Лет через триста думаю концерты будут виртуальные и музыканты тоже...виртуальные...и только старые пердуны будут слушать компакт диски с перплами и говорить, как было хорошо раньше.
А концерты в "дубовой роще" будут мега раритетными и стоить кучу бабла
Друг мой, я боюсь, что это произойдет гораздо раньше - лет этак через 20.
И вообще - ты знаешь, что Литва на 80% процентов состоит из деревьев? А ты предпочитаешь прибалтийским Пустым Холмам голимую Дворцовую площадь. Не понимаю.
Все-то ты знаешь
S
Группы: Нет
Добавлено:
11.07.2007 12:36:00
Ranetka писал(а):
S писал(а):
ПРЕДЛАГАЮ САЖАТЬ ДЕРЕВЬЯ В МЕТРО В ГОРШКАХ, ЛУЧШЕ ЕЛКИ.
ну а деревьям то каково? у них же без солнца никакого фотосинтеза не будет... зачем деревья то мучить? они разве в чем то виноваты?
Милая ранетка,солнца вместо
будут лампы дневного света
в метро их очень много
фотосинтезу открыта дорога
вместо того чтоб травку
в шкапе под лампой растить
елки быть может лучше
в переходах метро садить
ДА, им придется несладко
несолнечно всем под землей
зато к космосу мы приспособим
елок породы другой
что выстоят даже в подземке
Милая моя ранетка
_________________ Если ты читаешь эту надпись - значит тебя тоже съела матрица
S
Добавлено:
11.07.2007 12:54:16
Kot Matraskin писал(а):
Да ладно, Вам Андрей. Сразу диагноз медицинский.
С этим - вообще надо бы поосторожнее. У нас то с вами - техническое. Может Стивена вызвонить?
Не надо так жестко. Мы и не смеемся вовсе. Я так - вообще, всерьёз настроился поехать - дубовую рощу посадить. Не в метро конечно. А вот например - сделать дубовый амфитеатр! Привязатся к рельефу, и высадить деревья ярусно, так, чтобы лет через 300 там можно бы было концерты проводить, вся инфроструктура - сцена, места-загорождения были бы выращены? Даже - звукорежиссерскую будку в ветвях дуба!
А чо - кот на цепи у дуба.
Эх, не дожить.
концерты в дубовой роще
лучше дает соловей
а музыкантов обдолбанных -
в клеточку - и в музей
или в подвалы с арками
акустика лучетам
а у дубочков крижистых
пусть соловей поет
в поле кузнец стрекочет
в соснах пусть ветер орет
и в лес тащить из города
ноктюрн водосточных труб
мешать воду с маслом
эмульсия, долгий труд
главное что без пользы
окажется результат -
нет ни воды ни масла
и нет соловушки в арке
S
Добавлено:
11.07.2007 12:55:28
ps
а мне больше по вкусу винил
Xpp
Добавлено:
29.07.2007 18:41:31
Хмммм.... У господина S кажется начался сезон грибов.... В колонку материться...... оригинально.
Матраскин, надеюсь, что на следущие ПХ сил у Вас хватит. Заранее пишите на форуме, попробуем помочь. Ну и денег по-возможности отсылаю.
Goodups
Добавлено:
31.08.2007 22:46:51
помогите ему спрыгнуть...
S
Добавлено:
02.11.2007 14:30:45
Холмы в реальном Времени (записки Муравьеда).
Уехать оказалось очень сложно. Собраться минут пять, главное начать, а чайник я не взял потому что рюкзака не было, ну и слава богу. Я ей говорю:
- Электричка идет, давайте с пеной, - а она (продавщица, молдаванка или еще какая гаста, с черной короткой стрижкой, улыбающаяся, немного подобострастная по-южному, но ненавязчиво) давай отцеживать пену и пиво доливать. Еле успел, споткнулся – пипец, зато немного адреналина, как если б залез куда-нить не очень высоко или спрыгнул. И тут же вижу чела с гитарой в панамке с курчавыми волосами и длинноволосой блондинкой –мышкой.
- Здарова, - я за руку поздоровался.- Вы не на холмы случайно?
- Не, в Москву с дачи едем.- он улыбался, а я сразу немного взгрустнул за него и пошел во второй с конца вагон по привычке, ибо не моторный, а я транс не особо люблю. Курчавый за мной, я стал в тамбуре курить, а он видать не курит, гворит:
- Ты автостопщик?
- Да не, я на холмы так просто, потусить.
- Мне Рэмбо скоро скинет координаты как сконнектится.
- Какой Рэмбо?
- Ну леший, лошарик.
- Да я его не знаю, не в теме
-Ааа…- и курчавый ушел в вагон к мышке блондинке, достал гитару и слова с аккордами и начал наяривать на нейлоне, слава богу хоть на классику железо не нацепил, видать дома играит тока.
До Пушкино я докурил только полсигареты, тут народ начал валить в тамбур на выход и меня охватило чувство стыда за то что они все, даже девочка лет девяти, становятся пассивными курильщиками, невольно подсаживаются на никотин, один пз разрешенных наркотиков(второй - алкоголь – не вреден, но в некоторых случаях опасен, ибо башню рвет и остановиться сложно, т.к. действие охватывает организм целиком и надолго, тогда как никотин действует локально, оставляя в легких смолу, легкое головокружение (пока не привыкаешь) и бронхит курильщика (кашель с утра), но двери слава богу открылись, и, несмотря на слова девочки-венерочки
Стр.1
- Мы еще не доехали, блин,- народ повалил вместе с дымом на улицу. И тут женский автомат выдает:
-Пушкино, следующая Мыдищи.
Я подумал: «Слава богу, без остановок», выкинул сигарету и пошел в вагон. А Мешков уже ждал меня на киевской, и наверняка вспоминал разными добрыми словами, одно радовало – точно дождется (наверно) ибо денег у него нету и куда ехать он не знает. Я прошел мимо курчавого с текстами, гитарой и Мышкой и сел на дальнюю, в конец вагона, где за лавкой спал пьяница в трениках с пустым взглядом «гдеядайтевыпитьпокурить» и двумя модниками напротив в спортивной одежде, которые усмехались, глядя на меня. Да, видок слегка потрепан, безрукавка с лэйбаком в центре, болоневая куртка конца семидесятых, слегка порванная, грязный спальник на гитаре и бейсболка, рок legend бля. Сначала я думал что курчавый играет что-то нерусское, но прислушался… панятна, пятница епт, «я нэ тот хто тоби потрибэ». Щас все почему-то поют про разлуку и кидалово, как-будто так лучше, так и надо – потрахались и разбежались, он в Медведково, она в Бутово, по норам, если беременная – аборт, да и то редко, во первых гандоны, а во вторых если хоть что в письку бабе попадает – она сразу давай табло жрать. И пока я все это писал, объявили «Мы прибываем на станцию Ярославский вокзал. Просьба не забывать свои вещи. В виду угрозы террористических актов в целях вашей безопасности о забытых вещах просьба сообщить поездной бригаде», и я стал сматывать удочки, метро киевский и мешок ждут.
Блин, с гитарой неудобно перелезать, проездной я забыл, на комсомолке теперь всегда очередь, поставили новые турникеты, закрытые, а в заветах я купил пиво вместо билета. Лучше сесть, а то колбасит уж неделю, а ведь ниче не употреблял, ну разок покурил, алкоголь умеренно. Хочется чтоб поскорее отпустило, а то все время на грани реальности. А они еще жрут это дерьмо, не хватает ощущений. Потею как скотина, а одежды – майка с безрукавкой и джинсы. Надеюсь болоневая куртка не промокает? Интересно, на кого я больше похож – на музыканта, корреспондента или бомжа? А курчавый все-таки курит.
В метро все отворачивают глаза, я только раз видел странного который что-то писал в тетрадке, все только читают, а пишут дома за компом, в аську или в лажу, или книжки какие. А ручкой прикольнее, да только буду ль я перепечатывать (уже)
Стр.3
«Осторожно, двери закрываются, следующая станция киевская». Пора, надеюсь м остался в набранных, а то я его выключил, древняя моторола и батарейка садится.
Неее, все ништ, тел остался. Звоню – они в кафе «Славянка» и едят горшочки с мясом. И тут звонит Улька, объясняю как синт включить, кнопку блин нажать не могла, хотя их там много, одинаковые и неподписанные. Паша с Катей, она не поедет, по выходным работает – продает косметику новым русским. В магаз пивожратьсигареты.
