обожэээ да мы все очень неосознано живем, спасибо что учите
Мы бы без вас уж точно пошли "по наклонной"
varnav
Группы: Нет
Добавлено:
18.06.2010 13:37:19
Пост стал скучен
_________________ Я видел Валеру
Gerggingl
Добавлено:
18.06.2010 14:01:31
адекват, позитив, запретимть, должен, не должен... - не по холмовому как-то
_________________ ...усталлл...
net_kot
Добавлено:
18.06.2010 14:25:16
Gluk_Alexsandra писал(а):
Трезвые слова почему-то всегда встречаются достаточно грубо.
Человек хочет поделиться своими здравыми мыслями об улучшении качества жизни и открытию глаз на очевидное.
Добра же хочет, не утопить в яде и не запудрить мозги непонятными препаратами...
Правду всегда трудно принять. И от соблазна, который лезет из всех СМИ ртов, тоже трудно отвернуться и не воспринимать.
Для блага себя и окружающих необходимо видеть всю картину целиком и действовать не с эгоистичной потребительской позиции, а с позиции ответственного думающего и отвечающего за свои поступки человека!
Я таки дико извиняюсь за небольшой оффтоп, но читая Ваше сообщениё, мучительно ворочая мозгом вспоминал, где я слышал подобноэ. И таки вспомнил, ко мне домой приходили свидетели иеговна и дословно точно так же ("открытие глаз на очевидное"; "правду всегда трудно принять"; etc) теми же самыми словами убеждали купить их душеспасительный макулатур. Вообще специально для таких товарищей у меня где-то был огромный значок с цитатой из 12ти стульев ок. Еще раз прошу прощения =)
Nightly
Добавлено:
18.06.2010 14:48:52
net_kot
у меня примерно такие же эмоции вызвал сей пост.
Но мы конечно же не правы, и не видим очевидного, и живем мы не так как нужно. Но слава богу нас есть кому поучить как надо.
а неплохой бы кандидат в проповедники получился из некоторых людей Бгг
allyn
Добавлено:
18.06.2010 15:13:19
каждый идёт своей дорогой и учить можно только личным примером.
Nightly
Добавлено:
18.06.2010 15:24:14
учить можно если просят. а когда не просят это уже навязывание)
Gerggingl
Добавлено:
20.06.2010 12:29:38
gorviter писал(а):
За запрет рекламы наркотиков везде!
В первую очередь запретить и изъять из свободной продажи такие наркотик как:
Я ЗА ЗАПРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ ...усталлл...
Feoant
Добавлено:
20.06.2010 13:05:23
И мясо в принципе туда же, не особо много п0теряем. Тiльки сало уберечь.
Локи
Добавлено:
20.06.2010 16:19:16
Gluk_Alexsandra, да, мне тоже бы хотелось, чтобы народ на ПХ слушал музыку, отдыхал и не употреблял никотином, алкоголем и другими возбуждающие/одурманивающие средствами. Но, я не вижу путей, при помощи которых можно было бы достигнуть такого результата.
Благие помыслы - это, конечно, хорошо. Но, ими ситуацию, увы, не исправить.
_________________ "- Если в палате лордов мне зададут вопрос: зачем, принц, вы столько времени торчали под Смоленском? – я не буду знать, что ответить…" (к/ф. "Формула любви" - ПХ 2009 посвящается)
гамак
Добавлено:
20.06.2010 22:51:34
НАРОД!!!!!! ЙЭТО СВОБОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ И ТЧК ПРЕНИЯ Я ДУМАЮ НЕ УМЕСТНЫ ТЕМА СОВСЕМ НЕ АКТУАЛЬНА. СВОБОДА, НО КОНЕЧНО В ПРЕДЕЛАХ...а ЕСЛИ КТО НЕ УМЕЕТ ,ТО И НЕ НАДО , ЧЁ МУСОЛИТЬ- ТО??????????????!!!!!!!!!!!! САМ МОГУ ПРИГУБИТЬ, НО В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО И ЧЁ?????????
Локи
Добавлено:
20.06.2010 23:45:46
Гамак, а "кричать"-то зачем? (иронично) Полагаете, так ваши слова будут убедительнее?
Кроме того, свобода и "беспредел" все же разные вещи... Никто не покушается на личную свободу человека выбирать от чего ему хочется помереть. Но, это превосходно можно сделать и не приезжая для этого на "ПХ", не обременяя своими проблемами других людей. Поверьте, возиться с такими "телами", возвращая их к жизни, тратить дорогостоящие лекарства, рискуя при этом заразиться ВИЧ, гепатитом и прочими вещами. - удовольствие маленькое.
_________________ "- Если в палате лордов мне зададут вопрос: зачем, принц, вы столько времени торчали под Смоленском? – я не буду знать, что ответить…" (к/ф. "Формула любви" - ПХ 2009 посвящается)
Kucher
Добавлено:
21.06.2010 08:15:30
Nightly писал(а):
одно дело высказать свое мнение, а другое дело пытацца его навязать.
Вы занимаетесь именно вторым. Это и не нравицца.
это я тут что-то пытаюсь навязать? ))
а больше похоже, что ты мне что-то вменяешь
я только не пойму это ты меня гипнотизируешь или всех присутствующих? )))
Nightly писал(а):
А сижу я здесь, т.к. может что-нибудь новенькое услышу, но похоже уже не услышу. Особенно от Вас.
ааа, очень интересный способ слушать - флеймить в теме
Gluk_Alexsandra, без вопроса ответа не ждут
остальным, проводящим аналогии с иеговном (я о них кстати того же мнения), хочется обратить внимание: СМИ заполняют ваши умы всем подряд, чтобы там не оставалось места для личного поиска
вы уже не знаете, что является вашим мнением, у подавляющего большинства уже давно "вместо головы телевизор"
zhik62
Добавлено:
25.06.2010 00:48:58
Я очень люблю выпить! Именно поэтому поледнии 15 лет не пью совсем! А если серьёзно, то алкоголь и наркотики - это не болезнь, а судьба. Если человеку для создания хорошего настроения обязательно нужен какой нибудь стимулятор, то его можно только пожалеть. Помочь ему нельзя. И таких людей много! И их всегда будет много на любом массовом мероприятии. Единственная возможность от них избавоться - отбор по принципу трезвости. Но на ПХ принципы отбора совсем другие, поэтому и говорить не о чем!!!
_________________ если сильно захотеть - можно сильно обломаться...
Локи
Добавлено:
25.06.2010 11:31:13
zhik62, -согласен с вами. Помочь таким людям (против их желания) нельзя, но когда они "не рассчитывают своих возможностей"(с) - помогать им, все равно, приходиться.
zhik62
Добавлено:
25.06.2010 14:14:53
Локи писал(а):
zhik62, -согласен с вами. Помочь таким людям (против их желания) нельзя, но когда они "не рассчитывают своих возможностей"(с) - помогать им, все равно, приходиться.
Согласен!!! Приходиться!!!! Но ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТЬСЯ!!!
zhik62
Да ладно вам, нельзя всех под одну гребёнку=)
Вот иду я как-то вечером мимо Крокодила, а на дороге сидит-лежит(?) очень большой и страшный, но очень грустный человек с телефоном. И жалобно так, тихо" Помогииите, пожалуйста"...
Я подхожу, думаю, случилось чего, спрашиваю, как чувствует себя, всё такое. А он протягивает телефон и просит набрать некий номер из записной книжки, чтобы его забрали. И комментирует это: "К сожалению, я в говно". И смотрит виновато. Было мило. И неагрессивно=)
zhik62
Добавлено:
25.06.2010 15:54:51
zorra писал(а):
Да ладно вам, нельзя всех под одну гребёнку=)
Не вопрос!! Нет правил без исключений!!!))) Но в общем и целом - всё равно не хочется!!!!))))
Roze
Добавлено:
27.06.2010 03:11:34
Цитата:
Но, я не вижу путей, при помощи которых можно было бы достигнуть такого результата.
путь один - изменение идеологии, на что холмовцы никогда не пойдут. посему проблема алкоголя и наркоты всегда будет на ПХ.
есть фесты, которые изначально затачиваются под безалкогольность - и если туда не примешивается какая-нибудь сектантская идеология - то получаются самые лучшие фесты - и с позитивом, коего море, и без пьяных и тем более левых людей.
всё настолько просто, что я уже задолбался об этом рассказывать)))
ну по крайней мере, мы делаем именно такие фесты, и будем делать, что радует.
Roze
Лично я, например, прекрасно могу обходиться без алкоголя на фесте. Но есть множество хороших людей, которые отказываться от алкоголя не хотят (хоть и не алкоголики, ИМХО). И что с ними делать? Исключить из своей жизни и ПХ?
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Следующая тема Предыдущая тема