на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Энергетика места ПХ-2008, 2010 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Плюшка

Группы: 
[Дизайнеры пространства Дизайнеры пространства ]

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 12:30:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Kucher писал(а):
Можно подумать в обычной жизни чертовщины не происходит.
ПРОИСХОДИТ, только тут её научились маскировать
Смотрите больше телевизора, читайте газеты и ни о чем не думайте.
Когда это лопнет, думать будет все равно поздно.

Да, конечно, происходит, но в городе все сильнее разбавлено кучей других энергий, суеты больше.

Sемицветка
Модератор

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 12:44:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Полюшка, тема насчет энергетики в лагере хулигана - это такая шутка для внутреннего пользования Smile к теме разговора эта самая "энергетика лагеря хулигана" не имеет никакого отношения Smile

не обращайте внимания Smile

Spez

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 13:11:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей Спасатель
Головных болей не было, но почему-то вместо воды\чая\кофе мне постоянно хотелось водки, хотя я её не люблю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Spez

Группы: 

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 13:16:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Плюшка
там кроме захоронений и бои были жесточайшие, причём если брать историю, то Мосальск в отличие от других городов региона, пришлось кровопролитно отбивать у поляков ещё в сусанинские времена. Да и фест сам проходил между двумя линиями обороны: на админке сидели немцы, а на горке за штабом наши. Можно только предположить, сколько молитв и проклятий на этом пятачке произносилось и мыслилось.
Андрей Спасатель

Группы: 
[Стража Стража ]

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 13:16:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spez
Это всё энергетика лагеря Хулигана!!! А желание выпить водки, организм дает самостоятельно в результате стрессовой ситуации вызванной влиянием энергетики!!!
Sемицветка
Какая шутка! Ты чего? Тут не до шуток!!! В том году меня эта энергетика скосила аж до капельницы=)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Spez

Группы: 

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 13:19:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей Спасатель
)))))))))))))))))))) просто до стола с безалкоголкой было шагов на пять дальше от палатки, чем до водки)))) А каждий шаг по Хулигановке - это пипец какой стресс!)))))))))))))
Плюшка

Группы: 

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 13:23:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spez писал(а):
Головных болей не было, но почему-то вместо воды\чая\кофе мне постоянно хотелось водки, хотя я её не люблю.

Хе-хе!
А представьте, что там творилось с теми, кто ее любит, или склонен к разным другим "экспериментам" над сознанием=)))
Как очевидец оных перфомансов, была неоднократно в ужОсе =)))))
Впрочем, иногда это выглядело очень даже весело.

Плюшка

Группы: 

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 13:26:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spez писал(а):
там кроме захоронений и бои были жесточайшие, причём если брать историю, то Мосальск в отличие от других городов региона, пришлось кровопролитно отбивать у поляков ещё в сусанинские времена. Да и фест сам проходил между двумя линиями обороны: на админке сидели немцы, а на горке за штабом наши. Можно только предположить, сколько молитв и проклятий на этом пятачке произносилось и мыслилось.

То есть, все-таки мое ощущение по приезду в город, как солдата, вернувшегося с места боевых действий в мирное поселение неслучайно....

Кстати, я находила там под одной их собственных инсталляций куски колючей проволоки, а также видела ребят, нашедших некий снаряд, и несших его в штаб, который, по слухам, был даже впоследствии разминирован!

Последний раз редактировалось: Плюшка (29.06.2010 13:32:29), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Sемицветка
Модератор

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 13:32:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
а на горке за штабом наши

Вот. Не зря мы с Себумом как оказались там, так сразу поняли - наше! И даже Харлей не смог нас оттуда вытурить Smile
И до того нам там хорошо было...

А в эти выходные жила в админке, на стороне немцев.
И вот в плане эмоций меня серьезно расколбасило как раз в прошедшие выходные. В воскресенье с утра настроение было настолько глубоко ниже нуля, что даже слово произнести - и то тяжело было. Это при том, что я обычно говорю, не останавливаясь. Куча народу уже перепугались, мол, Семицветка, что с тобой? А меня накрыло - хуже некуда.

А ближе к вечеру после купания в стремнине так же само собой и отпустило понемногу. Опять же без каких-либо видимых причин.

Так что в будущем буду железно вставать только на "нашей" стороне Smile

Sемицветка
Модератор

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 13:35:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
нашедших некий снаряд, и несших его в штаб, который, по слухам, был даже впоследствии разминирован!

Штаб был разминирован? Smile
Но на самом деле да, нашли несколько снарядов, со всеми обошлись бережно.

Кстати, а мне перед ПХ рассказывали, что, мол, на этом месте стояли полтора года - и ни туда, ни сюда. Уже просто тупо стояли. Со скуки даже начали друг к другу в гости ходить - немцы к нашим, наши - к немцам...

Плюшка

Группы: 

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 13:39:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, давайте уже о хорошем, что ли поговорим!
Я вот считаю, что самое классное по энергетике место было вокруг и внутри Камерной сцены.

Тут, конечно, не без участия Леонидиса и его команды обошлось, но мы, когда еще стояли на холме Мастер классов, все гуляли там, в стране чудес, и думали, ка бы здорово было жить там поблизости. В итоге туда и переселились (почти случайно, просто потому, что места другого не нашлось под типуху). Правда тогда уже другие процессы пошли в связи с личными перипетиями, но зато можно было спускаться вниз и приходить в себя хоть иногда=)))

Для меня вообще именно Камерная сцена впоследствии стала местом попуска от жестких трипов, получаемых в других местах.
Мальчик, игравший там однажды на пианино (уже после феста во вторник), вообще буквально спас меня своей музыкой от моральной смерти, причем сам того не ведая....

Плюшка

Группы: 

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 13:54:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Noba NS писал(а):
Нет, не я. Я в туман на поле ушел, что видел там писать не буду, а то вообще скажете, что сбрендил.

Слушай, очень интересно, если тут не хочешь, напиши мне в личку.
У меня там, например, вообще 7-го числа был выход в спонтанную измененку на 1,5 часа, еле вернулась в реал потом...

Плюшка

Группы: 

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 13:58:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Noba NS писал(а):
Во время фестиваля ничего такого вообще не ощущалось - слишком много народу, наверное. Я до феста жил 5 дней.

Да, во время феста все смешалось в королевстве датском, не вопрос...
Правда некоторые из тех, кого уже к тому времени унесло, летали только так, несмотря ни на что...
Вообще я чувствую, что пора готовить сборник рассказов о том, что происходило на ПХ-2010=))0
В городе можно, вон, неделю прожить так, что ничего особенного не произойдет, а там событий каждого дня на книгу бы хватило. Ну, или на книжку небольшую, в таком мистическо-ипанистическом ключе=)))

Последний раз редактировалось: Плюшка (29.06.2010 14:05:03), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Spez

Группы: 

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 14:02:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Плюшка
А представьте, что там творилось с теми, кто ее любит
я пару раз пробовал поэкспериментировать там, но такого эффекта, как в городе не достиг, мало того, у меня просто тупо нажраться не получилось))))
Плюшка

Группы: 

СообщениеДобавлено: 29.06.2010 14:06:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spez писал(а):
я пару раз пробовал поэкспериментировать там, но такого эффекта, как в городе не достиг, мало того, у меня просто тупо нажраться не получилось))))

О, у меня зато как получилось! И не раз=)))
Хотя и не алкоголица ни разу вроде бы...

Но ладно бы напиться, а вот то, что умудрилась профукать собственные ткани, за которые еще в Москве тряслась, это уже фигня полная и отключка.
Причем реально что держалось на контроле, фотик с деньгами и документами к примеру, то осталось цело, а за собственными творениями следила-следила, ходила-ходила туда приглядывать, и все равно срезали часть в последнюю туманную ночь, аккурат когда охрану сняли.
Причем предыдущим вечером ходили туда гулять с челом, и можно было включить голову и снять их все, пока сухо, раз уж фестиваль закончился. Нет, об этом никто не подумал, так что пришлось снимать все под дождем, отчего оно все весило тонну, а потом сушить весь следующий день=))))

треугольное молоко

СообщениеДобавлено: 30.06.2010 00:48:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пока не скатились к откровенной позитивной рекламе алкоголя, предложу бизнес модель для ПХ по теме. Изучаем историю мест под застройку элитными коттеджами, запускаем туда трипующую Плюшку и ко, самым плохим по энергетике местам предлагаем провести на них ПХ за бальшие деньги. Мест вероятно хватит на несколько Холмов в год Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spez

Группы: 

СообщениеДобавлено: 30.06.2010 01:27:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

треугольное молоко
Жесть, как она есть! и как её еть))))
GrGr

Группы: 
["Няньки" групп "Няньки" групп ]

СообщениеДобавлено: 30.06.2010 19:35:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Про диспозицию заинтересовало. Неудивительно теперь, что админка, Силуяновская сцена и электронщики мной воспринимались как "ненаши" Smile

И еще один момент - когда я находился около "Крокодила" и в крокодильской админке, был какой-то бешеный драйв на грани истерики, за которым моя психика поспевала только благодаря энергетикам, которые пились, как вода... Это несмотря на то, что в обычной жизни я их не пью и отличаюсь нервами повышенной крепости.

Группы: 

СообщениеДобавлено: 30.06.2010 19:52:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я с семьей жила в "Крокодильской" админке. Из странного - несмотря на грохот музыки с разных сторон все дни спала, как убитая - даже лучше и уютней, чем обычно в палатке, в походе. Очень уставала, наверное... Странно... Laughing

ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня

Последний раз редактировалось: Надежда_ (01.07.2010 23:02:16), всего редактировалось 1 раз
Дмитрий Дубнов

СообщениеДобавлено: 01.07.2010 20:51:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spez писал(а):
Плюшка

Мы как раз на этой горке и стояли. Там с энергетикой всё хорошо.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема