Только там у отдельных личностей шиза на религиозное миссионерство, а у Роуза на безалкогольное. Может это реинкарнация о. Серафима Роуза
_________________ Есть у меня обыкновение подкрадываться незаметно
Roze
Добавлено:
06.07.2009 00:54:36
Цитата:
Народ, а мне Роуз сильно напоминает некоторых двинутых персонажей вот отсюда:
Цитата:
Может это реинкарнация о. Серафима Роуза
неа, Роуз - это инкарнация алистера кроули)))
GlashaNils
Группы: Нет
Добавлено:
06.07.2009 03:11:28
Roze писал(а):
Цитата:
А холлотропное дыхание можно практиковать?
нужно. холотропка сносит чердак покруче всей вашей водки и дури, вместе взятых обязательные полчаса холотропки каждому строителю перед ужином - и проблема бухариков решена. И чего Семицветка не додумалась до этого сразу?
Ага! Так я и думал..... Дышать на этих "гипотетических Холмах" придётся через раз. Если разрешат....
Gamlet
Добавлено:
06.07.2009 03:55:54
все умираю от смеха :сполз под стол:
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
Melik
Добавлено:
06.07.2009 09:46:00
А знаете, нет более жестких ханжей, чем завязавшая шлюха, и нет более противных трезвенников, чем бывшие алкоголики. И все поучают, поучают...
Может, тут разгадка?
_________________ "Языком болтать - не мешки ворочать"(с)народное
Shubert
Знаете, вот из всего, прочитанного на Форуме, эта тема мне наименее понятна.
В индивидуальном порядке пить или не пить - личный выбор каждого. Убедить кого-то не пить с помощью пиздежа (сорри за лексику, так точнее) на форуме? Пустая трата времени. Хотите помочь людям страдающим алкоголизмом? Вперед, волонтеры в центрах реабилитации всегда нужны.
В организационном порядке - проект нереальный. Упившихся в хлам я на последних Холмах видела немного. По моим наблюдениям, бОльшую часть спиртного люди привезли с собой. И если запретить продажу пива на территории, народ либо привезет недостающее с собой, либо пойдет в ближайший магазин.
Допустим, что станет реальной возможность отбирать на входе, - особо озабоченные напьются за территорией фестиваля.
Что, не будем пускать не только с бухлом, но и навеселе? Обнесем территорию фестиваля частоколом и заставим всех дуть в трубочку?
Так это уже не фестиваль получается, а тюрьма.
_________________ Ay, Dios, amparame!
Trubach
Добавлено:
06.07.2009 15:19:29
фигня это все.
Если на территории "Эколагеря" МОРГ собрал мусора не меньше чем за остальными лагерями,
Скока пустых бутылок и банок останется после "безалкогольных" ХОЛМОВ...
_________________ Land Rover enthusiast.
Alle nove nostra aves
Gamlet
Добавлено:
06.07.2009 15:39:42
Trubach писал(а):
фигня это все.
Если на территории "Эколагеря" МОРГ собрал мусора не меньше чем за остальными лагерями,
Скока пустых бутылок и банок останется после "безалкогольных" ХОЛМОВ...
вот так "эко"лагерь))))
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
Roze
Добавлено:
06.07.2009 17:13:21
Цитата:
эта тема мне наименее понятна.
вы не поняли мою идею, как и многие здесь комментирующие.
Lystya
Куда уж мне, тупой блондинке, понять, что вы хотите запрета продажи алкоголя на фесте и публичного объявления об этом.
Я человек практичный во-первых. И именно поэтому считаю что всё это флуд.
Во-вторых, я считаю, что самым полезным как для фестиваля, так и для каждого из нас будет, если каждый будет полностью отвечать за себя, - морально, физически, материально и т.д. - и не пытаться отвечать за соседа. И не давать бесконечных советов как кому правильно жить.
Есть еще такое слово ТОЛЕРАНТНОСТЬ. И слова ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ и УВАЖЕНИЕ.
А вы их все заменяете одним словом - ЗАПРЕТ.
Для таких как вы есть только 2 мнения - ваше и неправильное.
Все, мои комменты на тему алкоголя закончены. Есть более актуальные и нужные темы.
_________________ Ay, Dios, amparame!
sup
Добавлено:
06.07.2009 19:45:57
Игнат Ларцев писал(а):
Извините, что встреваю в вашу дискуссию.
Насколько я понял, для реализации идеи Rose ничего делать и не надо. Предлагается всего лишь публично объявить фест безалкогольным. Для это нужно только прописать это на главной странице сайта крупным жирным шрифтом.
Никаких запретов, заборов с колючей проволокой, народных дружин, омона - ничего не нужно!
Сознательных людей на свете много, и многие не поедут бухать в том место, где бухать не принято и где они своим буханием будут напрягать окружающих. Главное, чтобы они знали, что бухание напрягает целевую аудиторию феста. Плюс к этому антиалкогольная позиция оргов будет способствовать формированию антиалкогольного общественного мнения на фесте. Люди начнут с осуждением относиться к пьяным. Пить на холмах станет некошерно. Примерно так же, как сейчас некошерно любое проявление непозитивного отношения к чему-либо. Стоит только кому-то высказать недовольство, не важно по какому предмету, как на него сразу накидываются - мол этот фест не для тебя, катись отсюда.
На самом деле, если я правильно понял Rose, проблема не в алкоголе, а в том, что фестиваль слишком разросся, на него приезжает много левых людей, просто побухать или из-за того, что все сюда ездят. Если судить по этому форуму, хамство и нетерпимость к чужому мнению стали нормой (не знаю, как было раньше). Антиалкогольная позиция оргов могла бы уменьшить приток левого народа.
Но есть другой способ максимально оградить себя от общения с пьяным быдлом во время приобщения себя к неформатному искусству (ведь проблема-то в этом?), правда, не такой революционный. Можно ездить на другие фестивали. Говорят, на чаще такая же задушевная атмосфера, какая была на первых холмах. Потом, через несколько лет, когда чаща разрастётся и станет таким же попсовым, как сейчас холмы, появится другой фестиваль (какие-нибудь "дикие поляны") и т.д. В общем, всегда можно найти тусовку по вкусу
имхо один из немногих адекватных постов темы. не запрещать, но не поощрять. я проголосовал против запрета как такового, каким вы все почему то его видите с охраной и забором. всё верно, запретить не реально, да и не нужно. реально просто не одобрять. мне, например, не очень понравилось, когда одного молодого человека стошнило в сантиметрах от меня.
creaden
Добавлено:
06.07.2009 19:49:13
Roze писал(а):
Чувак! Твои идеи здесь вообще мало кто понимает )))
_________________ prostoСЦЕНА - Будь проще!
jalkne
Добавлено:
06.07.2009 20:07:31
точно) в эколагере был второй лес из скотча)) аха)
Gamlet
Добавлено:
06.07.2009 23:53:57
модератору: оставте тему, она смешная)
Lystya
Roze, вы такой забавный! 65% проголосовали против вашей идеи. Люди вам говорят, что идея ваша вряд ли подходит для Холмов. Но вы продолжаете доказывать, аргументировать, убеждать...
Sемицветка Модератор
Добавлено:
07.07.2009 09:50:47
Цитата:
модератору: оставте тему, она смешная)
не знаю, как к этой теме относятся другие модераторы, а лично я уже приступаю ко второму ящику пива и четвертому ведру попкорна.
В цирк можно не ходить!
_________________ Мы дикие, но симпатишные. С нами стыдно, но весело.
тел. 8 926 271 40 54
Gamlet
Добавлено:
07.07.2009 10:16:26
Махонький лисюк
даже больше, Roze поддержало 22%
на след строяк полюбас коньяка захвачу)
Roze
Добавлено:
07.07.2009 13:54:14
Цитата:
Люди вам говорят, что идея ваша вряд ли подходит для Холмов.
я это уже понял. тем не менее, народ хочет шоу - а я шоу люблю. к тому же, есть люди которые вкуривают в то, о чём я тут вещаю. что не может не радовать)))
Следующая тема Предыдущая тема