- Ну че, мы билеты брать будем?
-Да, до первой станции, а то вокзал неизвестный, контре на лапу дадим, так дешевле. – Паша только из Туапсе приехал, загорелый, с рюкзаком барабаном и немного пьяненькай.
Стоим за кассами в очередбь.
-Посмотри электричку.
-А скока время?
-Нет часов.
-А вот они висят, 15.55
-А куда?
-Калуга
-16.01
-Блин, опоздаем
-Я сгоняю посмотрю, можете перепрыгнуть.
-Ты стой в этой очереди, кто быстрее
Какая-то бабка вклинилась без очереди бесплатный взять, Паша на нее орать, я успокаиваю – 15.57, успеваем. Мешков:
-Блин, можно было перепрыгнуть. Дорого билет стоит?
-Полтинник
-С какого пути?
-ХЗ, а вон, с седьмова, вон на таблетке написано.
Турникетов как всегда половина не работает, но успели. Пару вагонов прошли, тут расстояние между креслами и стеной в начале, кинули шмотки, курить пошли. Паша (мутно):
-Я в Туапсе неделю из алкоада не вылезал, тока два дня помню, старался водку не пить.
-Ребят, сигаретой не угостите?- спросил с пивом крендель сухой.
-Пажалста
Купавский:
-Ща замутим музыку, у меня есть плеер и колонки к нему маленькие, на батарейках, если в барабан вставить – там такие низы…
-Да, он как диффузор поработает.
-Ща вагон прокачаем
Зашли, попробовали- не получилось слава яйцам.
-Паш, ну че, ты травки привез?
-Не, в Туапсе красный район, там если покурил – писаешь в баночку и 15 суток, а если воот такусенький крапалик – 2 тире 4 года.
-Да уж, жестко у вас, прикольно, нам бы так.
-Вот место освободилось, пагнали.
Бабушка торгует пивом, энергетическими напитками, пивом. На первой лавке бабка с двумя зубами (или тетка, или девушка, непонятно) толкает рядом сидящего мужика. Тот кивает головой, неохота, дорого, и дальше спать.
-А ты знаешь куда ехать?
-Не, я вике карту отдал, знаю только что до афанасово.
-Туда тока такие люди и едут, которым
Цитата: укус Олега, похожий на шмалега
похуй куда ехать.
Паша заныл что хочет ссать, и пошлю в тамбур, прикрыв с двух сторон.
-Ну скока еще осталось?
-Еще час, 17.20.
Парень который проходил мимо, говорил, осталось три четверти пути.
Тут мы начали есть и пить, и я немного выпал, до таксиста.
Таксист. 450. по 150 с рыла. И то ехать не хотел. Хлеба нигде нет. И гречка кончилась.
-Тут блин плохая дорога. Ща еще ниче, а дальше – так там ваще.
- Как я люблю поля, - говорил Мешков, глядя на пустые поля и заброшенные фермы, раскиданные по краям дороги. – А дорогу давно наверно нечинили?
-Да лет 15, как совхозы развалились, теперь никому ничего не надо. Не знаю как вы обратно доберетесь? Вот тут через лес и прямо, мы просто объезжаем, деревня это проездная, живая еще, тут много людей осталось. А вообще не знаю как вы будете выбираться, отсюда ничего не ходит.
-А это что за военная часть?
-Да тут уж нет ничего, только ворота и остались. Вас кажется завезли сюда чтоб вы выбраться не смогли (смеется).
-Да не, это чтоб гопники не нашли
Дальше мы ехали по грунтовке начлега. Кругом были поля, засеянные рожью. Странно. Я почти попал на Родину. Еще чуть чуть. Но в той дерене наверно вообще никого не осталось, даже дороги, только дома пустые, пара бабок семья алкашей, пустые дома, дед со скрюченной артритом рукой и собачонка заливушка.Там были окопы. Там был дзот. Там, в моем доме был дзот. А батя видел как его отец возвращался из магазина с ружьем, которое за 16 рублей, одностволочка. Навеселе. После пяти лет войны он не смог бросить пить. Но сапоги у него всегда были чистые, как? Удивительно. Первый наркоман. Наркоман на концерте вполне. На концерте, толькоиграли не только ружья и автоматы, но и самолеты с бомбами и взравами и концами хлеба на соплах и комьями земли с осколками. Он был пьяница, я знаю. Он был. Люблю повторы блин я. Это просто музыка и канабис, никаких чувств. Не успеваю все записать, какой-то ублюдок подходит и просит…
В общем, я не доехал. Не доехал с батей пьяницей. Он готов ко всему уже. В общем я доехал. Только с канабисом я доехал.
Каждый день в метро, я заходил, я заходил. Каждый день я заходил, я слышал, да, я слышал звук:
-Дети начинают пробовать и употреблять наркотики с 10-12 лет. Если вы знаете места где употребляют или продают наркотики, сообщите по телефону… А потом, в конце выходит детский фильм «ГРИБЫ». Просто так, для детей, детский фильм про грибы, в августе, когда они начинаются, в большой прокат для детей. Мы должны заботиться о наших детях и проблеме наркомании.
Цитата: даже однократное употребление галлюциногенов или психоделиков может привести к шизофрении.
Я видел рекламу: «Вы готовы употреблять наркотики? Да? Нет?»
Такая детская считалочка – первое слово дороже второго.
Я попал в место, где все наркотики, где будут первые грибы, даже трава скошена.Где LSD. Может это просто первый психоделический наркотик в США. С 1960 точно. Неужели наши дети будут похожи на нынешних американцев? Или станут первыми космонавтами, переселенцами? А мы это просто первая фаза? Сомнения
А потом была палатка автомир, вверху летали с пропеллером, восьмерки вверху крутили, я был в противоречивом ангеле. Мешков, заводи. Я был в палатке противоречиво оторванной от реальности.
-Пойдем найдем ноля, - говорит Мешков.
-Ты хочешь к нулю? – Ноль это человек в желтых очках, за дисками в Москву все время ездит, потом отходит по несколько дней, но я химию не употребляю никогда.
-…
Подошли к сцене, славбо не у нуля. На первой ms dj 128 kbit\s, но второй rucckiy rok, только тут мешков подог.
Третья сцена, зомбирующая музыка, кто-то просит оставить покурить.
Всего одна тяга, как она влияет. Хорошо что мысли простые пока. Успеваюзаписывать. Не буду больше курить никогда.
Звуки блюза, сначала я танцевал, слышал школу блюза, не думающую о красоте. Ни о чем.
Ни о чем, я ни о чем не думал. Все покурили, табаков пытался осправедливить трубку. Ничего нового.
Утро. Ночью я потерялся. Встретил за какой-то сценой мулатку наполовину. Сказала что бывает только половина остатков а у
Рис.1 Вид на палатки и фестиваль в целом ночью. (стр.7)
Рис. 2 Так просто, навеяло что-то, надо бы такую футболку сделать. (стр. 9)
Стр.10
Баллон от Highagain заменил чайник. Василису мы встретили когда пошли за живой водой. Я пил ночью из речки, а потом набрал в бутылку пластиковую, пил, из речки живее. Стоит поставить рис. Она (Василиса) сказала:
- Съела LSD, заснула, думала все потузяла, проснулась – нет, нормально догнало.
Мешкова я еле вырвал из лап Паши, который хочет уехать на работу. На очереди родник, пили вживую из книг.
Поставили рис, еле нашел. Уральчик ходил в костюме ангела ночью, но мы его почему-то не встретили, только играли бессмысленно на гутаре у костра не помня ни о чем, костер в решетке, прирученный. Когда шел к какой-то сцене, видел фигуру разрушения ДНК. На четыре чатси.
Кино с антиглобалистами, показывали по телеку (вернее на натянутом экране, даже тут на природе без телека не обошлось) простая тема, показывают погромы, мы внимаем.
Буду пропагандировать рис. А лучше рожь, она в этих районах лучше растет.Нет русской идеи? Есть. Примирение.
Прервали. Пойдем сделаем это с кем-нибудь. Пусто. Пусто.
Все приезжают только увидеть действие, даже те кто его делает.
-Эра LSD Это прикольно?
-Да нет. Просто всем пох, но если тебе плохо или хорошо или обычно, ты обдолбался – и тебе пох.
Наркия Hills. Эта сцен, спокойная, виолончель, скрипка, гитара, перкуссия, но гитара без открытых струн, не понравилось, несмотря на скрипку, ибо контрабаса не хватает.
Рис. 3 Н а сцене накия Hills
Рис. 4 Сахар туба (выложено сахаром на дорожке стрелк, для непонятливых табличка).
Даль ше по дороге Уральчиковская палатка с кулой, собачкой и патефоном. Подходит какой-то пьяненький мужичок из местных, наливаем, рассказывает:
-Ктосамы нищий и самый аккуратный? Мужик, ибо постоянно яйца бережет и просит постоянно, дай, дай. Зачем кожа нужна? Чтоб бабы сиськами трясли, а мужики галовку от мороза прятали.
Эт мужик сказал, с седыми волосами и пузом, правда я ему пива налил, поэтому третье он забыл, мож и не важно было, о мож и самое главное не сказал.
Это бэд трип, репортаж бля. И барабаны с коровами, абсурд полный.
-Есть че?
-Есть еще?
-Давай давай (хит)
Стр. 14
Экспресс, кафе экспресс. Технология, группа технология в кафе экспресс. Очереди даже здесь за пивом. Ребята дали водки, она не продавалась, фруктовый сад.
У меня штаны порвались когда на дерево за дровами лез, а трусы потрял когда ночью купался по милости охранника. Red Hot Chilly Peppers периодически отсасывают (в плане имиджа).
Вика ешкина, кириешкина. З сценой, Вико с мешком танцуют, я почти шкуру высушил. Опрокинули. За неуважение. Я стал писать на фонарик, а он меня в воду опрокинул, вместе со шкурой, там Вико уже пьяна плескалась, заодно постиралось.
С утра играло регги как всегда на второй день все уже покурили.
Все закончилось у костра с банками и пластиком за решеткой. Охранник ругался что я полез за дровами на дерево, глаза у него никакие, а у мешкова хит:
-Алкоголя и хэша!
Я говорю - может хватит? Он ищет божественную танцовщицу. Видел манагера, он с чаем и в спальнике, а Урал заснул. Пришли кочегары, плотники. А потом пришел крендель с фаерами . Граница на замке, летают в небе ракеты, я хочу чтоб не летали ракеты, чтобы были открыты границы.
-Эй, поиграй блюз!
-Да мы же просто хотьковские гопники, -потом был пьяный блюз, никогда блюзы не умел-не хотел играть.
-Настройся,-гармонист дунул в губную гармошку, дал ми, наконец-то, вроде настроено.
А контрабасист застрял в пробке. Если ты контрабасист, ты застрял в пробке.
Еще была казачка, или тувинка, и пьяная полубомжиха полухипанка, спрашивала где мед палатка. Ты себе веришь? Все потерялись и к утру ходили туда сюда блаженные взгляды, но надо улыбаться. Потом мешков нашел танцовщицу, вернулся один. Оставили нарконтики здесь. Наркотики можно комунада. А манагер был последним пионером и ему не досталось. Нах надо ехать сюда на тачанке? Мешков:
-Я встретил наркомана с ребенком и стрельнул у него сигарету.
-А наркотиков не взял?
-Не, он с ребенком.
-Чтоб доехать нужна Вика ешкина кириешкина.
-Пойдемте в эфир за живой водой, мы встретили машу и остановились. Шахматы.
-У вас есть мысли? Надо запистать пока не забыл. Баловство. Детский сад, штаны на лямках.
-Девушка в бандане с фотоаппаратом, у вас закурить нету?
-Извините…
Манагер сказал что я в любви признаться хотел. Да, я люблю обеих, каждую по своему иникого, она уйдет. А может нет. Вопрос. Маша напополам, мулатка, еле ушла.
Рис. 5 (стр. 17, самый важный, ключ)
В итоге вика стала ешкиной, ларик managerом, а секс символ с плешью – GAPом. Мы били просто гопниками из хотькова, я стал мусорщиком а потом доктором, потому что Урал дал мне бывший халат ангела.
Цитата: укус валега, похожий на шмалега.
Это был день когда от наркотиков уже ничего не зависело
Модною туфлею в пузо пацану (хит).
Я уступил в электричке место женщине с книжкой за рэ
Пока шли по полю, родилось:
Раньше в доме был дзот
Больше в доме никто не живет.
Раньше в деревне был окоп
Больше в деревне никто не живет
Машин очень много, пробка на поле, несмотря на дождь все сухо, пылища и бетон вместо земли. 12 число. День независимости, от наркотиков, когда от наркотиков уже ничего не зависело.
Толстяк дорвался до гитары, его было не остановить, начиная от индейцаи заканчивая хитами 70-80-х совка, мультики и прочая и прочая. Илюша в пляс пустился босоногай, гопака, красуется, забрал себе чебурек и пиво. Зачем-то дали мне кириешки и заснуть теперь совсем не возможно (это конфетки мятные белые, улька из Германии привезла говорят, для детей в супермаркете продаются). Мне хотелось без шапито, но все равно шапито в конце стало, м хотел спеть пачку, а вышло Ника.
Цитата: а у Олега волга, не Пежо, у Олега волга.
З.Ы. Почему LSD стал популярен в этой стране? Потому что всем на все пох, но если он есть, то тебе хотя бы прикольно.
S
Добавлено:
02.11.2007 14:34:24
Ксати грибов я в этом сезоне съел пяток, да и то случайно. А травку они такую вырастили, что блевал (с 16 лет не было от травки) и выкинул ее потом. Наверно потому что за так досталась.
Jejeje
Добавлено:
27.11.2007 16:34:22
Не прониклась репортажем, наверное, потому что любой мог бы написать подобное, к тому же не употребляю химию и грибы, трава была, но чуть-чуть, алкоголь вмеру (на свежем воздухе трезвеешь через полчаса), поэтому от холмов совсем другие чувства и воспоминания, и музыку хорошую я услышала, а о том сколько эмоций вызывает просто хорошее общение (в данном случае имею в виду не секс!)...
Деревья в метро - кажется чем-то нереальным, они там не выживут.
Sebum Модератор
Именно такие бессмысленные господа уничтожили радугу...
Своей воинствующей бессмысленностью уничтожили и холмы до некоторой степени...
В самом деле - с каждым годом народу приезжает все больше, но у сцен людей все меньше (а музыка-то все лучше и лучше - хотя любителям RHCP и Арии сего не понять)
В прошлом году убираясь на поляне после феста находили потрясающие лагеря - украшенные плетеными изгородями, вырезанными из пеньков лешими и гномами... Сейчас убираясь после феста находишь лишь дерьмо оставленное галимыми защитниками природы
Вот тут и начинают лезть в голову мысли - а для чего и кого все это? Если для себя - так можно значительно проще и лучше. Для узкого круга "понимающих"? Это тоже можно и тоже будет проще чем глобальный фестиваль...
Фишка в том что фест не решает проблем человека - если он по жизни муравьед то и на фесте останется муравьедом... а с такими и срать-то на одном поле противно (извините), а не то что фестивалить...
S
Добавлено:
04.12.2007 17:02:07
Jejeje писал(а):
Не прониклась репортажем, наверное, потому что любой мог бы написать подобное, к тому же не употребляю химию и грибы, трава была, но чуть-чуть, алкоголь вмеру (на свежем воздухе трезвеешь через полчаса), поэтому от холмов совсем другие чувства и воспоминания, и музыку хорошую я услышала, а о том сколько эмоций вызывает просто хорошее общение (в данном случае имею в виду не секс!)...
Деревья в метро - кажется чем-то нереальным, они там не выживут.
Легко сказать что не выживут, а ты хоть попробуй сначала. Это очень легко посадить дерево - когда ешь яблоню, виноград, грушу, да все что угодно в чем есть семечко - кидаешь его в горшок с землей, и ждешь до весны. Можно даже кинуть несколько, можно даже не в горшок с землей, а в пакет от какого нибудь сока насыпать земли, можно кинуть не одно семечко, а несколько, вместо того чтобыкидать их в помойку- кинуть в землю. А потом, чаще всего весной, некоторые из них всходят, и в тебе просыпается радость, что ты подарил жизнь еще одному существу в этом городе, на этой планете. А потом он растет у тебя на подоконнике, когда становится чуть больше- пересаживаешьв горшок побольше, у него появляется третий, потом пятый и седьмой листочек, а потом перестаешь считать. Или если нет горшка - отрезаешь горло у пятилитровой канистрыи пересаживаешь туда. Земля стоит гдето 50-100 рэ за 5 кг, можно кучу всего насадить. Но самое крутое конечно- эт елки, они круглый год зеленые, и еще фитанциды выделяют, но я их почему-то не посадил, только одну шишку из крыма привез, но это сосна.
Легко говорить что они не выживут, не попробовав даже вырастить их дома. Тем более если они в метро не выживут - кто же нам будет кислород на космических станциях производить?
К вопросу об озеленении планеты: если каждый кому это интересно, перестанет выкидывать семечки, о поставит дома хотя бы один пакет с землей и будет туда кидать семечки, любые - через 3 года у каждого такого человека будет саженец трехлетка, главное не забыть его пересадить в горшок побольше и верить, что весной семена взойдут, и поливать их понемногу.
Насчет химии и грубов- вы меня простите, я может зря так, это просто от остроты восприятия, чтоб не думали что я наркоман пробитый, например травку я дома не сажаю, зачем, мне этого не надо, даревья дольше и интереснее.
p/s/ У меня тут вчера арбуз кажется взошел, теперь вместе с магнолиями будет расти
S
Добавлено:
04.12.2007 17:20:05
Sebum писал(а):
Именно такие бессмысленные господа уничтожили радугу...
Своей воинствующей бессмысленностью уничтожили и холмы до некоторой степени...
В самом деле - с каждым годом народу приезжает все больше, но у сцен людей все меньше (а музыка-то все лучше и лучше - хотя любителям RHCP и Арии сего не понять)
В прошлом году убираясь на поляне после феста находили потрясающие лагеря - украшенные плетеными изгородями, вырезанными из пеньков лешими и гномами... Сейчас убираясь после феста находишь лишь дерьмо оставленное галимыми защитниками природы :twisted:
Вот тут и начинают лезть в голову мысли - а для чего и кого все это? Если для себя - так можно значительно проще и лучше. Для узкого круга "понимающих"? Это тоже можно и тоже будет проще чем глобальный фестиваль...
Фишка в том что фест не решает проблем человека - если он по жизни муравьед то и на фесте останется муравьедом... а с такими и срать-то на одном поле противно (извините), а не то что фестивалить...
Извини, на прошлых фестивалях я не был, гномов с плетенными изгородями не видел, а насчет музыки.... наверное мне просто не повезло, такое бывает иногда, попадаются только левые группы. Да еще болел я немножко воспалением легких тогда, отсюда и восприятие такое.
Вообще я не хотел .....ть фестиваль, сказать что плохой он или хороший - это просто репортаж. Наверно получился слишком мрачный, но только для того, чтоб следующий был лучше, чище и с идеей какой нибудь кроме отдыха в лонах нетронутой природы, чтоб кострищ было меньше, а гномов больше.
Я просто боюсь как бы это место не превратилось в Вудсток, где половина народа будет под чем-то, четверть - в поисках, а остальные - музыканты. Просто очень все похоже на америку того времени, не хотелось бы повторения истории, не хотелось бы делать римэйки плохих американских фильмов. Уж лучше валенки, зато свои, родные
Kot Matraskin
Добавлено:
05.12.2007 17:35:04
Ну почему же валенки то?
В России славные традиции обувные. и сапоги такие тачали - по 50 лет носили, не снашивали, от деда к внукам передавали. Да и валенки - что за пренебрежителное отношение то? Войлок - наиболее гигиеничный материал, в них ноги не потеют и не мерзнут, потому и любат так ботинки "прощай молодость" пожилые люди с больными ногами, а валенки то - совсем кайф!
Наш фестиваль нисколько не вудсток. И не будет им. Уже сейчас понятно - у ПХ свое собственное лицо. Своя собственная аура, и нехрен.
И не бойся ничего. Просто если нравится - приезжай. Не понравилось - не приезжай. Да, даже денег за билеты можно не требовать возврата. Типа не понравился фест - верните наши денежки. Не берем мы. А дареному коню, в зубы то и не смотрят. Понравилось - славно, не понравилось - не гундось, отвали в сторону, не мешай людям отдыхать.
ergs
Добавлено:
09.12.2007 03:32:12
Мудрый Матраскин, как всегда, все расставил по своим местам
Следующая тема Предыдущая тема