на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Про рок-холмы. Спасибы. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Spring

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 09.09.2009 14:49:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

В прошедшее воскресенье состоялось совещание оргкомитета нашего фестиваля. Много всего проанализировали, отметили как огрехи, так и позитивные моменты. Этот опыт очень нужен для будущего. Никаких глобальных обвинений в свой адрес я, к счастью, не услышал.
Посему мне только остается выразить благодарность автору этой темы, Ли, за то, что предоставила нам комплект радиостанций для проведения фестиваля, а также за самое ядовитое спасибо, какое я когда либо слышал в своей жизни (ибо подобные вещи хорошо тренируют выдержку и хладнокровие). Спасибо и за то, что самостоятельно отошла от дел нашего фестиваля, устранив некоторое напряжение от своего присутствия.
Мы достигли той благой цели, к которой стремились, осуществляя это событие: желаемая позитивная атмосфера в потоках музы и окружении зеленой сказки получилась, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы!)))) Это главное! Мне не страшны 160000 долгов, т.к. приобретено гораздо бОльшее!! И мне будет, что "спеть перед Богом" когда-то!)) Мира и любви всем, люди! Счастья легкости вам!)))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема