на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Внимание: что означает сообщение о нежелательности приезда? Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
dep

Группы: 
[Питание Питание ]

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 01:09:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Yasha
Яша, очень обидно читать ту кучу гадостей, которую Вы написали.
Организаторы Пустых Холмов все эти дни трудились и устали, как собаки. Они обычные люди, которые ошибаются. В этом году случилась непогода. Дожди шли со 2го июня каждый день. Это никто не предвидел. И многое развалилось.
Но фестиваль состоялся.
Но не для тех, у кого в голове сплошная "упущенная выгода". Лучше бы Вы никогда не знали про ПХ.

Jonathan119

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 01:23:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Dep
Вы путаете выгоду со здравым смыслом.
Да, ошибаются все, но некоторые исправляют свои ошибки, а некоторые оставляют все как есть. Вы сами написали, что дожди шли со 2-го июня. Мне кажется, при таких погодных условиях и специфике места правильно и логично было либо отменить, либо перенести фестиваль.
Все эти рассуждения, кстати, не отменяют заслуг организаторов и их усталости; несомненно, что в критических ситуациях запарка неминуема. Но не надо, пожалуйста, сравнивать фестивали подобного рода с катастрофами, которых нельзя было избежать и последствия от которых приходится разгребать в любом случае.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Yasha

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 01:28:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Почитайте мои реплики в активных темах, Dep, и вы поймёте, что я писал не гадости по злобе, а вариант вынужденного выхода.

Последний раз редактировалось: Yasha (15.06.2009 01:45:17), всего редактировалось 1 раз
Lola

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 01:44:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

dep писал(а):
В этом году случилась непогода. Дожди шли со 2го июня каждый день.

было время и отличный повод все перенести.
VictorInOut

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 02:12:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

да, орги героически преодолевали проблемы, но созданные изначально самими, а не толпой
- толпа глупа, и надо уметь ей управлять. По крайне мере быть ответственным за то что она собралась в таком виде и была помещена в такие условия.
A3a3e110

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 07:34:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

че вы ноете как дети малые, первый раз был на фесте, да, муз программа сорвана, да, глина... но кто ищет позитив, тот его найдет, и позитив на пх09 был. Просто половина народа не смогла его найти и либо нажралась-закинулась кислотой и спала в глине, либо развернулись и поехали домой. Вот именно такие люди походу и сидят сопли жуют на форуме.
Я отнюдь не ацкий хиппи-походник, я скорее "офисное быдло", мне эстетически была неприятна грязь, но щит хэппенс, зато я не испытавал никаких проблем по поводу еды, воды, отправления обратно на фест автобусе и с остальными вещами, о которых здесь пишут.Мне понравилась идея фестиваля, я постараюсь на следующий год приехать помочь поволонтерить и на строяк.

Да, и высказывания на тему того, что волонтеры и администрация быковала на посетителей.. черт знает, были конечно уставшие люди, но ко всем можно найти подход.
Lexus

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 08:03:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я был в прошлом году на фестивале первый раз. Мне дико понравилось:
1) Атмосфера - спокойная мирная, народу много, но все веселые доброжелательные. Никаких драк и неадеквата я не заметил даже близко... Даже те, кто напился или обкурился были ни капельки не мешали...
2) Я целыми днями бродил по фестивалю и получал кучу удовольствия. Перемещался от одной сцены к другой по вечерам, днем - просто гулял.
3) Самое главное. Там была МУЗЫКА, много МУЗЫКИ именно такой, которая МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, я нигде больше в ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ее не слышал.

В общем я был в восторге. Я ЦЕЛЫЙ ГОД ждал и собирался на ПХ-2009. Я был готов ехать куда угодно, бросить все дела, бросить ВСЁ!

И что в результате? Я взял любимую девушку и поехал. Мы приехали. Ну и что что гряз? дойдем до фестиваля и там все будет как в том году, ну или хотябы 20% от того что было в том году...

АГА, ЩАЗ!
1) Грязь - это не только дорога к фестивалю, весь фестиваль - это грязь.
2) Атмосфера? какая может быть атмосфера? ходят унылые грязные люди по уши в грязи, в прямом смысле, да и мы сами были по уши в грязи...
3) Инфоцентр? А что это? А где это? А куда идти?
- А почему здесь палатку нельзя ставить?
- А потому что тут стоят фаерщики которые умеют выпить литр керосина, а потом срыгнуть его на факел, а вы так можете, можем провести тест... (это не я придумал, это перед нами, или моей девушкой, так местный фаерщик понтовался)
4) Бродить по фестивалю поколено в грязи, наверное суперское удовольствие, а потом в палатку чумазиком залезать... или тратить по лишнему часу, чтобы добраться до речки помыть ноги, несколько раз в день...
5) И главное. ГДЕ МУЗЫКА? фестиваль то МУЗЫКАЛЬНЫЙ!

А по поводу СЛУЧАЙНЫХ людей: так они ОСТАЛИСЬ, водку с пивом то назад не понесешь.
DIZ

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 13:11:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lexus
Чувак, ты нытик, не умеющий видеть позитив, и ты не соответствуешь духу ПХ.

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 14:53:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lexus
Чувак, в следующий раз запасайся химией загодя и начинай убиваться еще на подъездах к фесту, и да прибудет дух с тобой. Ждем позитифных, мирных и добрых поросячих отзывов через год. Делай доброе дело. и все такое )
Lexus

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 15:11:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

2DiZ
Если позитив музыкальный фестиваль без музыки, то да... я не соответствую духу фестиваля...

Если позитив - нажраться водки с пивом и вижжЯть от удовольствия в грязи, то да... я не соответствую духу фестиваля...

Если приехать на фестиваль - значит просто потусить в толпе, покурить, выпить на природе, пожрать шашлыков, проколоть ноги о корягу в грязи, то такое удовольствие можно получить гораздо ближе и проще, а не переться за три сотни километров...
Вальдер

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 15:47:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласен с Lexus , я есхал ради музыки, а не ради сомнительного позитива обкуренным и обдолбаным купаться в грязи...только таким было хорошо, да и тем которые 3 раза посылают контроллеров, не уважают труд людей....да и тусовщикам мне быть не хотелось, наверно я просто случайный, как и многие такие, покинул этот фест
dead_camel

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 15:49:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Lexus писал(а):
Если позитив музыкальный фестиваль без музыки, то да... я не соответствую духу фестиваля...

Музыка была, тут ты не прав.

Lexus писал(а):
Если позитив - нажраться водки с пивом и вижжЯть от удовольствия в грязи, то да... я не соответствую духу фестиваля...

Это делать вовсе не обязательно. Не заметил повального алкоголизма и валяния в грязи.

Lexus писал(а):
Если приехать на фестиваль - значит просто потусить в толпе, покурить, выпить на природе, пожрать шашлыков, проколоть ноги о корягу в грязи, то такое удовольствие можно получить гораздо ближе и проще, а не переться за три сотни километров...

Вот и не перся бы, кто тебя тянул?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
X-PsY

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 16:07:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

dead_camel писал(а):
Вот и не перся бы, кто тебя тянул?

А мне теперь стыдно в глаза друзьям смотреть которых я утащил на фест...

Мы там прокляли всё. И я даже понимаю, что это "форс-мажор", что всё круто, но считать что "фест удался", ИМХО может только идиот. Когда выясняется что надо идти 10км по говнам, а затем ставить в них палатку то сразу же уже хочется вернуться. Но мы народ бывалый и были подготовлены и к этому. А затем мы разбили палатку... Ой а здесь нельзя? А почему, - никто не знает. Кишмя кишит куча мошек от которых не спасает ничего. А грязь потихоньку уже разъедает кожу... Ага... Надо мыться.. А как? Ой, а тут река через километр, но она разлилась и смыла всё нахер. Туда теперь тоже не пройти. "Река" на деле это ручей говн. Пить оттуда? - Боже упасти. Через 60 дней ещё узнаем сколько народу умерло от столбняка и сколько получили забавные и не очень отравления... Это всё никогда не бывает сразу.

Это ведь очень легко, весь год зазывать на супер-открытый супер-свободный супер-творческий... ФЕСТИВАЛЬ...
А в итоге увидеть банальные деревенские говнищи (у меня уже через 5км от города такие, и то, в них специально надо лесть и только дебил там будет жить в палатке и уж тем более устраивать какие-то мероприятия)...

Причём очень и очень глупо сейчас говорить, что вход на фестиваль свободного творчества оказывается только для "суперподготовленных" походников... Фестиваль это всё-таки в моём понятии нечто большее, чем скольжение по говнам в поисках воды и вообще всего что там находится.

Полный провал. 0 из 100.

PS: Если бы не отличные и просто мегапозитивные, и что самое главное, добрые люди я бы давно уже проклял пустые холмы как нечто настолько хуёвое, что хуже уже просто быть не может.
Aiwe

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 16:27:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вальдер
Lexus
burg и DIZ - форумные тролли, не обращайте внимания и не поддавайтесь на провокации.
Meloun

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 16:39:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дузья вы ехали в лес! Экипироваться надо соответствующе, резиновые сапоги или армейские ботинки это наше все! Прогноз погоды надо тоже смотреть иногда.
Грязь вначале напрягала, но потом стала приносить позитивные эмоции, сейчас я уже скучаю по тем дорогам, в этом романтика была ИМХО)

Жаль что некоторые люди гнались за позитивом через спиртное и прочее, или просто развернулись и уехали, теперь на форуме обмазывают все коричневой субстанцией. Слабаки!

Друзья истинные холмовчане спасибо Вам за состоявшийся праздник!

DIZ

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 16:40:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тролль, вавилонянин, и левый чел в одном лице. Ага. О, ещё и слабак.
Chaplain_T-Rat

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 16:45:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Meloun писал(а):
Дузья вы ехали в лес! Экипироваться надо соответствующе, резиновые сапоги или армейские ботинки это наше все! Прогноз погоды надо тоже смотреть иногда.
Грязь вначале напрягала, но потом стала приносить позитивные эмоции, сейчас я уже скучаю по тем дорогам, в этом романтика была ИМХО)

Это, может не надо сравнивать Маньпупунер и ПХ? Там ЦА разные...
Meloun

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 16:51:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Накидывайте накидывайте) Я был в берцах, подруга в рез. сапожках, все было классно, по всем говнам пролезли, почти везде побывали, не ноем не плачимся, все супер.
Продолжаем накидывать...)))

X-PsY

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 16:58:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Meloun писал(а):

Жаль что некоторые люди гнались за позитивом через спиртное и прочее, или просто развернулись и уехали, теперь на форуме обмазывают все коричневой субстанцией. Слабаки!

Друзья истинные холмовчане спасибо Вам за состоявшийся праздник!

Друг, тогда ты наверное всем и расскажешь, почему называется всё это "ФЕСТИВАЛЬ" а получается то "ПОХОД". Да причём поход, с очень и очень реальным риском для жизни! Здоровье себе я там подорвал, это факт. И думаю, что не только я.

И вообще, читая абсолютно все отзывы, на деле я вижу лишь три:

1) "Фестиваль провалился" - ИМХО 100% правда.
2) "Мне понравилось несмотря на..." - езжайте в тульскую область в любую деревню, вам там ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ!!! А лучше перестаньте себя обманывать...
3) "Не вините организаторов они же белые и пушистые!" - складывается такое впечатление, что даже тогда, когда по их (орг) вине погибнет сотня-другая человек такие же выступления будут и в суде... Вы ведь знали куда ехали, да? Smile
DIZ

СообщениеДобавлено: 15.06.2009 17:00:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто без берцев - тот дурак, уже понятно объяснили раз сто, наверное. Что программа не состоялась - ну вобщем тоже хрен с ней, для праздника это не главное. Возникает вопрос - из-за чего шум-то был? Героическое строительство там какое-то, аскание денег в сбербанке и на яндексе. Можно было с таким же успехом просто попрыгать по говнецу и всё. Потом писать "очень понравилось".
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема