Народ работает - вроде будет лента взносов на сайте. За разными кошельками разные люди пока следят насколько я понимаю, чтобы понять у кого спрашивать - нужно знать, куда вы переводили.
_________________ Вместо того, чтобы критиковать - просто пойди и сделай лучше
Народ работает - вроде будет лента взносов на сайте. За разными кошельками разные люди пока следят насколько я понимаю, чтобы понять у кого спрашивать - нужно знать, куда вы переводили.
переводил не я на карту ПХ, там где ещё щёт для карты приведён и ФИО держателя.
_________________ В любом деле мы потерпели поражение только тогда, когда сами решили что проиграли !
Kucher
Группы: Нет
Добавлено:
14.09.2010 13:57:07
а на машине туда можно будет приехать?
в смысле автостоянка есть\нет, платная\бесплатная
или просто куда встал того и тапки?
как короче с личным автотранспортом будут дела обстоять?
Lazy FM Модератор
Kucher
будет охраняемая платная автостоянка в 1 км. от площадки, возможно будет автокемпинг совсем рядом с площадкой.
Бульбаш
Добавлено:
14.09.2010 15:59:33
Dikoy писал(а):
Кстати, господа. Я тут разнюхал, на Кимовском угольном разрезе (Тульская обл.) каменный уголь продают всем страждущим по 500р за ТОННУ!!! Это порядка 600л объём.
В прошлом году сыпали древесный, что весьма расточительно.
Есть только один вопрос - уголь подмосковного бассейна, куда причислен и этот, весьма зольный. Будет ли хорошо гореть на воздухе в сетке?
Если да, то двух тонн хватит чтобы топить ГЗ все дни без оглядки на экономию
О_о
Мне казалось, вся добыча была давно прекращена ...
Уточни координаты
И для справки.
Уголь этот бурый, горит плохо. Для розжига потребуется чем-нибудь разбодяжить ... например бензином.
Последний раз редактировалось: Бульбаш (14.09.2010 16:30:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Андрей Спасатель
Spez
..... Сейчас актуальна тема бейджиков, например. Дать контакты ответственного?
Я написал ответственному, но еще раз повторюсь! Бейдж - это почти удостверение личности и он должен быть ярким (видным, а не в цветочках) и информативным (название фестиваля, занимаемая должность, примечания*). Я понимаю всю атмосферу, которую вы хотите вложить в каждую частичку фестиваля, но в некоторых вещах я вижу строгую дисциплину. Так можно и стражу в клоунские костюмы одеть...(давайте, начинайте издеваться).
*срок действия, ограничение по входу или место для имени (ника, погремухи, клички, погоняла, позывного, девечей фамилии).
Андрей Спасатель
Я тоже так думаю, кстати. Результат моих шальных мыслей будет либо сегодня к вечеру, либо завтра утром.
Li
Если апдейта по ТЗ для бейджей больше не предвидится, то вечером скину пробную партию. Напиши, какие службы будут задействованы, всё группы делать или достаточно будет тех, какие ты в письме написала?
Если апдейта по ТЗ для бейджей больше не предвидится, то вечером скину пробную партию. Напиши, какие службы будут задействованы, всё группы делать или достаточно будет тех, какие ты в письме написала?
Давай тут не флудить =) все в письме напишу.
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
bidon
Группы: Нет
Добавлено:
17.09.2010 12:57:44
Из описания "как добраться":
Цитата:
Внимание: Оставлять машины на гравийке нельзя, иначе по ней не пройдёт автобус с ОМОНом...
А как же без ОМОНа? Всё, хватит, достали вы СТРАЖу своими "Почему?". Надоело ей уговаривать вас "туда не ходить", "тут не стоять", "здесь не ездить".
Теперь всё просто, с первого раза не понял, хрясь дубинкой и порядок!
Последний раз редактировалось: Андрей Спасатель (21.09.2010 16:57:33), всего редактировалось 1 раз
Dikoy
Добавлено:
18.09.2010 23:31:57
Бульбаш писал(а):
Dikoy писал(а):
Кстати, господа. Я тут разнюхал, на Кимовском угольном разрезе (Тульская обл.) каменный уголь продают всем страждущим по 500р за ТОННУ!!! Это порядка 600л объём.
В прошлом году сыпали древесный, что весьма расточительно.
Есть только один вопрос - уголь подмосковного бассейна, куда причислен и этот, весьма зольный. Будет ли хорошо гореть на воздухе в сетке?
Если да, то двух тонн хватит чтобы топить ГЗ все дни без оглядки на экономию
О_о
Мне казалось, вся добыча была давно прекращена ...
Уточни координаты
И для справки.
Уголь этот бурый, горит плохо. Для розжига потребуется чем-нибудь разбодяжить ... например бензином.
Координаты я писал. Что бурый тоже знаю, но это может и к лучшему - решётки не поплавит.
_________________ Как бы так пописать, чтобы ни в кого не попасть?.. (с)-ПХ2010
Dikoy
Добавлено:
18.09.2010 23:50:58
Раз место ГЗ уже рассекретили, выкладжываю свой скромный отчёт по дороге через Дугну. Будет полезен всем тулякам и им сочувствующим: http://narod.ru/disk/25049232000/Dugna.zip.html
В кратце - проехать можно вполне, но есть косяк с мостом. Он просел и выехать с него по отполированному металлу может быть затруднительно.
_________________ Как бы так пописать, чтобы ни в кого не попасть?.. (с)-ПХ2010
suslik
как же без ОМОНа? Всё, хватит, достали вы СТРАЖу своими "Почему?". Надоело ей уговаривать вас "туда не ходить", "тут не стоять", "здесь не ездить".
Теперь всё просто, с первого раза не понял, хрясь дубинкой и порядок!
Тогда надо систему пропусков.... и чтобы ОМОН разбирался в проходках... а ОМОН туго соображает чем отличаются проходки.
Предлагаю наделить стражу хряськать дубинками и наводить порядок всеми им доступными методами.
Тока не тупоголовый ОМОН. А то так можно к палатке не попасть, на нахшествии это уже проходили.
Следующая тема Предыдущая тема