_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Impaler
Добавлено:
15.09.2010 11:51:49
Цитата:
что никто не понимает простой сути, что одни любят музыку, атмосферу Пустых Холмов и вдобавок хотят послушать rock музыку.. и то что ее слушают отдельно..
вот это, по-моему, дикий бред и изначальное заблуждение.
поскольку рок-музыки на "Пустых Холмах" всегда было много (и, надеюсь, будет).
я думаю, человек хоть сколько-либо наделенный ушами понимает, что и Мила Кикина, и Дети Пикассо, и Кафтан Смеха, и Костарев, и Троица, и Ватага, и Русинов - это рок-музыка в разных ее проявлениях...
вообще только с недавних пор на Холмах стали появляться артисты, где рок-составляющей в их музыке, можно сказать, и нет.
это народные хоры (с 2007 г.), электронная музыка (с 2008 г.), камерная музыка/неоклассика/авант/джаз (2009 г.)...
тем не менее, перед прошлогодними Холмами почему-то возникла странная мысль о том, что рока на Холмах нет и рок-группы на фесте играть не могут, и из этого возникло данное "незаконнорожденное дитя".
ну уж коли возникло, то возникло, что теперь делать
только возникает какая-то подмена смыслов.
dimm33
Группы: Нет
Добавлено:
15.09.2010 21:11:15
Impaler писал(а):
вообще только с недавних пор на Холмах стали появляться артисты, где рок-составляющей в их музыке, можно сказать, и нет.
это народные хоры (с 2007 г.)
это в народных хорах нет рок музыки?)))
посмотрите Волга Волга милейший!!
а вообще вопрос философский что такое это самое рок музыка?
Ва Та Гу считаем? а народные хоры нет?
Kot Matraskin
Добавлено:
16.09.2010 00:40:35
dimm33 писал(а):
Ва Та Гу
ВаТаГу не считаем. Совсем. В любой статистике верхние и нижние значения отбрасываются.
Считаем только среднее.
_________________ "Нам не надо искать скучные мертвые образы. Мы можем сами создавать их силою своего сердца с помощью своих друзей"
Был в воскресенье 5 сентября . Надоб и отчётечц набить . да влом за компом сидеть .
Вторая часть вааще ни о чём ( эт моё личное мнение ) . Наши местные тверские фесты тысяч по 2...3 собирают . люди из Вязьмы , Смоленска , Москвы едут , молчу об нашей областной публике . А то что я увидел на РХ часть 2 - это человек 50 . Половина ,как они сами выражались , в говно . И Слава со словами "чувак а атмосфера-то какая " . При этом два "удолбаных урода"(сорри,по другому и не скажешь) пилят дрова бензопилой , заглушая "музыку" со сцены . На прозьбу прекратить посылают прямо!!! Красавцы. АТМОСФЕРА ЧТО НАДО , я так полагаю думает Слава .
При этом помогать вызвался человек из Твери Сергей
(позицианирующий себя как сЕргий) , который со всеми в Твери разругался и многие поэтому ВААЩЕ НЕ ХОДЯТ ТУДА ГДЕ ОН ЧТО-ТО ОРГАНИЗОВЫВАЕТ!!!( О КАК) .При этом рекламы по городу вааще не было . На сайте рХ было заявлено что фест начинаеся в пятницу , а сцену поставили только в субботу .
хотел покороче ,а вышло оч прилично . Если кто хочет узнать что0то подробнее - пишите .
ПС Да во время первых выходных ПХ-ГЗ , у нас там тож будет фест . Афиши уже висят по городу , причем на офиц.будках , те там где их никто до самого 27 сентября никто не может заклеить!!! Вот и сайт
http://www.rockprirodnik.ru/Fest/Index
спасибо за внимание .
ПпС да Слава со сцены озвучил сумму в 900 или 90 тыс , те долг . Сорри деньгами не мыслю .
ППС Вижу-фест лучше!!!! а вааще ПХ РУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!УРА ТОВАРИСЧИ!!!
_________________ мир или война?
"успокойте меня - неспокойная я"
Spring
Добавлено:
24.09.2010 00:08:15
Здравствуйте, люди!) Разрешите и мне сказать.
1) Тверское издание выложило фразу об ожидаемом рок-фестивале под Тверью, заявленном как продожение ПХ, которой я никогда не произносил! (глаза на лоб!) Хоть в суд подавай! Полнейшая чушь!((
Заметьте: у нас в пресс-релизе везде заявлено, что Рок Холмы следует рассматривать, как самостоятельный фестиваль!
2) Kerosinka, если для тебя Солнечный блюз, Сон лемура или Лис и Лапландия - говнорок, то давай договоримся, что просто не будешь к нам приезжать! Хорошо?)
3) Семицветка, ты присутствовала на совещании в Ринете в прошлом году, где обсуждалась тема РХ непосредственно с Харлеем?? Нет??
Тогда оставь меня в покое с обвинениями во вранье!! Страшный суд не за горами ведь! "Помни о смерти" - говорили мудрые))
Мы ни на йоту не отступили от той договоренности!
4) Лелику с его странным восприятием реальности отвечать не буду.
Особенно отжег про "900 или 90 тыс"))) Дружище, ты сам-то в каком состоянии там оказался в воскр??)))
Скажу лишь, что сцену действительно местные прокатчики поставили с задержкой, но в пятницу вечером она уже стояла и одна группа все же успела сыграть свою программу. Дальше сбоев не было.
Ребята, поймите простую вещь: нас давили, гнобили в июле и августе!!
А в сентябре мы победили! Мы сделали этот праздник! Пусть не хватило средств привезти 2 замечательные команды, хотя они были заявлены, но мы сделали это!!) У нас даже свадьба была на фесте!))
Посмотрите лучше фотоальбом и все сами поймете:
http://www.rockholmi.ru/photo/thumbnails.php?album=7
Быть добру!)
Леонидис
Добавлено:
24.09.2010 07:29:44
Ну и хорошо!
_________________ И я тебя тоже люблю!
Kerosinka
Добавлено:
24.09.2010 08:54:39
Spring писал(а):
Kerosinka, если для тебя Солнечный блюз, Сон лемура или Лис и Лапландия - говнорок, то давай договоримся, что просто не будешь к нам приезжать! Хорошо?)
Хм.. А остальные то как же?
Spring
Добавлено:
24.09.2010 12:10:46
GEo писал(а):
Леонидис
согласен. пора раздавать слонов.
p.s. обрати внимание на главной странице: слава остался один из команды.
Причем подобрались люди, с кем именно хотелось бы работать, потому что есть душевный контакт и психологическая совместимость! Мы дружны, ребята!) Это значит, что мы многое осилим!)) Если кто-то из этого списка не сможет по каким-то причинам участвовать в деле (бывают объективные причины), то мы все равно будем друзьями и дальше!)
Добавлено:
24.09.2010 15:51:00
Уважаемые организаторы ПХ не поддавайтесь на сплетни и интриги, которые тщательно спланированы и активно продвигаются в народ теми, кому не подвезли лимузин, не выстлали пол красной дорожкой и не предоставили теплое местечко на фестивале РХ. Изначально заявлено, что фестиваль Рок Холмы - это музыкальный молодежный фестиваль open-air. Дураку понятно, что в сентябре в Подмосковье в лесу удобства сами собой не вырастут.
Никогда РХ не позиционировало себя как дитя ПХ. В дальнейшем слова: "который задуман во многом по образу и подобию известного мегафестиваля ПУСТЫЕ ХОЛМЫ" (кои и являются единственным упоминанием о вас) будут исключены из пресс-релиза феста РХ.
Лелик, никогда не вмешивайтесь в финансовые проблемы организаций, в деятельности которых вы даже не принимали участие. Следите, пожалуйста, за своим карманом.
Kerosinka, предоставьте людям самим решать, ехать на фест РХ или нет.
Администрацию сайта Пустые Холмы прошу о закрытии данной темы, так как третьи лица намеренно проводят антиРХ-компанию, вмешивая вас в несуществующий конфликт. Если данная тема будет раздуваться и далее, то ваша репутация уж точно от этого не выиграет.
В социальных сетях ранее так же выкладывались фотографии о грязной ситуации, в которую попал ПХ в прошлом году с негативными отзывами. Хорошо, что есть креативные люди, которые воспользовались грязевыми ваннами и устроили танцы.
РХ только два года, ПХ старше. Трудности будут всегда, и давайте их преодолевать вместе, не ведясь на предательство.
Lenin
Имхо, не стоит давить инициативных людей - у них и без нашей критики много проблем. А выбор - куда поехать - все равно остается за каждым.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания...
ПХ2008_2009 - Гость
ПХ_2010 - "Крокодил и Солнце",
ГЗ_2009,2010,2013 - Харчевня
ПХ_2011 - "Веранда", Инфоточка, Харчевня ДЕПа
Быть Добру! _ 2011_ 2012_2013_2014_Харчевня
Spring
Добавлено:
25.09.2010 17:34:34
Да все отлично, если не считать сильно выросшего по вине запретителей-чиновников денежного долга! Конечно же, мы никакой не клон ПХ, как кто-то мог подумать! Мы - самостоятельный рок-направленный фестиваль!
Мы идем вперед!! Получив жестокий опыт в этом году и победив, мы идем дальше!!
Последний раз редактировалось: Spring (29.09.2010 22:49:38), всего редактировалось 5 раз(а)
Iva
Добавлено:
27.09.2010 06:57:11
Зачем закрывать тему?
Срач подогревает интерес. Тем паче, что он раздут не оргами РХ
Spring
Добавлено:
27.09.2010 18:18:08
К сожалению, Iva, приходится реагировать( Но мне кажется, что это очистительный процесс, который приведет кого-то к переосмыслению определенных вещей, хотя может быть и не приведет.
Мне кажется, что "срач" должен на этом закончиться. Город золотой - замечательное мероприятие и не стоит его окрашивать ничем негативным.
Если эта тема будет продолжать развиваться, то постараюсь в этом не участвовать, хотя на вопрос какой либо, если надо, отвечу.
Давайте, ребята, двигаться в сторону чего-то солнечного!) Или "на звезду", как говорил один персонаж в известном многосерийном фильме!)) Проявляться в пространстве так, чтобы жизнь вокруг расцветала, а не загибалась!)) Недавно у нас возникла тема эко-рок-поселения, где можно было бы беспрепятственно делать ежегодные рок-фестивали позитивного характера. Вот это действительно стоило бы пообсуждать, если кому интересно! (http://vkontakte.ru/topic-10609682_23766388)
Всем удачи и отличного праздника на "Высоких берегах"!)
Лелику с его странным восприятием реальности отвечать не буду. Особенно отжег про "900 или 90 тыс"))) Дружище, ты сам-то в каком состоянии там оказался в воскр??)))
Алевтинка писал(а):
Лелик, никогда не вмешивайтесь в финансовые проблемы организаций, в деятельности которых вы даже не принимали участие. Следите, пожалуйста, за своим карманом.
Привет ребяты! Дык я и не вмешиваюсь , и карманов у мвня нет-с . Срач не развожу , а просто констатирую то что видел и слышал . Состояние у меня было отличное , чего не скажу о тех , кого там видел ( те тех кого видел сам и имел личный контакт) . Из всех прилично выглядели Шуберт и моя тверская подруга одна . Извините что так подробно , но как сказал один знакомый буддист : " Раньше если что-то не так просто убивал нах , а теперь подробно объясняю в чём косяк и улубаюс сучко во весь рост!"
Spring писал(а):
Ребята, поймите простую вещь: нас давили, гнобили в июле и августе!!
Воронежские деревни тоже судя по всему давили и гнобили Странно Spring . А кстати кто Вы есть ? Ваш профиль пуст . Опять же странно . Ну да ладно спасибо за всё и извините если что не так . ТОКА ВОТ .... а ладно что с ботами споритьАлевтинка вааще тока для этой темы зарегилась и ....аааууууууу .
Ещё раз извините все кого обидело моё правдивое сообщение . И не надо давить этим своим "Быть бобру" . Он и без вас живет и всё хорошо . Далее отвечу тока в личку . Пишите , а может и встретиться мона . Броневик в клубе Икра - 10окт-20:00 ! Я буду самым-самым!!!
_________________ мир или война?
"успокойте меня - неспокойная я"
Spring
Добавлено:
05.10.2010 12:04:42
Мм-даа.. Как думаете, надо отвечать, плодить здесь негатив ??))) Полагаю, согласитесь, что не имеет смысла.
У меня за два последних года появилось большое количество друзей, и это - одно из ценнейших приобретений за время, отданное организации РХ!!)
Приведу лишь пару-тройку отзывов о тверском фестивале, который из-за безденежья удалось сделать с огромным трудом, и который стал нашей победой!)
Вот эти отзывы и нужно брать за показатель! (взято из контакта) :
Анна Евченко написала:
6 сен 2010 в 1:38
Мне очень понравилось и погода не подвела(были в субботу);
Алексей Шидаков написал:
6 сен 2010 в 16:32
Просто 3 прекрасных дня моей жизни -));
Светлана Mi-lana Сорокина написала:
11 сен 2010 в 16:21
Мы ни сколечка не пожалели что приехали на поляну, до сих пор в эйфории....Воскресение было таким солнечным, просто подарок какойто...;
Lex Kuzin написал:
17 сен 2010 в 12:15
Круто все было. Может еще один фест в октябре замутить?))
В дальнейшем слова: "который задуман во многом по образу и подобию известного мегафестиваля ПУСТЫЕ ХОЛМЫ" (кои и являются единственным упоминанием о вас) будут исключены из пресс-релиза феста РХ.
Мне кажется, вам не стоит убирать эту фразу из пресс-релиза. Наоборот, раз уж нельзя изменить название, хотя бы попробовать максимально прояснить в релизе этот момент. Например, как-нибудь так:
"Рок-Холмы задумывались во многом по образу и подобию известного фестиваля "Пустые Холмы", - отсюда и название. Тем не менее, РХ - самостоятельный фестиваль, не связанный с "Пустыми Холмами" ни организационно, ни как-либо еще".
А то вы написали в конце релиза, что самостоятельны, но не написали, от кого, - немножко комично звучит )) И вообще релиз этот править да править...
Раз уж холмы в названии были оставлены, вопросы и недоразумения будут повторяться из года в год, и простым убиранием ссылок на ПХ дела не исправишь.
_________________ From you I get opinions, from you I get the story (The Who, Tommy)
Spring
Добавлено:
05.10.2010 14:48:53
Денис, пресс-релиз в скором времени доработаем. Уже писали здесь, что намерены внести определенные изменения в его формулировку. Что касается наличия или отсутствия связи между ПХ и РХ, то у меня есть свое мнение на этот счет, но озвучивать его в этой теме или обсуждать не вижу смысла. Здесь все решает жизнь, а не отдельные люди. Мое дело - вывести РХ на достойный уровень и мы с друзьями это делаем. Вот не запретили бы его перепуганные пожарами чиновники этим летом или не написала бы тверская газета ахинею, которой я не произносил, был бы видимо совсем другой разговор! И не стал бы Леонидис выдергивать откуда-то фотки двух колдырей на всеобщее обозрение. Таких персонажей там было не много, по моим наблюдениям. В основном, присутствовал вполне адекватный позитивный народ, поэтому и отсылаю посмотреть нормальную фотоподборку.
Замечу еще, что фестиваль наш в этом году получил заявки из 6 стран, а под Можайск по крайней мере 2000 человек ехали именно за тем, чтобы послушать хорошую рок-музу и окунуться в атмосферу РХ! Фест развивается и имеет хорошие перспективы. Давайте не будем искуственно принижать его значение.
P.S. В афтепати 6-7 ноября, если все удачно сложится, примет участие отличная группа из Риги.
Следующая тема Предыдущая тема