на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Реакция местных Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Менька ;)

Группы: 
[Аскеры Аскеры ]

СообщениеДобавлено: 14.06.2010 20:43:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда перегонял машину, по дороге из Передовика подобрал двух бабушек и дедушку (шли в Девятовку). Они в восторге, никогда такого не видели, только охают и ахают Smile Подарили 10 варенных яиц))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
solar-bunny

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 14:33:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

На обратном пути в Мосальске уже видели потрясную картину в местом магазе. Толпа босых Холмовчан в дредах отиралась возле витрины с печеньками и шоколадками))) Продавец сделалась в шоке!!!!! А на нашу просьбу подсказать нам вино в дорогу получше, перегидрольная тетка ответила с явным вызовом: "Не знаю, я пью водку!!!!!!!"
Razz

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 14:54:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Общался лично с местными, вполне дружелюбно были настроены.
vitamin C

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 14:56:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мосальск 13-го приятно порадовал. Надеюсь мы и х тоже, хотя такого количества людей и техники они с 1941 года не видели Shocked

механизированный корпус "Пустые Холмы". Laughing
lazydragonfly

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 20:12:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

моя подруга удивилась низким ценам в мосальском магазинчике ) она взяла помидоров, огурцов, хлеба и майонеза всего на 60 рублей, и несколько раз переспрашивала продавщицу, точно ли она все посчитала, ничего ли не забыла ))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Сай

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 20:31:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нам со стоянки двое местных ребят помогли дотащить вещи до нашей стоянки) Спасибо)

ЧАЩА ВСЕГО '12
ДОБРОФЕСТ '12
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Ванька

СообщениеДобавлено: 15.06.2010 20:35:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Было дело. Сосед в деревне выдал (не дословно, но близко к тексту):"Там под Мосальском опять пидоры собрались. Закрыть бы их там и газу пустить, чтоб все передохли."

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 07:15:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

xlyastik писал(а):

почему я не видела таких умников, как вы, когда меня тащил трактор за 500 ре? Почему мне подобные вам товарищи, ковыряясь в носу, шлепая своими терминами, говорили "Да вытащить херня вопрос! Всего то там подцепить, подтолкнуть, руль туда, руль сюда..." А когда я бегала по парковке и просила меня вытащить, почему-то только трактор отозвался....) Спортсмены-пи...доболы.

Как-будто вас такую-рассякую кто-то обязан тащить на себе. Да причём не просто тащить, а ещё подбежать и навязать свои услуги бесплатно. Вы готовы за это расплачиваться альтернативно? А то, может и возможности-то у вас такой нет, а понаписали-то, понаписали, как будто вам все должны.
Муськ@

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 09:20:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы были первый автобус - который выехал в Москву в 9 утра.. (ну с опозданием) и первые кто.. заехал в магазинчик в Масальске.. так вот когда мы все зашли туда - тёткам похренело.. от такого наплыва посетителей... они только на нас годовую выручку сделали..

p.s. не знаю из чего они делают сушки - но сушки неразгрызаемы.... и безвкусны абсолютно..

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 09:43:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

когда ехали стопом меня и мою скво в медыни, рядом с ночным баром встретили местные гопники - они представились, проводили нас до трассы и пожелали доброго пути.

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 09:54:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ехал на велике из Мосальска. Почти доехал до трассы M3-Юхнов, т.е. достаточно далеко уже от места действия. Остановился сорвать васильков в поле. Мимо прошли две тетушки больших размеров поинтересовались как фестиваль, что там звучало и как мое настроение после всего этого. Во я был удивлен!!!

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 09:57:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

oblak, не все местные - гопники Wink
bidon

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 10:03:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Общался с гопниками дважды в этом году - первый раз в речке купались вместе. Очень веселые ребята, фотогорафировались с девчонками на руках (в воде, снимали с берега), а потом и с мальчишками на руках Smile)
Потом мы на пару с одним из них другого из воды кидали, и он сальто делал. Судя по их лицам, они не купались так весело уже лет 10 (а лет им, кстати, не мало было). Радовались буквально как дети.

