Привет всем)
Люди дорогие, если вы хотите поехать на строяк и вам не на чем, то либо звоните мне или Мастеру, либо пишите в http://www.holmi.ru/forum/viewtopic.php?t=1488. Письма в личку тоже принимаются.
В этой теме отписываются только "люди с машинами, которые едут на строяк".
Спасибо за понимание.
Лара.
_________________ "Хорошие зоки на дороге не валяются... Они валяются на диване..."
Efrem
Лара, а повесь, пжлст, НЕУБИРАЕМУЮ надпись: ВЫТАЛКИВАНИЕ ЗАСТРЯВШИХ МАШИН ПРОВОДИТСЯ С 10 утра до 12 ночи!!! И ещё уместно будет напомнить всем: ЗАЕЗЖАЯ НА СТРОЯК, ДУМАЙТЕ, КАК БУДЕТЕ ВЫЕЗЖАТЬ ВЫ САМИ И ПРОЧИЕ ДРУГИЕ! ТАМ ОДНА ДОРОГА, И ЕСЛИ КТО-ТО ЕЁ ПЕРЕКРОЕТ В ДОЖДЬ - ВСЕМ СТАНЕТ ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!
P.S. Меня самого выталкивали дважды, потому и пишу.
Efrem
ПТ (завтра) вечер - грузовая из Звенигорода. Может взять 1 человека и до 10 тонн груза.
СБ (послезавтра) 21-00, м. Пр-т Вернадского - легковая на строяк. Возьму 1-2 человек. Пишите сюда или звоните 755-35-66.
ПТ (завтра) вечер - грузовая из Звенигорода. Может взять 1 человека и до 10 тонн груза.
СБ (послезавтра) 21-00, м. Пр-т Вернадского - легковая на строяк. Возьму 1-2 человек. Пишите сюда или звоните 755-35-66.
Леш, спасибо) Считай, что места уже заняты.
_________________ "Хорошие зоки на дороге не валяются... Они валяются на диване..."
Люди, если вы едете на Холмострой на машине, посмотрите соседние темы: вдруг кто-то хочет передать какие-то материалы. Часто люди могут помочь вещами, но не имеют возможности их привезти.
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
t3u
Добавлено:
01.06.2009 11:35:04
5 июня из москвы стартует тойота ной! Можем взять небольшое количество груза! Либо одного максимум 2 некрупных людишек с небольшим багажом!
strannitsa
Добавлено:
01.06.2009 11:39:14
Еду 5 утром из Москвы. Ниссан Микра. Мест под людей нет.
со Сказочником и 2 велосипедами.
что привезти из вещей и в каком кол-ве?
увидела:
акриловые краски (выясню у Линочки)
канцелярка, могу заехать в комус и взять пару коробок, сколько чего из списка брать?
широкий скотч от 50мм, бумага для принтера, маркеры, скобы для степлера № 10, пленка (пищевая или хозяйственная стрейч-пленка)
стаканчики пластиковые 200 мл (цветные), мусорные мешки желтые (достаточно плотные), пластиковые бутылки (в случае, если их у вас ооочень много)
пришлите описание куда ехать
может еще чего надо в МСК поискать.
аська 9057925
тел. 8-926-575-69 пять семь
_________________ Календарь...
два крестика... раз...
и уже я не здесь, а там...
Evg
Группы: Нет
Добавлено:
01.06.2009 15:50:04
еду на стройку 8-го июня, везу колокола.
автомобиль похожий на Газель.
есть место для груза и для нескольких человек, заодно окажете помощь в погрузке/разгрузке
+7(926)117-8244 Евгений
evgenpopov@gmail.com
Есть предположение, что для нужд ПХ поеду со строяка 9-го июня в МСК и обратно за людьми и вещами. Поэтому открываю набор желающих. С вас бензин и компания. С меня Renault Logan с пустым салоном, багажником и багажными дугами на крыше, а также несколько часов за баранкой в каждую сторону.
Возможен не один рейс...
Еду 4 июня на холмы.
Машина ваз-21099
Маршрут: Выезжаю из Рязани- по М5 - поворот на А108 - проезжаю мимо Серпухова, Обнинска (могу заехать забрать попутчики - и далее на строяк.
через Москву НЕ ЕДУ!
Есть одно или два места. + рюкзаки разумных размеров. везу на холмы барахло, рюкзаки возможно придется держать на коленях.
лучше сразу звоните по телефону
+7(903)шесть четыре один - 30 - двадцать два
Игорь
или мыло
lagovigor собака mail точка ru
Reggae
Группы: Нет
Добавлено:
02.06.2009 11:38:36
Хотим поехать на строительство 4-го или, на крайняк, 5-го из Москвы на ВАЗ 2105, 2 человека. Можем подобрать в Москве или по пути людей и груз. Есть верхний багажник.
8-916-613-87-два-три (Андрей)
reggae4(собака)яндексру
UPD: машина полностью укомплектована пассажирами и грузом
Последний раз редактировалось: Reggae (03.06.2009 01:00:42), всего редактировалось 1 раз
Старик Ахмедыч
Добавлено:
02.06.2009 20:25:10
Еду утром 7 июня из Москвы. Автомобиль Опель Корса (маленький). Могу взять двух человек. Если куплю багажник на крышу, тогда и 3-4 людей взять смогу (не на крышу, конечно, а на освободившиеся в салоне места, ибо задний багажник совсем маленький).
Потом хочу остаться участвовать в строительстве.
Мой телефон: 8-916-832-9162, Роман.
e-mail: shafei@mail.ru
strannitsa
Добавлено:
03.06.2009 12:22:51
4 июня. вторая половина дня.
Ниссан Микра. Появилось одно место.
еду с Ленинградки по МКАДу.
жду описание
аська 9057925
тел. 8-926-575-69 пять семь
купила разной канцелярки - красок акриловых, скочта разного, бумаги, кнопок, маркеры, веревку, файлики. Пакеты посмотрю в позже. Если чего срочно еще надо пишите в личку.
_________________ Календарь...
два крестика... раз...
и уже я не здесь, а там...
алексей шильцов
Следующая тема Предыдущая тема