Да-да, кухне и всем, кто работал по снабжению кухни - огромный респект. Очень все здорово в таких непростых условиях! На мой взгляд, все было лучше, чем летом.
а с чем сравнивается? с кухней Сатурна? и если лучше - можете сказать - ЧЕМ?
С качеством еды, ражнообразием блюд и культурой обслуживания. Сравниваю с харчевней у сцены Земля.
Time-off
Группы: Нет
Добавлено:
07.10.2009 12:33:39
Выворотень писал(а):
Time-off
Цитата:
Работал по кухне в подземном комбезе выглядевшем не особо круто
Что такое "подземный комбез"?
Ну комбез в котором третий год под землей лазаю. Курточка выглядит сильно грязной хоть это и не так - въелось все.
Кстати - поразил недетский размер местных овощей. Морковкой запросто пришибить можно - приходилось резать вдоль на 4 части чтоб хоть в овощерезку пропихнуть.
dep
Time-off
Крупную быстрее чистить, потому такая она
_________________ +7 (906) 049–92–69, Харчевня Депа — бренд, раскрученный ПХ
Посетитель ПХ 11, увидев бейдж: — Тебя зовут Деп? — Да — Так вот почему это Харчевня Депа.
Time-off
Добавлено:
07.10.2009 12:45:21
Надо потом попробовать чистить овощи водой высокого давления. Может получиться быстро и качественно.
Ну - той штукой которой котлы мыли.
Жаль не догадался попробовать. Картошку и морковку должно отдраивать очень круто.
Time-off
Добавлено:
07.10.2009 12:47:02
И сделать сразу яму для слива воды. И водонапорную бочку. И прикупить несколько копеечных светодиодных люстр для моментального развертывания освещения.
dep
Time-off
Предлагаю скооперироваться и создать два-три проекта харчевни, чтобы её с одной стороны было реально построить, с другой, чтобы заранее её продумать и было реально удобно в ней работать.
Первый проект — маленькая харчевня, допустим только на музыкантов только одной сцены, 200 накормленных человек в день.
Второй проект — средняя харчевня, как у нас тут была, до 2000 человек.
Третий проект — большая харчевня, допустим на зрителей, до 20000 человек в день. Тут уже можно подумать о фуд-корде, который Пётр предлагал. У фуд-корда должны быть и общие и отдельные ресурсы.
_________________ +7 (906) 049–92–69, Харчевня Депа — бренд, раскрученный ПХ
Посетитель ПХ 11, увидев бейдж: — Тебя зовут Деп? — Да — Так вот почему это Харчевня Депа.
Друид Идёт За Пивом
Добавлено:
07.10.2009 13:49:14
Time-off писал(а):
Надо потом попробовать чистить овощи водой высокого давления. Может получиться быстро и качественно.
Ну - той штукой которой котлы мыли.
Жаль не догадался попробовать. Картошку и морковку должно отдраивать очень круто.
Замучаетесь с подачей-сливом воды. А шкуркой чистить морковку не пробовали? Наждачной бумагой?
маКАР тоКАРев
Добавлено:
07.10.2009 18:12:43
ПАСИБА НАШИМ ПОВАРАМ ЧТО ВКУСНО ТАК ГОТОВЯТ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо всем трем кухням где в любое время суток можно было вырубить что то вкусное и горячие покушать...
Респект братьям белорусам они были крутыми как кремни...)
Хотя я нудил наверно пол чеса Андрюха отказывался дать мне сордельку (которые он жарил).... Но они были прекрасны...
Надеюсь вновь их увидеть....
маКАР тоКАРев
Добавлено:
07.10.2009 18:21:50
[quote="маКАР тоКАРев"]Надеюсь вновь их увидеть...
в смысле ребят ...
И ПОСИБА РАДУГЕ которая подкармливала меня как могла....
РусалкЕ и ЛАРЕ которые приходили и узнавали не забыл ли я поесть...
А если забыл то пинками гнали меня в харчевню...
В кафе я не ходил они мне не понравились...
Time-off
Добавлено:
08.10.2009 10:42:19
dep писал(а):
Time-off
Предлагаю скооперироваться и создать два-три проекта харчевни.
Не, это не мое. Запутаюсь моментально. Больше по технике. Зеленый лазер который возле харчевни светил, энергонезависимые приколюшки и так далее. Ну и вот по воде прикололся - реально удобно Валера сделал в этом году со шлангом и насосом. Башня - просто логическое продолжение, позволяющее более удобно распределять воду. Не бочки таскать а кран с вентилем.
Time-off
Добавлено:
08.10.2009 10:44:13
Друид Идёт За Пивом писал(а):
Замучаетесь с подачей-сливом воды. А шкуркой чистить морковку не пробовали? Наждачной бумагой?
С подачей и сливом и на этот раз было нормально. Разве небольшое болотце устроили позади харчевни - ну оно не мешало.
Следующая тема Предыдущая тема