Мне тоже кажется, что по сравнению с прошлым годом что-то ушло, хотя и в этом году было здорово
Что исчезло? Исчезла толпа замерзших промокших чудиков, которые на рассвете ходили с песнями по лагерю и выменивали друг у дружки сигареты на зубровку...
Скорее - пришло...
Появились автогородки, у всех палатки, всем всего хватает. Если в прошлом году были тины, в этот раз - народы, которые про покупку недвиги, про инвестиции в тенечке под пивко рассуждали...
Все правильно, кальян появился, Лайтман... Байкеры.. Транс..
Музыкальная программа - одна из самых сильных с 2004. Но вот в этот раз ни с кем из выступавших не познакомились, а старых знакомцев - не встретили.
Потрясло то, что появились торчки, причем в открытую. Помниццо, 2006 - провокаторы бродили - нарков искали, так их чуть не били, а потом спаивали в дым, и застявляли каяться....
Так что угроза духу феста - действительно есть и очень серьезная. Ушел здоровый минимализм. Как его вернуть - хрен знает. Как вариант - поднять денежную планку на "вход в игру" - и - похоронить в 2009.... Или действительно вынести на Байкал... А может быть - не мохать, а смириться, не морочить себе и людям голову - что растет - пусть растет?
Да друзья,это было замечательно!как и многие здесь я оказалась на фесте впервые, но теперь думаю что не увидела бы смысла жизни, не побывав на нем!вспоминаю вот уже какую неделю и не могу все успокоиться, ведь холмы просто меня потрясли своей душой.никогда бы не подумала что в наше время люди все же могут оставаться такими отзывчивыми и человечными!эх....друзья....столько эмоций!!!спасибо
_________________ жить хорошо, а хорошо жить тож неплохо)
Леший
Группы: Нет
Добавлено:
24.06.2008 12:52:17
я был на фесте в первый раз, я просто обалдел от этого позитива! В следующем году надеюсь вытащить на Холмы еще своего брата и девушку. Я из Белгорода.
duk337
Добавлено:
24.06.2008 13:57:56
"Исчезло, не исчезло..." Холмы для каждого режиссёра свои. для каждого актёра свои. Если на этих холмах пытаться сыграть в прошлые - обломишься по-доброму: ну, в одну реку... На мой взгляд, в этом году общая заваруха была шире, глубже и плотнее. Поэтому кайф и драйв сместились от музыки к чему-то глобальному, частью чего музыка, конечно, является.
А тот, кто срежиссировал "измену" моста - тот вообще гениален!
_________________ Гипербола и в бесконечности крива. duk337.
зайкин александр
Добавлено:
24.06.2008 18:06:35
В ОДНУ РЕКУ... был на холмах 07, был на холмах 08. разница- небо и земля. ХОЛМЫ ТЕПЕРЬ - подросший ребенок, неслушающийся родителей. на холмах нет человека чье слово- закон. потому и проблемы ( машины, спам человеческий, воровство и т.п.) НЕФОРМАТ- ДЕЛАЕМ НОВЫЙ ФЕСТ!!! есть авто, генератор 3,5 кВт, провода, несколько человек и, самое главное, флаг Боб Марли и решительность
_________________ live & give
duk337
Добавлено:
24.06.2008 19:08:13
зайкин александр писал(а):
ХОЛМЫ ТЕПЕРЬ - подросший ребенок, неслушающийся родителей.
Дык 2007 был такой же "подросший ребенок, неслушающийся родителей."... Растолстел, скорее, если к душе можно применить это понятие.
Но мне эта метафора не нравится. У холмов не родители, а режиссёры - раз. И это не ребёнок, а далай-лама - два. А кто режиссёры - посмотритесь в зеркало. Работать надо над собой, а не над регламентами!
зайкин александр
Добавлено:
24.06.2008 19:41:59
так как работать только над собой я и считаю возможным, появляются вопросы. как то: совмещение нетерпимости хамства и прочего негатива с огромным желанием хоть недолго побыть с симпатичными мне людьми. наверняка мало над собой работаю- не умею вторую щеку подставлять. неправильно понимаю адекватность ? мне кажется это равносильность.
Dalekaya raduga
Добавлено:
25.06.2008 12:44:40
313 счастлив писал(а):
Я очень боюсь, что в следующем году атмосфера будет потеряна, и вообще, вдруг фест станет коммерческим, наподобие нашествия дурацкого.
Мы в прошлом году тоже этого боялись, а приехали - нет, на этот раз обошлось
_________________ Сколько хочешь скачи, сколько можешь держись - только это и есть настоящая жизнь
Ковалевский
Добавлено:
25.06.2008 12:54:42
duk337 писал(а):
ну, в одну реку...
В ОДНУ РЕКУ... был на холмах 07, был на холмах 08. разница- небо и земля.
Так, метафора: главное русло нашей реки по-прежнему чистое и стремительное, а вот берега, чем дальше тем болотистей
_________________ Есть у меня обыкновение подкрадываться незаметно
зайкин александр
Добавлено:
25.06.2008 15:56:50
ковалевский, согласитесь, без реки вообще плохо
Ковалевский
Добавлено:
25.06.2008 16:15:23
ковалевский, согласитесь, без реки вообще плохо
Разумеется. Но еще лучше любоваться, плывя по ней, берегами. А когда берега болотистые, есть шанс, что ниже по течению и сама река перейдет в болото...
_________________ Есть у меня обыкновение подкрадываться незаметно
Dalekaya raduga
Добавлено:
26.06.2008 12:58:25
chemb писал(а):
Dalekaya raduga писал(а):
Мне тоже кажется, что по сравнению с прошлым годом что-то ушло, хотя и в этом году было здорово
Что исчезло? Исчезла толпа замерзших промокших чудиков, которые на рассвете ходили с песнями по лагерю и выменивали друг у дружки сигареты на зубровку...
Скорее - пришло...
Появились автогородки, у всех палатки, всем всего хватает. Если в прошлом году были тины, в этот раз - народы, которые про покупку недвиги, про инвестиции в тенечке под пивко рассуждали...
Все правильно, кальян появился, Лайтман... Байкеры.. Транс..
Музыкальная программа - одна из самых сильных с 2004. Но вот в этот раз ни с кем из выступавших не познакомились, а старых знакомцев - не встретили.
Потрясло то, что появились торчки, причем в открытую. Помниццо, 2006 - провокаторы бродили - нарков искали, так их чуть не били, а потом спаивали в дым, и застявляли каяться....
Так что угроза духу феста - действительно есть и очень серьезная. Ушел здоровый минимализм. Как его вернуть - хрен знает. Как вариант - поднять денежную планку на "вход в игру" - и - похоронить в 2009.... Или действительно вынести на Байкал... А может быть - не мохать, а смириться, не морочить себе и людям голову - что растет - пусть растет?
Спасибо, здорово сформулировал, а то я нюхом чую, что пол-литра, а как выразить не знаю
_________________ Сколько хочешь скачи, сколько можешь держись - только это и есть настоящая жизнь
hontor
Добавлено:
26.06.2008 20:05:30
Да, было здорово Правда, донимал дождь и первоначально мелкие неприятности, но ве равно впечатления супер! Всем СПАСИБО! Фест удался Природа вообще была на высшем ровне, из музыки не хватало фолка и фэнтези-рока...
duk337
Добавлено:
27.06.2008 11:09:18
hontor писал(а):
Да, было здорово Правда, донимал дождь и первоначально мелкие неприятности, но ве равно впечатления супер! Всем СПАСИБО! Фест удался Природа вообще была на высшем ровне, из музыки не хватало фолка и фэнтези-рока...
Наконец-то нашёлся человек, которому не хватило фолка и фэнтези рока!
TomSawyer
Добавлено:
28.06.2008 00:22:30
поддерживаю! в части фолка)))))
услышала только одну группу на сцене Воздух - Мэлдис.
Очень понравилось.
Впервые на холмах и очень жалею, что не была на предыдущих - хотелось бы ощутить и дух тех холмов - более незамутненный наверно
В неописуемом восторге от того позитива, который создали все приехавшие на фестиваль люди (по крайней мере многие - мне, по счастью, не попались те, кто мог бы омрачить настроение).
Пришла в голову идея, что на следующий фест надо купить рации, расходиться по разным сценам и информировать друг друга, что у кого интересного))
А печально то, что когда рассказываю об этом фестивале тем, кто никогда о нем не слышал, никто не верит, что много разных людей в одном месте могут создать ощущение ПОЗИТИВА во всех его проявлениях... Как же мы привыкли опасаться друг друга в обычной жизни!
Sемицветка Модератор
Добавлено:
01.07.2008 12:33:27
TomSawyer
если купите рации - заранее зайдите на этот сайт и форум и уточните частоту, нак оторой вы не будете мешать организаторам
А лучше вместе с этими рациями присоединяйтесь к организаторам - оказывается, именно через рации к нам и попали некоторые очень хорошие люди, просто потрясающие
Например, человек услышал, как охрана забегалась, как у них то людей не хватает, то ребенка ищут - ну и пошел помогать
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
TomSawyer
Добавлено:
03.07.2008 22:57:41
Sемицветка, спасибо за оба предложения!!!! Очень хочу присоединиться и приложу все к этому усилия на будущий год!
Следующая тема Предыдущая тема