Во второй раз - у пианино в кустах, когда все вокруг пианино пели хором. Тоже была пара гопников, явно местных, тоже не очень молодых. Они со слезами радости на глазах пели с нами все, что могли, шутили очень в тему и всячески зажигали. Потом мы с одним из них лезгинку планировали пойти танцевать, но не срослось Smile)

В общем, оба раза - сплошной позитив. Как для них, так и для окружающих. Что еще раз нам доказывает, что не бывает плохих людей, а бывает плохое к ним отношение и плохое окружение. Если их поместить в позитивную среду, они расслабляются и веселятся, становятся совершенно замечательными.
Даешь перевоспитание гопоты на Холмах!!!
МиШ@

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 10:48:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Замучившись тащить котлы и рюкзаки на парковку, встретились двое местных парней весьма- весьма не трезвых, угостили нас сигаретами, прикурили и угостили пивком вот) хорошие ребята)
Anton_Astrogor

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 11:09:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Видел местных бабушек, видимо из ближайшей деревни, дак они оделись как в театр Smile постояли у чайной, послушали музыку и пошли обратно

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 11:20:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы с подругой приехали вдвоём, вещей и снаряжения брали с расчётом на то, что будем жить в лагере у нашего московского друга. Но нас хорошенько так прокатили, в результате мы поставили палатку просто на свободном месте в березовой роще между Изумрудным и Подводным. Уснули в ужасном настроении. На утро обнаружили, что наша палатка стоит в лагере, вокруг палатки и территория огорожена. Оказалось, что это компания мосальцев, которые это место заранее себе присмотрели. Первое впечатление от них: "Боже, как же можно с самого утра пить водку, как чай, и через каждое слово вставлять мат??" Резало слух дико. Но пообщавшись, мы поняли, что ребята замечательные. Да, они немного быдловаты, но очень добры и заботливы. Услышав нашу жалобную историю про лагерь, они постоянно кормили нас, помогали всячески, делились всем, что было, с утра в палатку приносили горячий чай)) Это было безумно приятно. Мы совершенно не боялись оставлять в палатке дорогие вещи, типа фотоаппаратов, телефонов, и уходить гулять на весь день. Огромное им спасибо за искреннюю доброту и тепло.
Особенно приятно было, чуть ли не до слёз, когда 11 июня они услышали, что у меня день рождения, и подарили кто что смог. Сейчас на руке у меня фенечка от Саши, которую он сам себе сплёл просто в форме косички.
Ещё мы заметили, что Калуга и Калужская область отличаются не только приятнейшими людьми, но и насекомыми)) Может, я гоню, но мы правда заметили, что комары не кусали, муравьи тоже. Ос было много, они путешествовали по территории у нас на плече и не нападали. Обилие прекрасных божьих коровок тоже очень радовало. И даже, когда мы уезжали со стоянки на машине, за нами летел рой мух, проводил до поворота на асфальт и улетел обратно)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
varnav

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 12:08:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

vitamin C писал(а):
oblak, не все местные - гопники Wink

Что кстати коротко и чётко описано в FAQ-е.

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 12:51:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
oblak, не все местные - гопники

ненене - нам много местных в пути попалось, мы на шести или семи машинах от МСК до холмов добирались - именно эти люди в Медыни были гопниками - треники, пивас - по повадкам, речи они безошибочно идентифицировались.

Я к тому, что перед фестом даже гопники добродушны и позитивны. А еще я 13го на фесте в районе свободной сцены стайку ментов видел (человек 5-6), местных судя по всему - гуляли в форме, но вроде не при исполнении - феерическое зрелище, народ бульбуляторы ронял и пивом давился. И гопники ласковые и менты добрые - просто праздник какой-то...

Группы: 
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 13:14:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ээээ.... дык их прислали не за бульбиками гоняться, а по более серьёзным вопросам (вдруг кто "эхо войны" найдет или вора поймают) Нормальные адекватные менты, очень позитивные... и трубочкой пользоваться умеют=) сама видела ))

СообщениеДобавлено: 16.06.2010 13:17:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

13 числа ходила на ферму за сыром, так на обратном пути меня подвозили забавные местные люди. мама-папа-сын. одеты очень прилично, по-городски. говорят, вот решили тоже заехать, посмотреть-послушать. ну, я на все их вопросы максимально подробно отвечала, что за фест, что за музыка, откуда деньги, как и что там внутри. они как-то воодушевились.
а я сидела и тихо боялась за них. мне их было очень жалко. потому что впереди их ждала грязь повсюду. около стоянки высадились. женщина сказала, что останется в машине))) слава богу, думаю я.
пошли втроем. на развилке у крокодила мужчина поскользнулся и упал в грязь. испачкал свой городской прикид и остался там сидеть....
там я их и оставила. не знаю, что было дальше))))

а по дороге туда двух женщин встретила. они так радовались, что со мной пообщались. спрашивали, как там, хорошо ли, нет ли грязи?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема