Добавлено:
15.06.2009 01:35:57
Yasha
Яша, а знаете, очень справедливый пример. Только вы, видимо, полагаете, что "Нашествие" от данной ситауции отмазали бы? Рассказывать про клубы - не надо. Меня самого закрывали, причём как и по тем причинам, которые вы подразумеваете, так и потому, что я многое делал через ж...у.
P.S. Кстати, историю места под названием "Живой уголок" вам напомнить ли?
Последний раз редактировалось: DIZ (15.06.2009 01:37:53), всего редактировалось 1 раз
Yasha
Добавлено:
15.06.2009 01:37:12
Diz, значит, надеюсь, вы меня верно понимаете. Жлобская коммерциализация - тоже не выход, но так ведь нельзя, как было в этот раз с ПХ. Концептуально - так больше нельзя!
Serg VodolazZ
Добавлено:
15.06.2009 01:38:42
Цитата:
На концерт Хелависы приехал президент, на него упал осветительный прибор, на следующий день Хелавису расстреляли.
Нет пожалуйста только не Хелавису
_________________ Не хочу траву курить и других наркотиков, я хочу за морды щупать добродушных котиков!
DIZ
Добавлено:
15.06.2009 01:40:55
Yasha
Коммерциализация - не выход. Но только речь не о том. А о том, что засирается другая идея - не браться кривыми руками за организацию масштабных мероприятий. Причём людьми, мнение которых имеет вес. Что особенно ужасно.
Последний раз редактировалось: DIZ (15.06.2009 02:26:37), всего редактировалось 1 раз
Yasha
Добавлено:
15.06.2009 01:41:46
DIZ писал(а):
Yasha
Коммерциализация - не выход. Но только речь не о том. А о том, что засирается другая идея - не браться кривыми руками за организацию масштабных мероприятий. Причём людьми, мнение которых имееет вес. Что особенно ужасно.
Целиком согласен. Это и пытаюсь донести, что так нельзя.
DIZ
Добавлено:
15.06.2009 01:43:43
Yasha
Стоит ли бороться с ветряными мельницами? Вы понимаете о чём я.
_________________ я не знаю
Yasha
Добавлено:
15.06.2009 01:44:52
Ладно, приедут организаторы, тогда разговор обретёт смысл. Пока что мы не шибко можем влиять на процесс и последствия.
DIZ
Добавлено:
15.06.2009 01:48:30
Yasha
Я бы сказал, мы не можем повлять вообще. То есть вообще никак.
P.S. И ещё я всё же хотел бы узнать - кто из критикующих на этом форуме, к примеру, или в ЖЖ - обладатель модельных кроссовочек? Обладатели модельных берцев со здоровьем через край - эти точно есть. Они и пишут, что всё удалось.
Aiwe
Группы: Нет
Добавлено:
15.06.2009 01:52:18
Yasha
Ну пока что вы набираете себе немногочисленных сторонников популистскими комментариями в духе "всех уволить, все переделать", потом наверняка при их поддержке будете продавливать свою точку зрения.
Кстати, а как вы сами оцените свою деятельность на этом форуме как модератор со стажем? Чтобы вы сделали с посетителем, разместившим на форуме Мельницы в нескольких топиках одно и тоже сообщение "Буду рад, если Хелависа больше не будет выступать, и освободит экологическую нишу действительно нормальным исполнителям. Кому интересно - распишу, почему так считаю.."
Rozvell
Добавлено:
15.06.2009 02:03:39
DIZ писал(а):
Yasha
Я бы сказал, мы не можем повлять вообще. То есть вообще никак.
P.S. И ещё я всё же хотел бы узнать - кто из критикующих на этом форуме, к примеру, или в ЖЖ - обладатель модельных кроссовочек? Обладатели модельных берцев со здоровьем через край - эти точно есть. Они и пишут, что всё удалось.
Я вот допустим очень рад что фест был, но понимаю,то что сейчас в википедии утрированная но правда. Я кстати обладатель берцев. Более того волонтерил и был в гуще дерьма.Я просто признаю факты
DIZ
Добавлено:
15.06.2009 02:12:51
Rozvell
Понимаю. Факты - вещь крайне упрямая. Я тоже в некоторой степени рад, что фест был. С чего бы мне не радоваться? Но вот каким он был, и для кого?
Rozvell
Добавлено:
15.06.2009 02:25:31
Согласен,каждый выносит для себя,что то свое.Данный фест для меня был так сказать экстремальным, приходилось принимать много срочных решений и действовать быстро,музыка хороша как всегда. Безусловно,делать акцент только на отрицательные факты неправильно.Мне кажется сами орги думают приблизительно так же как написано в Вики.
_________________ Макароны и Тушенка ......няяяяяяям ^_^
DIZ
Добавлено:
15.06.2009 02:39:40
Rozvell
Ага, хватит ли у них духа публично признать что большинство проблем создали они сами?
Rozvell
Добавлено:
15.06.2009 02:43:20
Мне кажется это дело их совести. В любом случае для них это стало уроком который сильно ударил по бюджету фестиваля а значит по самому его слабому месту.В следующий раз я думаю они все продумают до мелочей либо делать ничего не будут.
DIZ
Добавлено:
15.06.2009 02:44:50
Rozvell
Существует мнение, что ошибки надо исправлять.
Rozvell
Добавлено:
15.06.2009 02:52:05
Опять же либо хватит денег на исправление либо нет.Но повторюсь этот урок их многому научил и они больше настолько не облажаются. Фест либо будет либо нет)
DIZ
Добавлено:
15.06.2009 03:20:08
Rozvell писал(а):
этот урок их многому научил и они больше настолько не облажаются.
Ай-ай. Не надо бы за других-то. Дождёмся открытой пресс-конференции об итогах, и затем 2010 года, тогда и будет ясно.
Хотя мне почему-то кажется что будет лишь несколько строчек извинений, и всё. На что-то более масштабное теперь просто времени не хватит.
Yasha
Добавлено:
15.06.2009 08:49:00
Извинения - фиг бы с ними, что им, на коленках ползать? Нет, главное - это именно сформулированные конструктивные выводы. И вот если организаторы нам их озвучат, мы поймём, будут вообще следующие ПХ или нет. И кому стоит на них ехать.
Aiwe, буду честен: я практически занимаю позицию "бей организаторов, спасай ПХ". Потому что явление, которое многие полюбили, это волшебное ежегодное "ПХ" как раз те, кто его породил, теперь рискуют уничтожить. Я видел, как такое бывало, потому что не хватало мужества признать поднявшуюся планку, отойти в сторону или изо всех сил учиться.
Насчёт "Мельницы" - открываю страшный секрет. На последнем альбоме основные гитарные партии писал не Чус, а гитарист "Северо-Востока", Седых. А Чус теперь совершенствует умение игры на гитаре так, что только искры летят, и всё равно ему ещё до Седыха есть куда двигаться. Так вот если бы на форуме появились реплики про сложные партии, каковые Чус не осиливает, были бы они оставлены как единичное мнение. Разве что сам Чус поспорил бы насчёт техники игры. Но вот если бы он облажался на сцене в явном виде (как лажали почти все на пресловутом концерте в Черноголовке), то не факт, что форум не завалили бы аналогичными репликами. И не факт, что все они были бы потёрты.
И не путайте разовую лажу на концерте с разовой лажей такого масштаба на фесте. Концерты всё-таки чаще бывают.
Serg VodolazZ
Добавлено:
15.06.2009 10:11:09
А Яша в чем-то прав...
Потеряна связь с оргами и обчными холмовчанами...любой совет организация фестиваля воспринимает как упрек в свой адрес.
Диалог-то получается неконструктивный:
- Признайте ошибки
- Нам до фени, сделайте лучше или не приезжайте.
- А может, лучше так?
- А давайте в следующий раз...
И так без конца.
_________________ Не хочу траву курить и других наркотиков, я хочу за морды щупать добродушных котиков!
Aiwe
Добавлено:
15.06.2009 10:22:47
Serg VodolazZ
Вы непоследовательны, диалога нет, потому что представителей организаторов на форуме пока что нет. Заглядывал руководитель волонтеров, был один из модераторов - люди работают, пока некоторые поминают их на все лады за спиной.
Yasha
Я не про Чуса спрашивал, а про Хелавису, вы же предлагали Харлею подучиться? Давайте я зайду на ваш форум и напишу, что она никакая певица, коммерциализировалась, и, пожалуй, ей нужно взять пару уроков у профессионалов. Вы не будете считать это троллингом?
Следующая тема Предыдущая тема