Lexus
Чувак, ты нытик, не умеющий видеть позитив, и ты не соответствуешь духу ПХ.
По-вашему это не провокация? Особенно с учетом того, что это точка зрения противоположна вашей, в соседнем топике вы утверждали "Таким нынче принято рассказывать примерно следующее "дурак, ну и нахер ты сюда припёрся?"
cartoon
Добавлено:
15.06.2009 17:03:03
люди пипл вы чего!!! я понимаю очень страшно ноженьки попачкать, и вообще дождь и все так прям неудобно, прямо организаторы всех обидели, а там еще не допили не докурили и вообще прям кошмар.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС есть диван телевизор, мп3, всяческие клубы, езжайте платите деньги сидите на стульях очень удобно слушайте музыку, а если что не нравится, в следующем году можете не ехать, я буду только рад что таких людей там не будет, если уж и топтать говно так с улыбкой на лице. и не надо постить на организаторов какие они сякие, это не благодарность за то что они сделали. От меня, всем кто помогал и был на холмах и не изменил свое отношение, низкий поклон.
_________________ what does not kill me makes me strong
X-PsY
Группы: Нет
Добавлено:
15.06.2009 17:05:17
DIZ писал(а):
Кто без берцев - тот дурак, уже понятно объяснили раз сто, наверное. Что программа не состоялась - ну вобщем тоже хрен с ней, для праздника это не главное. Возникает вопрос - из-за чего шум-то был? Героическое строительство там какое-то, аскание денег в сбербанке и на яндексе. Можно было с таким же успехом просто попрыгать по говнецу и всё. Потом писать "очень понравилось".
Хахаха, да!
Я вот тоже начинаю по-тихой уже задумываться, а был ли мальчик или это просто какой-то огромный и отлаженный лохотрон.
Ибо я не увидел "Фестиваля открытого творчества" вовсе. Мы там даже сцены найти с трудом могли. Зато торгашей с кучей говна - полно.
Lola
Добавлено:
15.06.2009 17:06:09
X-PsY писал(а):
почему называется всё это "ФЕСТИВАЛЬ" а получается то "ПОХОД". Да причём поход, с очень и очень реальным риском для жизни!
люди пипл вы чего!!! я понимаю очень страшно ноженьки попачкать, и вообще дождь и все так прям неудобно, прямо организаторы всех обидели, а там еще не допили не докурили и вообще прям кошмар.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС есть диван телевизор, мп3, всяческие клубы, езжайте платите деньги сидите на стульях очень удобно слушайте музыку, а если что не нравится, в следующем году можете не ехать, я буду только рад что таких людей там не будет, если уж и топтать говно так с улыбкой на лице. и не надо постить на организаторов какие они сякие, это не благодарность за то что они сделали. От меня, всем кто помогал и был на холмах и не изменил свое отношение, низкий поклон.
+стопицот
Привет Холмовчанин)
Господа считаете ПХ лохотроном, обманом, и т.п. забейте на них, объявите бойкот и больше не посещайте.
Кому понравилось будем сидеть у костра на следующий год, если вот такое нытье не проклюет организаторам кукушку и не отобъет желание продолжать. Кому понравилось на Холмах не молчите пишите, обсуждайте, защищайте. Поверьте ваши позитивные мнения для организаторов ОЧЕНЬ важны это дает стимул продолжать.
_________________ Недовольные были, есть и будут всегда, какие бы райские условия не делались. "Холмы" - это люди.
burg
Добавлено:
15.06.2009 17:19:05
Meloun
Продолжать в томже духе, надеюсь? )
Теперь нужно держать марку, а то гопники там, укурки всякие, ну короче вы понимаете )
cartoon
Добавлено:
15.06.2009 17:21:14
X-PsY писал(а):
Ой а здесь нельзя? А почему, - никто не знает. Кишмя кишит куча мошек от которых не спасает ничего. А грязь потихоньку уже разъедает кожу... Ага... Надо мыться.. А как? Ой, а тут река через километр, но она разлилась и смыла всё нахер. Туда теперь тоже не пройти. "Река" на деле это ручей говн. Пить оттуда? - Боже упасти.
идите в большой театр там буфет есть, и мошек нет и даже палатку ставить не надо. прям все как у людей. и ехать не надо хер знает куда, и мыться не надо и пачкаться. надо попить взял котелок набрал в реке воды прокипятил и пей, кто боится берет учебник химии и биологии и чтит. кто не умеет мыться в реке ну ребят просто надо развивать тело и мозг. у меня мыться получалось.палатки нельзя было ставить потому что там проходили основные магистрали где ходить, могли бы и поставить но если бы вам пришлось еще и палатку от говна отмывать то у вас наверное вообще глазик задергался. будьте самостоятельнее немного почему за вас кто то должен придумать как задница должна в тепло попасть. был родник почему не пили оттуда, даже два родника. были сухие места, была музыка, только нужно поднапрячьсо немного. а не херами всех крыть. за то что не принесли в зубах и на коленки не положили. ИМХО
Aiwe
Добавлено:
15.06.2009 17:27:56
X-PsY
Там же на сайте висело сообщение от организаторов, что расписание из-за форс-мажора выстраивается в режиме реального времени. Часть музыкантов не приехала, часть уехала в первый же день, из-за погоды сцены запустили с опозданием.
Но сам факт, что культурная программа была, вы оспаривать не будете?
X-PsY
Добавлено:
15.06.2009 17:28:27
cartoon писал(а):
X-PsY писал(а):
Ой а здесь нельзя? А почему, - никто не знает. Кишмя кишит куча мошек от которых не спасает ничего. А грязь потихоньку уже разъедает кожу... Ага... Надо мыться.. А как? Ой, а тут река через километр, но она разлилась и смыла всё нахер. Туда теперь тоже не пройти. "Река" на деле это ручей говн. Пить оттуда? - Боже упасти.
идите в большой театр там буфет есть, и мошек нет и даже палатку ставить не надо. прям все как у людей. и ехать не надо хер знает куда, и мыться не надо и пачкаться. надо попить взял котелок набрал в реке воды прокипятил и пей, кто боится берет учебник химии и биологии и чтит. кто не умеет мыться в реке ну ребят просто надо развивать тело и мозг. у меня мыться получалось.палатки нельзя было ставить потому что там проходили основные магистрали где ходить, могли бы и поставить но если бы вам пришлось еще и палатку от говна отмывать то у вас наверное вообще глазик задергался. будьте самостоятельнее немного почему за вас кто то должен придумать как задница должна в тепло попасть. был родник почему не пили оттуда, даже два родника. были сухие места, была музыка, только нужно поднапрячьсо немного. а не херами всех крыть. за то что не принесли в зубах и на коленки не положили. ИМХО
Спасибо, посмеялся ))
Для справки: я живу в очень и очень маленьком городе с населением меньшим чем даже половина фестиваля, что такое грязь и пр. знаю не по наслышке т.к. долгое время жил в деревне без вообще всего, и не надо меня лечить банальной хуетой про неприспособленность.
Следуя твоей логике, если на кафе написано "КАФЕ" а внутри находиться "ГЕЙ-БАР" то так и надо! Ведь понравиться же кому-то! И кофе там попить можно... И музыку послушать... И поесть...
Последний раз редактировалось: X-PsY (15.06.2009 17:39:34), всего редактировалось 1 раз
X-PsY
Добавлено:
15.06.2009 17:30:15
Aiwe писал(а):
X-PsY
Там же на сайте висело сообщение от организаторов, что расписание из-за форс-мажора выстраивается в режиме реального времени. Часть музыкантов не приехала, часть уехала в первый же день, из-за погоды сцены запустили с опозданием.
Но сам факт, что культурная программа была, вы оспаривать не будете?
Извините, но прочитать объявления на сайте находясь в глубочайшей жопе где не берут никакие виды связи не было возможности. Хотя следуя логике тех кому понравилось, так и надо...
А так да, всё было. Но где-то и как-то.
X-PsY
Добавлено:
15.06.2009 17:33:06
И в заключении хочу сказать:
Народ, всё что было не так и не понравилось и всё что не состоялось - это фишка "фестиваля". Так и надо
В следующий раз надо к этому "подготовиться"! )
Удачи Вам ребята. Почаще устраивайте такие "фесты"
cartoon
Добавлено:
15.06.2009 17:39:40
X-PsY писал(а):
Для справки: я живу в очень и очень маленьком городе с населением меньшим чем даже половина фестиваля, что такое грязь и пр. знаю не по наслышке т.к. долгое время жил в деревне без вообще всего, и не надо меня лечить банальной хуетой про неприспособленность.
Следуя твоей логике, если на кафе написано "КАФЕ" а внутри находиться "ГЕЙ-БАР" то так и надо! Ведь понравиться же кому-то!
я тоже живу в маленьком городе привык.
а ты хотел чтобы там бля за бесплатно аэродром въебали, и пиздец сам блядь Боб марли приехал!!! я ни кого не лечу не хотите ездить на холмы вас никто не тащит, хуета организация езжай на Нашествие улыбайся если пизды не дадут. и все прекрасно знали куда едут я уже третий год езжу и ничего хер не отвалился. если не можешь сиди дома.
cartoon
Добавлено:
15.06.2009 17:40:42
НА ЗАБОРЕ НАПИСАНО ХУЙ!!!!!!!!!!!
X-PsY
Добавлено:
15.06.2009 17:48:59
А вот и источники матной стены )
Жаль, что такие люди и есть те, кому понравились ПХ...
Я был другого мнения о фестивале...
DIZ
Добавлено:
15.06.2009 17:50:46
Aiwe писал(а):
По-вашему это не провокация? Особенно с учетом того, что это точка зрения противоположна вашей, в соседнем топике вы утверждали "Таким нынче принято рассказывать примерно следующее "дурак, ну и нахер ты сюда припёрся?"
А что, собственно не так? В той ветке я лишь процитировал. Или не писали такого в обсуждениях?
X-PsY писал(а):
это просто какой-то огромный и отлаженный лохотрон.
Нет, это не лохотрон. Просто неумелая игра амбиций маленькой группы людей из весьма определённой тусовки.
Meloun писал(а):
нытье не проклюет организаторам кукушку и не отобъет желание продолжать
Кукшку им проклюёт не нытьё, а госструктуры, после пары-тройки судебных исков. В лучшем случае они будут судебными, а не на уровне "разборки" из-за долгов. Везение когда-нибудь заканчивается. А вы сидите себе у костра и вспоминайте что за ах какие чудесные были люди.
Aiwe писал(а):
Там же на сайте висело сообщение от организаторов, что расписание из-за форс-мажора выстраивается в режиме реального времени. Часть музыкантов не приехала, часть уехала в первый же день, из-за погоды сцены запустили с опозданием
Музыкантов оповестили что приезжать не надо, публику - нет. Это была довольно чёткая позиция администрации. На русском матерном это называется "наёбка".
Gornostaev
Добавлено:
15.06.2009 18:00:47
cartoon писал(а):
Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!
X-PsY
Добавлено:
15.06.2009 18:04:52
cartoon писал(а):
это не благодарность за то что они сделали
А что они сделали? Травмоопасный говномес с улыбкой, требующий годичной подготовки? )
Aiwe
Добавлено:
15.06.2009 18:05:57
DIZ
Вам еще не надоело в каждом топике писать одно и тоже?
В одном месте вы пишите, что многим недовольным якобы указывают на то, что они "лишние люди".
В другом вы тут же недовольному человеку сообщаете, что он нытик и не соответствует духу ПХ.
Следующая тема Предыдущая тема