлогодней жопы.
_________________ From you I get opinions, from you I get the story (The Who, Tommy)
Irsi
Ирси, возникает вопрос:
вот ты второй год говоришь о каких то просчетах оргов, об их ошибках, указываешь как все это можно решить, выставляешь себя знающим человеком способным выделить ключевые моменты указать на слабые места и способы их решения ....
А КРОМЕ ТОГО ЧТОБЫ ТРЕПАТЬ ЯЗЫКОМ ПО ФОРУМУ, ВОТ ЛИЧНО ТЫ, ЧТО СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКОГО РАЗДОЛБАЙСТВА ОРГОВ???
ГДЕ ВЫ ВСЕ БЫЛИ СО СВОИМИ ЗНАНИЯМИ МЕСТНОСТИ, ПОЧВЫ, МОСТОСТРОИТЕЛЬСТВА, ОПЫТОМ ТУРИЗМА И Т.П. КОГДА ВСЕ ЭТО ДЕЛАЛОСЬ???
ПыСЫ: блин ну чесслово достали все уже такие знающие и все умеющие на форуме, языками то вы все академики, тока вот чета не видно вас когда ручками то приходится работать...
_________________ Не надо относиться серьезно к жизни - нам из неё живыми все равно не выбраться
Sемицветка Модератор
Добавлено:
22.06.2009 12:41:09
Ирси на такие вопросы обычно отвечает: "а меня никто не попросил".
Простоу же не первый раз ему задают этот вопрос
тел. 8 926 271 40 54
Irsi
Добавлено:
22.06.2009 12:49:33
Цитата:
Ирси на такие вопросы обычно отвечает: "а меня никто не попросил".
Неправильно, я отвечаю несколько не так. Я скинул как со мной связаться, мой экспиренс я думаю понятен из форума - сижу жду не просьбы, а команды. Разницу понимаешь? Напомнить как ты объяснила тот факт что со мной не связались? Именно поэтому я и ждал команды, а не настойчиво лез, именно потому что я понимаю что иногда проще отказаться от услуг нужного человека, чем приглашая его вносить раздор в уже имеющуюся команду.
_________________ Я вам не молоденькая хипушка с тугой попкой, чтоб всем тут нравиться.
Следующая тема Предыдущая тема