клин и мо в целом можно не рассматривать. неформат.
_________________ В подготовке фестиваля, главное понять, когда ещё не поздно остановиться.
nus-ii
Добавлено:
15.03.2009 01:48:59
Вот о том то и речь. А ведь жаль (мне то, было бы хорошо ).
_________________ "Ради этого стоит жить!"
====
Меня иногда так выносит, что самому становится страшно.
Леонидис
Добавлено:
15.03.2009 11:20:42
Так, что-то с географией у нас хреново, сплошные неувязки...
Попробую внести ясность. М9 - это Н. Рига. Никаких Клинов там нет. В стороне от трассы, в месте, где сходятся Тверская, Новгородская и Псковская обл, есть нп Холм, примерно посередине между Торопцом и Старой Руссой, не путать с Рузой. Бывал там. Места просто волшебные, речки изумительные. Хариус, дикая ручьевая форель... Собственно, с прицелом на форель буду там, когда после половодья вода станет прозрачной (конец апреля). Прикину на предмет пригодности мест для феста. Но! Во1-вых, это полная жопа, в смысле удаленности и качества дорог. Во2-рых, это уже будет для ПХ-2010. В3-их, хариус, форель... Жалко.
_________________ И я тебя тоже люблю!
Иней
в прошлом году под Юхновом вроде хорошее место было, мне и моим друзьям там понравилось может где-нибудь за Калугой фест провести? или наоборот поближе в р-не г. Боровск...
_________________ Он прятался за языком, который показывал миру.(c) Станислав Ежи Лец
oblak
Добавлено:
15.03.2009 17:55:46
ненене... про Клин и Холмы это я просто так...
я имею ввиду именно трассу M9(Балтия)... она холмистая, и места там красивые... почти на всей протяженности
Добавлено:
16.03.2009 00:48:30
народ вспомнил место на жиздре [мыши злобствуют] (модератор)
рядом озера . проезд возможен по обоим берегам
близость дороги и оч мало месных и дачников.
по дороге очень не интенсивное движение
по максимуму 280км
кстати это уже не нац.парк угра! это точно
отличная река с хорошим песчаным дном.
_________________ Not war, make love!
Vieryn
А Дмитровский р-он не рассматривался? По местам я не спец... (леса и реки там есть)
но в районе какие-то фесты проводятся регулярно... не таки масштабные как Холмы, но, мб., это облегчит общение с администрацией...
Гертруда
Добавлено:
20.03.2009 23:21:39
насчет проведения в одном месте-там и за одни холмы все вытаптываетца,а представь регулярно!Место убьем!!!
Воду глубоку никак нельзя...Точно что потонут(((
Хорошо было на *луже*-для купания мелковато-самое глубокое место- взрослому до середины бедра-а набрать как раз удобно)))
_________________ Достойный человек достиг Все-в-Одном.Достойный человек знает,что Иллюзия-это единственная реальность,а Плоть-Великий Обманщик.
Г.Ф.Лавкрафт
пират
Добавлено:
21.03.2009 09:55:34
на рессе по моему никто не потанул ,а поплавать в жаркий день в чистой не замученой воде.....
_________________ Not war, make love!
Лема
Добавлено:
13.04.2009 23:42:06
Честно скажу, что все не осилила прочитать..
А как вы относитесь к району Селигера? Далеко, дороги хорошие, правда, обилие санаториев.. И глубоко - спасателей много понадобится..
сугубо положительно. также как и к европейской части россии в целом. нужны хотя бы примерные координаты места (в личку).
p.s. где селигер знаю. не знаю где там подходящее место.
_________________ В подготовке фестиваля, главное понять, когда ещё не поздно остановиться.
Lao
Добавлено:
14.04.2009 07:14:36
На Селигер раньше ездили каждый год, сейчас там летом народу больше чем в Сочи, к тому же там все лето проводят свои слеты разные Нашисты, Местные и прочие комсомольцы, так что мне кажется вариант не очень(
_________________ Я видел Вавилона Крах
До встречи солнце, на Пустых Холмах.....
alt
Добавлено:
14.04.2009 12:25:51
Lao
Разница между "районом Селигера" и Селигером есть, не правда ли?
_________________ "Можем ли мы изменить мир? Нет, но, черт возьми, можно попытаться!" Руперт Мердок
Лема
Добавлено:
14.04.2009 14:49:13
Может я не сильна в Географии, но по субъективным ощущениям чем южнее - тем теплее. Всё-таки 350 км на юг или на север - 700 км разницы. Так что я тут подумала - может всё-таки фиг с селигером, давайте куда-нибудь на юг?
Следующая тема Предыдущая тема