гамак, назовись Гапоном луште
Завел тему и мутит.
А ваще каждый год один и тот же базар про гопников... ищем врагов, шшштоле?
Да и судьи хто...
гамак
Добавлено:
16.06.2010 20:52:29
да мне интересно посмотреть на реакцию народа.а что такого...говори что думаешь и думай,что говоришь.
partizan
Добавлено:
16.06.2010 20:54:07
А может кто просто думает что он думает? А на самом деле не думает?
_________________ Донт Вори, Би Хеппи!
гамак
Добавлено:
16.06.2010 21:00:31
ыыы???
гамак
Добавлено:
17.06.2010 13:05:45
Rus
Группы: Нет
Добавлено:
18.06.2010 12:26:29
Деревенских наверно только на стоянке видел... А может и не деревенские.... Шатающиееся, убитые (водка?) ковыляли по дороге, мешая проезду к стоянке, частично из-за них был пробенция на въезде...
Смутило отношение - "не трамвай - объедешь" и непонятный мат в сторону автовладельцев...
varnav
Добавлено:
18.06.2010 12:40:35
Я напротив Изумруда стоял (лагерь Мерседес), правда на рассвете я тупо спал, так что чото гопоты не особо видел.
_________________ Я видел Валеру
Sunny Spell
Добавлено:
18.06.2010 15:21:42
Народ, это были 5-е холмы в моей жизни, и в ПЕРВЫЙ раз у меня не было ощущения происходящего вокруг волшебства. Да, было красочно, радостно, солнечно.. Но не возникло вот это чувство какой-то творящейся вокруг магии – тотального позитива и счастья, прежде одновременно исходившего от огромного числа людей вокруг. Почитав форум, искренне порадовалась, что у большинства участников ПХ-10 все-таки только положительные эмоции. Да они вобщем-то и у меня положительные, но.. магии не хватало… И как мне подумалось, что именно из-за того, что счастье и позитив были уж очень сильно разбавлены в этот раз действительно ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ количеством левого народа – непричастного к духу холмов.
И раньше приезжали местные жители, и раньше были восклицания типа - что они тут забыли ? Но это неизбежно, и не думаю, что плохо – представляете такой экшн в глухой подкалужской деревеньке – естественно, приехали – с дородными женушками в фиолетовом боевом раскрасе, на каблуках, с детишками… ну в конце концов если подфартило напиться в такой тусовке, то это почти как бесплатно обвалившиеся билеты в Большой театр на «Хованщину» - не то, чтоб очень сильно в опере разбираешься, но приобщиться-то тем паче бесплатно можно – потом пару лет всем рассказывать.. )) Просто получилось, что в этот раз было их очень-очень много… как мне показалось. И еще – панки.. Ну не совсем это панковский фест ИМХО, именно потому, что ПОЗИТИВ и всеобщая любовь – это не совсем, мягко говоря, панковская тема.. но тоже ничего против не имею – пусть бы приобщались, глядишь – перенастроились бы..))) Но в этот раз была масса каких-то людей, при виде которых возникала единственная ассоциация – фашисты.. Не хотела произносить это слово вслух, пока не прочитала здесь пост han_u_man.. Настроение честно, сильно ухудшалось, когда видела этих парней… - от них просто за версту несло агрессивностью.. Как бороться с подобными явлениями на холмах – не знаю, и не знаю, надо ли.. – как то не вяжется у меня «холмы – борьба с…» Посему просто повторю как мантру – Быть добру на Пустых холмах! ))))
ЗЫ. Стояли возле Изумрудной сцены
_________________ В каждом доме мир
В каждом сердце любовь!
Asmohatta
Добавлено:
18.06.2010 15:25:55
Ох... не стойте вы возле сцен... и будет вам мир.
Или стойте возле этнических, дыр и других мирных сцен.
На каждых ПХ есть сцена аккумулирующая возле себя определенных контингент. Что, кстати, есть гуд.
Подружитесь заранее с расписанием и выбирайте места поудобнее. =)
_________________ Sim.
Аll in your mind!!!
Sunny Spell
Добавлено:
18.06.2010 17:58:34
вообще-то мы выбирали место как раз тщательно изучив расписание сцен ))))) не знаю, почему жалобы по теме в основном на ИГ - возможно, потому что располагалась ближе всего к стоянке, ну и музыка зажигательная круглосуточно практически звучала ..
но вообще Asmohatta прав - в следующий раз надо ориентироваться на более "эзотерические" места .. спасибо за совет )))))
В каждом сердце любовь!
varnav
Добавлено:
18.06.2010 18:06:36
Sunny Spell писал(а):
действительно ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ количеством левого народа – непричастного к духу холмов.
.....
Просто получилось, что в этот раз было их очень-очень много… как мне показалось.
Не знаю, у вас наверное какие-то других Холмы были.
Я лежал на перекрёстках следя за трафиком - навилось мне на людей смотреть. Левых людей было очень, очень мало. Один на 200 может быть.
Цитата:
И еще – панки..
А я люблю панков, и мне кажется их пофигистичная философия как раз близка холмам.
Фашистов не видел. В косухах и берцах были байкеры, панки, готы и стража.
Sunny Spell
Добавлено:
18.06.2010 18:25:40
В косухах и берцах были байкеры, панки, готы и стража....
Я ж не про косухи и пр. атрибутику - я про настрой...
Но вообще я, честно, рада, если мое мнение является скорее исключением.. может это у меня был какой-то непральный настрой )))))
В каждом сердце любовь!
podzrack
Добавлено:
18.06.2010 18:31:27
каждый год одно и тоже
гопы быдлы хиппи панки
а в этом еще и фашисты появились))))
varnav
Добавлено:
18.06.2010 20:55:57
Не видел фошшыстов. Правда в нашем лагере аж трое лысых было, мож вы их за скинов приняли?
Sunny Spell
Добавлено:
18.06.2010 21:35:52
Да не было "фошшыстов" ). Была ассоциация )))) Просто были люди во всем черном, лысые (или полулысые), неадекватные и недобрые, некоторые из них откровенно агрессивные.. Последние два признака производили особо удручающее впечатление в сочетании с первыми двумя.. Не похожи были ни на байкеров ни на готов.. уж точно не на стражей )))))
В каждом сердце любовь!
reso109
Добавлено:
18.06.2010 21:41:24
podzrack писал(а):
каждый год одно и тоже
гопы быдлы хиппи панки
а в этом еще и фашисты появились))))
Очень интересно увидеть фотки. Ссылки в студию! Лично я в этот раз ничего подобного не видел. Как писали выше, фест один из лучших.
Дмитрий Дубнов
Добавлено:
19.06.2010 22:40:51
Панки - народ шумный и задиралистый, но при этом вполне мирный. Угрозы фестивалю они не несут. Но хорошо было бы собрать их в основном в одном лагере, также как и ростаманов - это оргам на обдумывание. А с фашистами - дело серьёзное. Если они начали появляться - это плохо. Нужно продумать хитрый многоступенчатый заслон, так чтобы стража была последним эшелоном обороны (на самый крайняк).
varnav
Добавлено:
20.06.2010 00:17:35
Дмитрий Дубнов писал(а):
Но хорошо было бы собрать их в основном в одном лагере, также как и ростаманов - это оргам на обдумывание.
Выдать полосатые пижамы, и звёзды на грудь нашить, и чтоб ходили строем под конвоем из двух стражей с собакой!
Герцог
Добавлено:
20.06.2010 00:34:40
При таких раскладах и фашистам (настоящим, а не тем, на кого этот ярлык счас навешали) дело найдется
Дмитрий Дубнов
Добавлено:
20.06.2010 09:44:47
Да нет, я про панков совсем не то имел в виду. Просто хотелось, чтобы у них было место, где им было бы хорошо и интересно тусоваться. Всех, конечно, туда не загонишь, да и не нужно это вовсе, но процентов пятьдесят - семьдесят вполне реально. Так будет лучше и им, и всем остальным.
Следующая тема Предыдущая тема