на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Опасно: искушение коммерцией! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
perepel

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 13:58:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

_Simple_Mind_ писал(а):

нашествие... все тут хают старательно.
была в том году. в такой же грязи. без лучика солнца три дня.
с бешеными ценами, досмотром всего, вплоть до носков, на кордоне, с кучей как вы называете быдла и мажоров на шпильках и с чемоданами, когда ничего нельзя и ничего нету....
но я все равно буду туда ездить. потому что атмосферу я несу в себе, и таких людей много. и никакая плата за вход это не отнимет.

Так вот и ездите ТУДА, несите свою атмосферу. Зачем вам, кстати, вообще куда-то ездить, если вы всё в себе уже несёте? По идее, вам везде должен быть рай. Но странно тогда, почему вас на ПХ что-то напрягало. Куда ж атмосфера испарилась? Тут и выясняется, что, оказывается, быдло и бешеные цены не обламывает вашу атмосферу, а пустохолмовские косяки вынести вы не в состоянии.
Вывод очевиден: вам следует ездить на Нашествие, а фанатам ПХ не мешайте, пожалуйста. Видите, у них другая атмосфера.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Melik

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 14:20:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Где то на форуме видел предложение: не сообщать вообще место фестиваля и осуществлять доставку только автобусами ПХ. Думаю рациональное зерно здесь есть. Сделать адекватные цены и предварительную запись. И фест денег получит немного, и таким образом можно избавиться от автомобилистов и количество народа уменьшится. А самое главное не будет людей которым друзья скажут - а махнули на тачке на потусить, девок голых позырим.

Обходится. Было одно мероприятие, на которое нам командой очень хотелось попасть, но мы были там в черном списке. Соответственно, проезд был только на ораговских автобусах. Мы подсадили в автобус знакомого, никак с нами внешне не связанного, который по мобиле и сообщил место проведения.
Вторая наша партия поступила проще. Подъехала к автобусам, отловила водителя и просто спросила, где территориально.
И все добрались. Кто захочет, тот приедет на машине.
Более того, я бы поехал с ребенком и женой. Без машины я на это не горазд - куда как больше вещей тягать надо на самом деле. В этот раз я был один и все без проблем дотащил от стоянки в 2 прихода.Но с женой и ребенком такой подход не сработает. А еще собачего корма на неделю надо... а жрет у меня собака как 3 взрослых мужика.

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 14:31:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вообще сейчас смотрю - форум заполнен "старожилами" вещающими:
- Пшли вон с Холмов!
- Быдлу - быдлофесты!
- Уйдёте - нам же легче станет!
- Каждый сам за себя - нечего надеятся на помощь и взаимовыручку!

Люди! Это действительно вы, те кто были на фестивале со светящимися глазами и готовые помочь ближнему? Shocked

Верните Irsi!!!
Meloun

Группы: 
[Техники Техники ]

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 14:36:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так говорят не только старожилы, так говорят люди которым противно, то что выливают на фестиваль. Уже надоело читать посты с откровенными перегибами и треш-историями, а также видеть в некоторых откровенно эгоистично-истеричные нотки. Таким и посвящены эти ответы.
Прррааатииивнооо...

lingorm

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 14:42:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Meloun
Полностью поддерживаю. Людям помогать буду всегда, а посылать негодяев от себя подальше тоже - не марать же об них руки!

Sveaman

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 14:50:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Yasha писал(а):
Там, где мы стояли палатками - у развилки на Павловское

ТО есть вы стояли за территорией фестиваля? Ну а какие тогда вообще вопросы? о___О

Группы: 
[Информационная группа Информационная группа ]

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 14:53:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если человек говорит, что было клево, но вот тут косяк, тут косяк и ещё тут - он враг?
Если человек не принимает фразу "но ведь не случилось же ничего" в ответ на "а что вы сделали, чтобы не случилось?" - он враг?
Если человек видя светлое и позитивное видит и негативное - он враг?

Господи, как же надоели идеалисты и фанатики творящие добро направо-налево...

Верните Irsi!!!
Арапхель

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 15:04:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

_Simple_Mind_ писал(а):

что плохого в грамотной организации?
что плохого в том, что будет возможность обеспечить людям безопасность их жизни во время феста?
что плохого в том, что фестиваль перестанет быть убыточным?

Вы действительно говорите очень правильные вещи... раскройте свою мысль, пожалуйста. Имя, Сестра, имя Smile (с) фильм
Какой Вы видите грамотную организацию? Что именно было неграмотного, и как этого избежать без установления оплаты входа или масштабного привлечения спонсоров?
Мне идея с платой за вход вообще не нравится, потому что слово "фестиваль" для меня ближе к выражению "средневековая ярмарка", чем к понятию "концерт".
Оплата аренды- тоже один из путей обойти обязательный сбор денег за вход, но вот в этом году со стоянкой неразбериха вышла.

Безопасность жизни людей, кстати, была обеспечена на очень высоком уровне, у меня фантазии не хватает представить, как в таких условиях можно было сделать ее еще лучше, разве что пригнать вертолет МЧС Smile
Реанимация и капельница в полевых условиях- это очень профессионально.
alt

СообщениеДобавлено: 23.06.2009 01:31:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Zhalo писал(а):
Маечек ПХ приобрел бы. Да. Несколько штучек

На афтепати будут.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема