Менька
Прошу прощения, нашёл стрелку
Грустно это, пусть и понятно.
Вынуждаете спину ломать
А денег уже может и не быть. Скажем, всё в билеты и меджик-хет фестивальный ушло
Огласите, пожалуйста, возможное местонахождение скважин, режим их работы. Порядок цен на 5л воды.
Полтора км таскать воду не улыбает ни разу. И всем лагерем за водой бегать, пусть я это и предвидел
От др-сцены нам топать, в лучшем случае, 1.8 км выходит. Это, кажется, слишком, нет? По правому берегу, там все 2 с половиной.
Воду в нужнем течении брать - вариант очень грустный. Фильтры, знаете ли, то же не железные Пусть и из стали, тяжёлый. Собака.
zorra
Буду ждать)) Хотя это примерно похоже как сидел и ждал инфу о "месте проведения", хотя и так понятно было примерно где это и как ехать. Дождался !! а удовлетворения особого не получил))) какая разница у какой деревни все будет, от этого планы ехать не отменились бы.
Вопрос другой. А что там кроме комаров на острове?
Это, я думаю, если у Меньки найдётся время, он расскажет всё=)
Roze
Добавлено:
05.06.2010 22:59:07
круто блин. один говорит будет, другой не будет - ромашка что ли гадальная?
на холмы-2011 привезите пожалуйста цистерну, одну большую. это такая круглая хрень, в ней очень, очень много литров умещается. можно несколько мелких цистерн раскидать по территории, вообще из воды можно сделать целую сказку, обыграть это дело. вода хорошего качества - самое ценное, что нужно в лесу и на фестивале.
Mazay
Группы: Нет
Добавлено:
05.06.2010 23:08:19
Roze
20 тонн воды это по 2е литры на рыло если на 10 тыс))
Можно конечно устроить акцию "распечатай купон на воду на сайте".
zaborrr
Группы: Нет
Добавлено:
06.06.2010 02:06:27
Вы уж, конечно, простите, но я вмешаюсь.
Скрывать родник или устраивать фестиваль вдали от родника это как-то уж слишком. Это не палатка, не спальник и не пиво. Я понимаю, что деньги и бла бла..
И все-таки стоит организаторам или кому-то там еще уточнить, что цена за воду будет не "ПРИЕМЛЕМАЯ", но а если вы, дорогие гости, захотите попить чаю, то вам предложат его по такой же "приемлемой" цене, сваренном на воде из речки.
Убедительная просьба все-таки сказать, где находится ближайший родник. Я готова, заплатить за вино кучу денег и даже за ваш чай сомнительного качества, за автобусы и много чего еще, но отдавать немыслимые деньги за простую воду желания нет. По-моему должна быть альтернатива: вода в бутылках и родник.
Ну а если, добрые люди, которые твердят нам про то, что фестиваль делаем мы сами, посчитают нужным не раскрывать тайну, то пусть уж предупредят заранее. Я хоть не поеду тогда никуда и не потяну за собой друзей.
alt
Добавлено:
06.06.2010 02:13:35
zaborrr писал(а):
Ну а если, добрые люди, которые твердят нам про то, что фестиваль делаем мы сами, посчитают нужным не раскрывать тайну, то пусть уж предупредят заранее. Я хоть не поеду тогда никуда и не потяну за собой друзей.
Итак.
Мы предупреждаем заранее.
Родника не будет.
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Storoj
Добавлено:
06.06.2010 09:08:49
alt писал(а):
zaborrr писал(а):
Планируется скважина у медпункта, это я знаю точно. Но об осуществлении этой затеи пока ничего неизвестно, поэтому гнать после феста "Вы сказали, что там скважина, а мы ее не нашли" не надо
Зато я могу сказать, что кипяток можно будет получить за пожертвования фестивалю на Безумном Чаепитии в Стране Чудес. Пожертвования - это любая сумма, без фиксированной цены. За каждое пожертвование - стандартная чашка кипятка (тару с собой). Предупреждаю сразу: вода будет из реки, кипяченая на газу.
vozduh
Добавлено:
06.06.2010 18:55:06
продаваемая вода в бутылках будет привозная что-ли?
_________________ выручка и взаимопомощь - основа единства.
Следующая тема Предыдущая тема