на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Как там дела. 5 минут назад разговаривал с одними из Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Хулиганка

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 01:23:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

да погода ппц...то солнце то гроза...мы сами местные аборигены )))собрались ехать 12...на электричке ибо ближе идти от станции...но по причине грозы передумали и перенесли на сёдня т.е.13-е...народ толпами прёт туда...хоть и грязи по колено всем пох...так что не надо отчаиваться...вы же не на церемонию вручения гремми едете...а на фест в полевых условиях...у нас пол района уже там и никто не жалуется...)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Lola

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 01:31:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

idrazik писал(а):
Пишу для тех, кто еще не выехал! Сами сидели на чемоданах до рокового звонка друзей! (люди из числа особо любящих ПХ, а так же выступающие музыканты). Цитирую: " Надеюсь вы еще не выехали?!? Мы приехали вчера, ели ноги удрали. Фестиваля нет, многие музыканты не приехали. Все утопают в грязи

хоть кто-то адекватный, дружит с головой и пишет правду. Моя знакомая, которая не пропустила ни одних холмов и просто бредит ими мне в трубку ещё 10 числа говорила "если бы я знала - эти холмы были бы исключением, которые я не посетила". Но у меня была сумка собрана и хотелось проверить лично. Зря не послушала, я бы могла эти сутки провести гораздо интереснее.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jonathan119

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 02:51:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да уж. Погода в этот раз подвела мощно.
Приехали в 17 на автобусе 12-го. Полчаса походили, послушали очевидцев, но все-таки не решались уезжать. Было солнышко. Но как только накатил огромный грозовой фронт и полил нехилый ливень с градом, пришлось признать, что дорога туда заказана.
Слава богу, уехали на машине друзей, которая везла вещи и которые приехали чуть позже нас. Фактически провели весь день в дороге.
Move Orchestra

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 08:55:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вернулись с фронта не солоно хлебавши.
Говна, говна и еще раз говна. Грязище такой не помню даже на Нашествии-08. Инструменты и аппаратуру оставили в микроавтобусе, который еле-еле удалось припарковать аж за 11 км (приехали 11-го в 19:00) - и слава богу - фиг бы выехали обратно! (Изначально хотели в автолагере или близко к оному устроить свою мини-площадку). Как оказалось - автолагеря не существует вообще, автостоянка... М... Не знаю как то что мы видели назвать платной охраняемой автостоянкой, когда в ней увязло достаточно много машин... Работает худо-бедно с перебоями 3 сцены, на разных берегах. Условно есть какая-то деятельность еще на паре площадок, но информации по месту - никакой. Программка, да и похоже план места феста потеряли всякую актуальность. Моста как такового нет, посему перемещаться даже внутри фестиваля - весьма затруднительно. Жратва - у коммерсантов ценник бешенный, 800 рябчиков за куру-гриль, 250 за борщ, 100 за порцию макарон.
Резюме: Если Вы еще думаете ехать Вам или не ехать - лучше воздержитесь. Позитива там крайне мало, зато унылого говна - достаточно. Ну и музыкантов жалко: Переть по этим говнам инструменты - дело не легкое. (Лично мы - отказались от сей затеи).
Дикобраз

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 10:19:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Lola"]
Cheshirian Cat писал(а):

потому что многие ушли до обеда и днем, а не на ночь глядя) Вся дорога была усеяна автостопщиками, которые пытались уехать домой и пробка из машин, пытающихся оттуда уехать. До вечера все это, конечно рассосалось.

Муж вчера эвакуировал от туда людей. В часов 16 прибывали толпы, а уезжал мало кто.
Химик

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 10:33:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Итак, для начала сообщу сразу уезжал вчера в обед, так как сам пытался помогать в разгребании дороги понимал, что выехать позднее уже не смогу а сегодня утром нужно было оказаться в Москве. Скажу сразу, на фестиваль не попал, ибо только приехав в обед 10-го был привлечен на "таможню" для помощи оргам и волонтерам для разбора дорожной ситуации.
Поэтому о сценах не скажу, я там фактически не был. О говнах тоже все сказано, они чудовищны и велики, я таких еще не видел. Первый раз видел места, где проходит только техника на пневматике.

Мои впечатления - это ад. Созданный стихийно, непреднамеренно. Ситуация с автомашинами была близка к полному коллапсу и становилась полостью неконтролируемой. 10-12 волонтеров не в состоянии ровным счетом ничего сделать с непрерывным многотысячным потоком машин, прибывающим со скоростью 1 машины в минуту и упирающийся вникуда. Мы делали что могли, чтобы избежать блокировки дороги - но это в принципе кажется было уже невозможно. Люди, отвечающие за вопросы охраны и трафика фактически не спят более двух суток (по состоянию на момент отъезда). У меня надежда только на Крас(з?)а и его ребят - свежие силы и команда, возможно они не допустят катастрофы. Эвакуацию людей 14-го я себе не представляю. Коллапс неминуем.

По поводу организационных моментов - есть десятки вопросов и идей ко всем оргам по поводу того, как в подобных случаях должна быть организована служба охраны (для меня загадка, почему не существовало отдельной службы парковки и службы организации движения) и почему все взвалили только на Хулигана, он ведь не стальной - у меня до сих пор болит сердце что я оставил его в такой жопе, но думаю все это неуместно пока не наступит 15-16 число и станет понятно не случилось ли гуманитарной катастрофы.
SnuSha

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 13:52:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Cheshirian Cat
аааааа)
я тебя знаю!!!!!
когда мне маску отдашь?)
как ваши дела?кто из старичков был на пх?
как там джин с маринкой, не знаешь?а этотт....забыла как же его зовут?
Sad

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 01:18:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

я тока что от туда...все топчут грязь и всем пох...сёдня дождя не было...так поморосил минут 10 и усё...там самая большая проблема в том...что мост смыло и поромчик сёдня поломался...(((ну по этому все вокруг через жд мост ходят ...в общем не так всё страшно как кажется)))
Artemiy76

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 09:47:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

хехе ))) могу от себя сказать, что после этих ПХ меня наверно уже трудно будет напугать чем-либо )))
в целом у меня впечатления со знаком "плюс", но это не значит, что косяков в организации не было, это просто мои личные впечатления.
кстати, это первые холмы, на которые я поехал самостоятельно с женой.
Такса

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 13:51:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня, конечно, есть некоторые ...претензии. Но в целом это надо было пережить! Вчера, в субботу, ко мне наконец вернулось это чувство упоения холмовским позитивом, особенно во время концерта Африканды на Луне -зажигали по-взрослому. Мы бы с мужем и сыном еще пару деньков потусили, если бы не необходимость друзей вывезти. Мне кажется, что сегодня-завтра там самое холмовское останется (особенно, если дожди поутихнут)
Вчера вечером выбрались на ГАЗ-66, со стоянки вырулили сами (хотя сказали, что никто не выезжал), но практически всех ждет трактор за 500 р.
Хотела сказать добрые слова Хулигану -я восхищаюсь такими людьми. Наверное, только ради того, чтобы понять, что они есть среди нас, нужно ехать на Холмы. Да и волонтеры на таможне поразили меня своим отношением. Не увидела ни одного агрессивного, безрадостного лица. Все устали, но сохранили способность к адекватному взаимоотношению. Это очень порадовало. Всем огромное спасибо!
Эделька

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 13:53:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

в следующий раз нада ставить огромный камень на подъезд к фестивалю от машин
feO

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 14:27:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

а на камне-то том высечь: "любимым оргам. нам было с вами позитивно"
Эделька

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 16:25:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

feO писал(а):
а на камне-то том высечь: "любимым оргам. нам было с вами позитивно"

читаем внимательней, камень от машин, а не для оргов.
Химик

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 20:07:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Такса

Расскажи, как он там, держиться? А то 12-го был в полуобморочном состоянии. Дозвониться до него не могу, ппц,друзья телефоны оборвали - волнуются... Черт, жаль что уехать пришлось... Как он там с командой, разруливать траффик успевает?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема