Да-да, кухне и всем, кто работал по снабжению кухни - огромный респект. Очень все здорово в таких непростых условиях! На мой взгляд, все было лучше, чем летом.
а с чем сравнивается? с кухней Сатурна? и если лучше - можете сказать - ЧЕМ?
С качеством еды, ражнообразием блюд и культурой обслуживания. Сравниваю с харчевней у сцены Земля.
Time-off
Зарегистрирован: 17.06.2007
Сообщения: 79
Группы: Нет
Добавлено:
07.10.2009 12:33:39
Выворотень писал(а):
Time-off
Цитата:
Работал по кухне в подземном комбезе выглядевшем не особо круто
Что такое "подземный комбез"?
Ну комбез в котором третий год под землей лазаю. Курточка выглядит сильно грязной хоть это и не так - въелось все.
Кстати - поразил недетский размер местных овощей. Морковкой запросто пришибить можно - приходилось резать вдоль на 4 части чтоб хоть в овощерезку пропихнуть.
dep
Зарегистрирован: 04.03.2009
Сообщения: 970
Откуда: Москва Группы:
Time-off
Крупную быстрее чистить, потому такая она
_________________ +7 (906) 049–92–69, Харчевня Депа — бренд, раскрученный ПХ
Посетитель ПХ 11, увидев бейдж: — Тебя зовут Деп? — Да — Так вот почему это Харчевня Депа.
Time-off
Зарегистрирован: 17.06.2007
Сообщения: 79
Группы: Нет
Добавлено:
07.10.2009 12:45:21
Надо потом попробовать чистить овощи водой высокого давления. Может получиться быстро и качественно.
Ну - той штукой которой котлы мыли.
Жаль не догадался попробовать. Картошку и морковку должно отдраивать очень круто.
Time-off
Зарегистрирован: 17.06.2007
Сообщения: 79
Группы: Нет
Добавлено:
07.10.2009 12:47:02
И сделать сразу яму для слива воды. И водонапорную бочку. И прикупить несколько копеечных светодиодных люстр для моментального развертывания освещения.
dep
Зарегистрирован: 04.03.2009
Сообщения: 970
Откуда: Москва Группы:
Time-off
Предлагаю скооперироваться и создать два-три проекта харчевни, чтобы её с одной стороны было реально построить, с другой, чтобы заранее её продумать и было реально удобно в ней работать.
Первый проект — маленькая харчевня, допустим только на музыкантов только одной сцены, 200 накормленных человек в день.
Второй проект — средняя харчевня, как у нас тут была, до 2000 человек.
Третий проект — большая харчевня, допустим на зрителей, до 20000 человек в день. Тут уже можно подумать о фуд-корде, который Пётр предлагал. У фуд-корда должны быть и общие и отдельные ресурсы.
_________________ +7 (906) 049–92–69, Харчевня Депа — бренд, раскрученный ПХ
Посетитель ПХ 11, увидев бейдж: — Тебя зовут Деп? — Да — Так вот почему это Харчевня Депа.
Друид Идёт За Пивом
Зарегистрирован: 16.09.2009
Сообщения: 75
Группы: Нет
Добавлено:
07.10.2009 13:49:14
Time-off писал(а):
Надо потом попробовать чистить овощи водой высокого давления. Может получиться быстро и качественно.
Ну - той штукой которой котлы мыли.
Жаль не догадался попробовать. Картошку и морковку должно отдраивать очень круто.
Замучаетесь с подачей-сливом воды. А шкуркой чистить морковку не пробовали? Наждачной бумагой?
маКАР тоКАРев
Зарегистрирован: 19.03.2009
Сообщения: 24
Группы: Нет
Добавлено:
07.10.2009 18:12:43
ПАСИБА НАШИМ ПОВАРАМ ЧТО ВКУСНО ТАК ГОТОВЯТ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо всем трем кухням где в любое время суток можно было вырубить что то вкусное и горячие покушать...
Респект братьям белорусам они были крутыми как кремни...)
Хотя я нудил наверно пол чеса Андрюха отказывался дать мне сордельку (которые он жарил).... Но они были прекрасны...
Надеюсь вновь их увидеть....
маКАР тоКАРев
Зарегистрирован: 19.03.2009
Сообщения: 24
Группы: Нет
Добавлено:
07.10.2009 18:21:50
[quote="маКАР тоКАРев"]Надеюсь вновь их увидеть...
в смысле ребят ...
И ПОСИБА РАДУГЕ которая подкармливала меня как могла....
РусалкЕ и ЛАРЕ которые приходили и узнавали не забыл ли я поесть...
А если забыл то пинками гнали меня в харчевню...
В кафе я не ходил они мне не понравились...
Time-off
Зарегистрирован: 17.06.2007
Сообщения: 79
Группы: Нет
Добавлено:
08.10.2009 10:42:19
dep писал(а):
Time-off
Предлагаю скооперироваться и создать два-три проекта харчевни.
Не, это не мое. Запутаюсь моментально. Больше по технике. Зеленый лазер который возле харчевни светил, энергонезависимые приколюшки и так далее. Ну и вот по воде прикололся - реально удобно Валера сделал в этом году со шлангом и насосом. Башня - просто логическое продолжение, позволяющее более удобно распределять воду. Не бочки таскать а кран с вентилем.
Time-off
Зарегистрирован: 17.06.2007
Сообщения: 79
Группы: Нет
Добавлено:
08.10.2009 10:44:13
Друид Идёт За Пивом писал(а):
Замучаетесь с подачей-сливом воды. А шкуркой чистить морковку не пробовали? Наждачной бумагой?
С подачей и сливом и на этот раз было нормально. Разве небольшое болотце устроили позади харчевни - ну оно не мешало.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах