Я проехал и туда и обратно и еще много раз туда-обратно.
Серая тойота с Бэном у Нептуна
_________________ shit happens
(у костра)
-Иван
- ...
- Ваня
- ...
- Иван-тойота!
- В канале!
антон
Группы: Нет
Добавлено:
15.06.2009 13:51:18
Со стороны Ивановского туда-обратно, мой пикап стоял у моста у Истьи, по дороге туда пришлось воспользоваться хай-джеком и то только из за того что ночью плохо оценили ситуацию, не спустили колеса и не внимательно осмотрели дорогу... а вообще там дорога значительно лучше - правильно оценили обстановку перед выездом.
Goga
Добавлено:
15.06.2009 14:08:27
Серебристый Сузуки-Игнис. Туда проехал самостоятельно через правое поле от Павловского, стояли тремя машинами на том месте, где изначально планировался автокемпинг (рядом с парапланристами). Обратно выбирался с помощью Нивы (спасибо Константину) и местного Беларуся (спасибо трактористу Саше).
Чертенок
Добавлено:
15.06.2009 14:47:13
Проехали 12го днем на Джимнике к Луне. Не смотря на все убеждения что там полный... Засевшего урала которым пугали не видели...
Все нормально проезжалось, главное кордоны из охраны преодолеть - это было самым трудным на дороге, но идти пешком по грязи столько мы были не в состоянии после 5 часов за рулем по подмосковным пробкам, да и вещей дохрена.
Колеса спускали до 0,9. В одном месте немного подсели, но за минуту с помощью двух мужских сил смогли нормально выбраться.
В обратный путь 13го вечером также выехали нормально в паре с ниффкой - познакомились на холмах. Один раз подсели - но даже хайджек расчехлять не пришлось
Ивашка
Добавлено:
15.06.2009 17:41:02
9го днем на 7-ке со стороны бревен доехал до середины, сел два раза пришлось тачку разгружать, потом выехал без проблем, второй раз помогли ребята, развернулся поехал на стоянку чтобы не рисковать припарковался на поле, 14 выехать смог только одев зимнюю резину и разгрузившись.
Petrovich
Добавлено:
15.06.2009 20:09:15
Приехали на двух подготовленных нивках и стандартной шниве. Методом многочисленных проб, миновав несколько постов, проехали на заранее оплаченный автолагерь. Огромное спасибо организаторам, что не мешали помогать людям и просто передвигаться. При въезде были проблемы с охраной (билеты в авто-лагерь мы купили заранее, но нас не пускали, охрану можно понять - среди них нет опытных джиперов, вот и думают, что мы застрянем, но думаю, что мы достаточно наглядно показали способности отечественного автопрома. При выезде утром 14 проблемы были только со шнивой, передали ее в надежные руки ОКИ - МУТАНТА, огромное спасибо ее хозяину. Сами не сели нигде. По дороге обратно порвали пром-вал и поменяли тормозные колодки, вобщем, все отлично!
Привет Алексею на серебристой тойоте, которого мы встретили у кафе и ребятам на Мазде!!!
Бывший
Добавлено:
15.06.2009 21:53:00
Приехали 11 вечером, на УАЗе. Встали лагерем в поле не доходя метров 150 до админского лагеря у полоски березок . Так и простояли до 13. Соответственно 13 го свернули все свои 4-ре палатки и вернулись домой. Возвращались вдоль Урало-тракорной трассы, выбрались своим ходом.
sixforest
Добавлено:
15.06.2009 22:35:28
А у меня такой вопрс: на правом берегу (возле реки рядом с белой 24 Волгой) стояла Ока мне просто интересно КАК проехали, или на руках несли, может кто видел?!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
_________________ Рожденный в дороге чтит табора корни
Алексей shopshaman.ru
Добавлено:
16.06.2009 00:15:35
Petrovich писал(а):
Привет Алексею на серебристой тойоте, которого мы встретили у кафе и ребятам на Мазде!!!
Привет и Вам! Спасибо ребята! Вы настоящие санитары холмов! Судя по тому, что уехали только 14го "тосола" хватило
Irsi
Добавлено:
16.06.2009 01:18:12
sixforest писал(а):
А у меня такой вопрс: на правом берегу (возле реки рядом с белой 24 Волгой) стояла Ока мне просто интересно КАК проехали, или на руках несли, может кто видел?!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
Я тебе вот что скажу - ока это бешеная табуретка, пропрыгивает там где жигуль вязнет. Был как-то случай, ехали на оке, немного заблудились и поехали через свежевспаханое поле. Почти проехали, но небольшая ашипка и сели... Призвали на помощь друга с ниссаном тирано - первый его вопрос был "Как?! Я сам чуть не застрял пока до вас добирался!"
Так что если там прошла волга, то и ока тем более пройдет.
kablook
Добавлено:
16.06.2009 01:31:52
вообще, все кто проехал на ПуХ на авто - крепкие ребята! Менять резину в поле, разгружаться-загружаться, ремонтировать вырванные стойки, шаровые (видел сам на месте) - не всем по силам!!!
и только один человек жаловался на автомобилиста который по нему проехал.
а вспомните что было в прошлом году????
все хаяли тех кто заехал за шлакбаум феста!!!!!
все думали что если фест перенести в непролазные болота машин небудет, а напрастно
забростье вы фест хоть на остров - всеравно кто нибуть но припрется туда на машине
так что я думаю, что выбор места был неслучаен!!!!
и все благодаря отморозкам прошлогодним которые носились по холмам и пугали народ.
а оказывается не так и плохи люди на вседорожниках, которые действительно умеют ездить по любой местности без помощи тракторов и вертолетов
от них тоже есть польза веть не каждый музыкант с дорогим и нежным инструментом попрется по полю или полезет в трактор
ps
авто на фесте быть!!! как не крути и не ставь посты
не один уважающий себя джиппер не откажется отвезти больного, раненного или просто опаздывающего человека.
орги подумайте как можно это использовать!!!
_________________ чем круче джип тем дальше идти за трактором!!!
aim
Добавлено:
16.06.2009 11:01:47
DEED писал(а):
все думали что если фест перенести в непролазные болота машин небудет, а напрастно
не-не... машин _на фесте_ не было. кроме орговских и пары заблудших душ что туда сиииильно заранее заехали.
_________________ Молния - это вспышка от большого фотоаппарата, которым Google фотографирует Землю.
Melik
Добавлено:
16.06.2009 17:00:35
А напрягают не стоящие в лагерях машины - и такие были, заранее заехвашие. Напрягают машины раскатывающие туда-сюда без резкой на тонеобходимости. Знаете, бывает, набьется полная коробочка в машину и давай туда-сюда разьезжать, по магазинам, сценам и пляжам. Они вот бесят. А если человек по размеченой дороге проехал и там встал в лагере, то пуркуа бы и не па?
У Нивы так не получается, к сожалению. 40 литров бак и жрет много.
_________________ "Языком болтать - не мешки ворочать"(с)народное
Jane-N
Добавлено:
16.06.2009 17:13:43
доехали на машине до Темкино, поставили ее во дворе одного из домов (договорились с хозяином), ну и пешком, по шпалам до 57 км, а оттуда по дороге и полю к холмам) Очень удачно )
Maxendra
Добавлено:
16.06.2009 17:36:31
Jeep Liberty (одиноко торчал у Бревен). Приехали 10-ого ночью. Дождь.Свернули от Бревен в поле (как ни кричал на ухо другу остановиться ). Проехали 30 метров. Все.Буль. Забили на машину на 3 дня - вроде близко от дороги. 13-ого попытались вытащить самостоятельно. Нашли доски, сломали "родной" домкрат,превратились в дерьмодемонов, но... тщетно. И тут нам Боги Холмов послали Диму (МЕГА РЕСПЕКТ!!!) на Land Rovere с лебедкой. Вытащили за минуту и пошли обратно на фест - до вечера 15-ого. Мы были счастливы!
P.S. Как только наш "маяк" покинул "пост" были попытки других джиперов прорваться таким путем. Двоих успели отговорить, но Шевроле Нива пролетев нашу яму, "благополучно" встала через 200 метров.
Trubach
Добавлено:
16.06.2009 20:07:04
Maxendra писал(а):
P.S. Как только наш "маяк" покинул "пост" были попытки других джиперов прорваться таким путем. Двоих успели отговорить, но Шевроле Нива пролетев нашу яму, "благополучно" встала через 200 метров.
после вас но уже в воскресенье... там села еще нива, что-то большое американское на грязевой резине и уазег в самой каке. дурак я - поехал к уазегу по каке да сам там сел, а трактора ездили и спасали всех по 500 рублей
_________________ Land Rover enthusiast.
Alle nove nostra aves
Последний раз редактировалось: Trubach (17.06.2009 10:44:37), всего редактировалось 1 раз
strannitsa
Добавлено:
16.06.2009 23:20:39
Melik писал(а):
А напрягают не стоящие в лагерях машины - и такие были, заранее заехвашие. Напрягают машины раскатывающие туда-сюда без резкой на тонеобходимости.
абсолютно согласна
заехал, ну и стой себе смирно и никому не мешай. Не катайся и выезжай не раньше последнего дня (если сможешь выехать
проехала туда 5 числа свободно, ездили в Гагарин 8 обратно. Дважды выкапывались, дважды не успевали - нас дергал ГАЗ66 и УАЗик.
Обратно уже не поехали, оставили машинку в Павловском, все что просили привезти сразу не унесли, пришлось потом еще ходить.
Со стоянки вылетели пулей
Ниссан Микра
_________________ Календарь...
два крестика... раз...
и уже я не здесь, а там...
red_shift
Добавлено:
17.06.2009 00:15:06
чорный Жып Широкий.
приехал в 2 часа ночи с 10 на 11 июня, в 5 утра рискул-таки двинуться от Павловского дальше (надо было доехать до Меркурия и разгрузиться), где-то в 6 часов добрался до места! по дороге один раз застрял - по собственной глупости - развернуло поперёк колеи, выдернули трактором за 100р.
обратно выдвинулся 12 июня где-то в 8 вечера, сначала застрял у "музея чая", потом стараниями Димы на Greatwall'e и добросердечного пипла Широкий был вытолкан в колею, по которой пробрался до главного портала и опять застрял. Затем добрался с разгона вверх по склону и тут уж вляпался в самое говнище)))
здесь я осознал что уже 11 вечера и что у меня через час день рождения и что надо ставить палатку и доставать бухло)) спасибо Динаре, Наилю, Коляну, Андрюхе и остальному народу за отличный праздник!))
утром нас выдернул из ямы Урал и мы рванули по полю в сторону Павловского. в одном подлом месте в траве оказалась здоровая яма с водой в которую благополучно сели! вытащил лебёдкой добрый товарищ на ниве.
далее добрались самостоятельно.
тачку в Гагарине отмывали около часа)
в общем могу сказать, что застревал в основном по собственной неопытности и глупости)) давление в шинах при этом не стравливал и ехал на зимней резине.
кто нас фоткал, кстати, присылайте кадры! интерестно же!)
PaulSOLO
Добавлено:
17.06.2009 11:38:57
ПРО ЗАВЯЗШЕГО ФОРДА. ну даже не знаю што сказать) приехали 6го, без нета и навигатора. блуданул 8-9го на короткую дорогу .на последних метрах замечаю промоину поперек дороги,а впереди дерево.пришлось оттормаживаццо - остановился, перелетев дыру в дороге,соскочив в колею и уткнувшись в крону дерева. просидел весь почти фест) в минусе - видимо пока колеса и подвеска - по дороге обратно обнаружилась дичайшая вибрация на скорости выше 90 кмч.остальное прицепилось обратно-починилось, даже пробитый от полета радиатор. вылез при помощи 110го(длинного) дефендера, который потом куда то пропал, не взяв денег (дотащил, но почти). уже 15 вечером до деревни меня без радиатора провез Рустам из Вега-бара на рейнджере, за што ему огроменное спасибо.16го собрал машину и проехал деревню сам.в опщем несмотря на слегка пострадавший автомобиль все равно доволен)
Следующая тема Предыдущая тема