Добавлено:
17.06.2010 09:44:24
Думаю, до тех пор пока люди будут забыв обо всем вести себя беззаботно, радоваться как дети, купаться в лужах, шутить, петь песни, и удивлять друг друга. Фестиваль будет жить и продолжать эволюционировать.
xlyastik
Смерть Груше предрекали когда я ещё не знал что такое Груша и ревел, закапывая огрызки дюшеса в песок... В итоге та Груша умерла конечно, но сейчас это вполне себе рентабельное предприятие, а прошло всего-то лет тридцать пять(поправьте меня). Думаю, что и с Холмами если такого не произойдёт, то уж точно не умрут в ближайшие пару лет. Надеюсь во всяком случае.
Андрей Спасатель
)))))))))))))))))))))))
Те холмы, те!
Умка есть?
Калугин есть?
ВПР есть?
Последний раз редактировалось: vitamin C (17.06.2010 16:44:30), всего редактировалось 1 раз
Asmohatta
Добавлено:
17.06.2010 11:48:07
не те холмы... нееттеее....
чмаки было мало, мосты не уплывали, форсировать реку не приходилось... хиппи были послушны и на мостах не скапливались...
какой то мелкий и теплый дождик обозвали КАКАКЛИЗМОМ и УРАГАНОМ "Валерка"... не нашли туалет в радиусе 3 метров от себя и сказали мало было и это проблема...
нет. не те холмы. пока не организуют ПХ в центре огромного болота или амазонской низменности, я на ПХ! не ногой... все.
я даже ботинки не запачкал.... я в САНДАЛИКАХ ходил... жуть.
падение нравов.
в прошлом году обсуждали как кто выживал и трупы плыли по реке, а в этом году главная мегапроблема это МПХ!
Где навоз коровник и крестьяне???
на холмы я больше не поеду!
aza
Группы: Нет
Добавлено:
19.06.2010 10:03:48
georgeK писал(а):
Одно меня тревожит - если это была вершина, то неизбежен спуск
Достигнув вершины, продолжай восхождение.
devyatkabest
Добавлено:
19.06.2010 10:52:01
Лучший фест ПХ был в 2008, так что кому сейчас всё нравится бояться нечего!
Следующая тема Предыдущая тема