на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Fractal Verse, Рекурсивный фильм Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Интересно?

Да
85%
 85%  [ 24 ]
Нет
14%
 14%  [ 4 ]
Всего голосов : 28

Автор Сообщение
pripa2

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 05.06.2010 14:01:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

все....господа.....вроде договорились с организаторами......

везем звук....проектор.....полотно......

че именно делать будем....пока не решили.....

в пт утром будем на месте.........

по поводу фрактального кино......звони в пт

8 916 443 61 69
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
dark--matter

СообщениеДобавлено: 14.06.2010 15:47:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Показ был сорван, задержали начало на час, дважды обрывалось питание, перезагружался ноутбук. С диском по всей видимости плохо обращались (при мне вытирали рубашкой прямо в зале), в результате он перестал читаться, было промотано более четверти фильма, самые свежие и лучшие ролики. Половина зрителей разошлась после первого обрыва питания. После титров фильм выключили, хотя там было ещё 10 минут видео.

Прискорбно, господа... Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 09:14:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

По поводу отрубаний света - для особо одаренных было заранее объявлено чтобы не втыкали чайники в розетки, т.к. генератор не выдержит нагрузки и отключится.
Однако все - подчеркиваю-ВСЕ нештатные ситуации с электроснабжением на локации 7ми ветров были связаны с подключением к сети нагревательных приборов.

Т.ч. по поводу отключений света и перезагрузок ноутбука - тут уж виноват тот, кто был ответственным за показ - в его функции входит соблюдение требований эксплуатационной безопасности вверенного ему объекта.

Вообще, если честно - удивила наглость и безцеремонность отдельных "Мастеров", почему-то воспринимающих свое выступление на Холмах не как данную оргами возможность донести до людей свои мысли и творчество, а как большую услугу делу Пустых Холмов. И вели себя такие люди соответственно - один кадр заявился в наш админ лагерь и начал требовать для себя дров, т.к. он же ВЕДЕТ МАСТЕР-КЛАСС!!!!
Второй чудак с кривыми руками решил самостоятельно, не прибегая к помощи технического персонала, забрать из сферы усилитель с колонками и установить их в шатре "добрый мир". В результате, он закоротил один из выходов усилителя и, т.к. ему из-зи этого не хватало громкости - вывернул ручку громкости на максимум. Спасибо тебе мил человек!!!!!!!! Когда же я увидел такое издевательство над своим аппаратом и попробовал устранить неполадку - был в довольно грубой форме послан, под предлогом того, что этот человек ведет мастер-класс(на котором было 8 человек) и без микрофона он и минуты не может потерпеть.

Вобщем, если кто себя увидел в моих описаниях - не надо разводить тут флуд, т.к. это мое видение и врядли я его изменю. Если считаете, что вели себя корректно и правильно, а во всем виноваты нерадивые орги - добро пожаловать на строяк, а потом на волонтерство во время феста. Вот тогда мы с вами, сидя у костра числа так 13го вечером и вернемся к этому разговору.=)

Быть добру!

dark--matter

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 15:14:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Andreus7 писал(а):
По поводу отрубаний света - для особо одаренных было заранее объявлено чтобы не втыкали чайники в розетки, т.к. генератор не выдержит нагрузки и отключится.
Однако все - подчеркиваю-ВСЕ нештатные ситуации с электроснабжением на локации 7ми ветров были связаны с подключением к сети нагревательных приборов.
Можете не оправдываться, я просто констатировал факт того что показ был сорван, замечу что фильм "Чапаев" прошёл без изъянов.

Andreus7 писал(а):
Т.ч. по поводу отключений света и перезагрузок ноутбука - тут уж виноват тот, кто был ответственным за показ - в его функции входит соблюдение требований эксплуатационной безопасности вверенного ему объекта.
Пардон, я только диск принёс. =)

Andreus7 писал(а):
Вообще, если честно - удивила наглость и безцеремонность отдельных "Мастеров", почему-то воспринимающих свое выступление на Холмах не как данную оргами возможность донести до людей свои мысли и творчество, а как большую услугу делу Пустых Холмов. И вели себя такие люди соответственно - один кадр заявился в наш админ лагерь и начал требовать для себя дров, т.к. он же ВЕДЕТ МАСТЕР-КЛАСС!!!!
Второй чудак с кривыми руками решил самостоятельно, не прибегая к помощи технического персонала, забрать из сферы усилитель с колонками и установить их в шатре "добрый мир". В результате, он закоротил один из выходов усилителя и, т.к. ему из-зи этого не хватало громкости - вывернул ручку громкости на максимум. Спасибо тебе мил человек!!!!!!!! Когда же я увидел такое издевательство над своим аппаратом и попробовал устранить неполадку - был в довольно грубой форме послан, под предлогом того, что этот человек ведет мастер-класс(на котором было 8 человек) и без микрофона он и минуты не может потерпеть.

Вобщем, если кто себя увидел в моих описаниях - не надо разводить тут флуд, т.к. это мое видение и врядли я его изменю. Если считаете, что вели себя корректно и правильно, а во всем виноваты нерадивые орги - добро пожаловать на строяк, а потом на волонтерство во время феста. Вот тогда мы с вами, сидя у костра числа так 13го вечером и вернемся к этому разговору.=)

Не имеет отношения к теме. (флуд оффтоп)

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 17:06:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

dark--matter писал(а):
Andreus7 писал(а):
Можете не оправдываться, я просто констатировал факт того что показ был сорван, замечу что фильм "Чапаев" прошёл без изъянов.

Оправдываться - не совсем верный термин. Условия для показа Вам были созданы, а бегать бить по рукам всем посетителям показа, чтобы всякую хрень в розетки не совали, и следить за заправленностью генератора - ни в чьи обязанности не входило. Вот Никита следил за розетками и генератором сам - поэтому и показ прошел без изъянов.

dark--matter писал(а):
- Вот и я про то же. Просто на ПХ художник должен быть еще и организатором.

dark--matter писал(а):
Не имеет отношения к теме. (флуд оффтоп)
Имеет как раз в свете написанного мною выше. Хочешь делать хорошо - делай(или хотя бы подключайся) сам. А ждать, что кто-то из инженерной службы будет сидеть в сфере и блюсти за всем и вся, пока пройдет показ - имхо, глупо. Хочешь донести свое творчество до зрителя - поработай организатором.

dark--matter

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 19:36:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Andreus7 писал(а):
Оправдываться - не совсем верный термин. Условия для показа Вам были созданы, а бегать бить по рукам всем посетителям показа, чтобы всякую хрень в розетки не совали, и следить за заправленностью генератора - ни в чьи обязанности не входило. Вот Никита следил за розетками и генератором сам - поэтому и показ прошел без изъянов.

dark--matter писал(а):
- Вот и я про то же. Просто на ПХ художник должен быть еще и организатором.
Хочешь делать хорошо - делай(или хотя бы подключайся) сам. А ждать, что кто-то из инженерной службы будет сидеть в сфере и блюсти за всем и вся, пока пройдет показ - имхо, глупо. Хочешь донести свое творчество до зрителя - поработай организатором.

Прошу прощения, о таких проблемах я слышу впервые, розеток вообще должно быть ровно столько сколько нужно для показа. Я связался с Ангой, она сказала что осуществить показ - не проблема, она-же и ввела фильм в сетку.

Так что это как раз проблема организации рабочего пространства.

1. Много розеток.
2. Небрежное отношение с диском или барахлящий дисковод.
3. Дыры в навесе, сплошной сквозняк.
4. Небрежное отношение к показу. (фильм оборвали не покозав до конца)
5. Отсутствие необходимого программного обеспечения. В частности зависал плеер, и такое ощущение что человек за ноутбуком не знает сочетание ctrl+alt+delete (от себя советую программу Pprocess Explorer). Можно было попробовать сменить фильтр видео вывода, это бы решило проблему зависания.

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 23:13:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, насчет розеток - это только с одной колокольни их было много - сфера она не только под показ фильмов же строилась.

По пункту 2 ничего сказать не могу, но ноут был действительно не самой первой свежести - уж какой смогли достать. Смешно, но факт.

Про дыры в навесе как бы нечего возразить, хотя честно говоря, не думаю что именно они стали причиной срыва показа.

По п.4 - не знаю, до конца не досмотрел - срубило, ушел спать.

Про ПО - тут то же, что и в п.2.

Вообще, откровенно говоря не совсем понимаю - что для Вас срыв показа. Лично я пришел около 2х ночи, где-то сорок минут помедитировал на фракталы, после чего уплыл в палатку спать. Никаких сбоев и срывов не было. Допускаю, что после моего ухода случился катаклизм, но скорее всего люди разбрелись просто потому, что спать уже хотелось. Время было позднее.

Как художник художника - прекрасно понимаю Ваши чувства, особенно учитывая что фильм был действительно красивый. Но как человек, отвечавший на протяжении всего феста за работоспособность системы освещения и электроснабжения, все же прошу если не понять, то хотя бы просто на веру принять мои доводы, написанные постом выше. Ну нет у оргов, в т.ч. у меня, возможности оказывать поддержку всем мастерам, выступающим на наших площадках.

А по поводу осуществления показа - Анга не технический специалист - она консультировалась со мной на предмет принципиальной возможности проведения показа. И такая возможность действительно была. Просто никто не ожидал заранее, что в момент показа кому-то придет в голову согреть чайку в электрочайнике номинальной мощностью не сильно меньшей, чем мощность генератора. Ну и о полноте баков генератора тоже никто не позаботился. Обе эти проблемы можно было избежать, просто проконсультировавшись днем со мной и проявив во время показа чуть большую внимательность к деталям.

Предлагаю мыслить конструктивно, не наезжать на оргов локации и, как бы ни было обидно, попробовать в следующий раз учесть ошибки. Думаю, вместе с Вами мы сможем все исправить на следующих холмах, и Ваше творение будет оценено по заслугам.

анга

Группы: 
["Няньки" групп "Няньки" групп ]

СообщениеДобавлено: 18.06.2010 00:56:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Andreus7 писал(а):
Думаю, вместе с Вами мы сможем все исправить на следующих холмах, и Ваше творение будет оценено по заслугам.

вот, полностью согласна с Андреем.

мы действительно делали все ,что могли, поверьте.
технические неполадки более чем вероятны в условиях фестиваля.
и чем терпимее вы будете относиться и чем больше будете готовы нам помочь - тем всем нам будет лучше и радостнее.

в конце концов, мы делаем фестиваль для всех нас и все хотим ,чтобы получилось хорошо.

а кино действительно было красивое. спасибо за негоSmile

Down with the hate,
One day we'll all be free
And proud to be
Under the same sun,
Singing songs of freedom like
One day x4
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
dark--matter

СообщениеДобавлено: 21.06.2010 00:18:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

анга писал(а):
мы действительно делали все ,что могли, поверьте.

Ну не совсем... Фильм закрыли не показав до конца.

СообщениеДобавлено: 21.06.2010 09:11:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Имеющий уши - да услышт.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема