на главную страницу
 FAQ   •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 "Быдло и прочий негативный пипл" Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
Sемицветка
Модератор

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 19:27:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, кстати, ребят, есть у нашей "околохипповской" тусы такая проблема. Не умеем постоять за себя.

А Мелик и за себя постоит, и других в обиду не даст. Только потом будет сильно ругать мальчиков, которые сами отпор дать не могут.

Mr. KIller

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 19:28:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Melik
Я что - хамло, опускаться до уровня хамла?
Не очень хотелось, поверь мне, начинать Холмы с мордобоя, хотя такое желание было явственным и ощутимым - 28 часов добирались.
На самом деле с ними была проведена разъяснительная беседа, после которой они за нами не поперлись, а остались у себя.
Подействовали ли на них слова - вопрос риторический.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ивашка

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 20:34:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

duraki писал(а):
личное пространство надо оставлять дома, уезжая на ПХ

Не согласен:
1)В лагере должны стоять только свои, в которых ты уверен
ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ЧТО ЕСЛИ КТО ТО СУНЕТСЯ, КОГО МЫ НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ И БУДЕТ ВЕСТИ СЕБЯ НЕАДЕКВАТ, БЫСТРО БУДЕТ ВЫПРОВОЖДЕН ЗА ТЕРРИТОРИЮ!!!
2)Меня бесит когда через мой костер кто-то шляется,
кому нравится вставали прямо на тропах, хождение через них было 24 часа в сутки)))
3)в лагере были дорогие вещи как генератор, инструменты и еще много чего

Я огораживался и буду огораживаться)))
Ивашка

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 20:47:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

А по поводу безопастности кроме ЧОПа можно выставлять дружинников в ярких жилетках, с рациями или на худой конец обычными свистками, с бейсбольными битами (В основном для устрашения, и применения только в крайних случаях), и недовольных купать в реке)))
А.Кв.

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 21:31:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Угу. И роту спецназа в бронежилетах с пулемётами.
Достаточно некоторого количества людей в охранных бейджах. На основную часть населения это действует. Нам за всё время пришлось поколотить только одного персонажа - просто потому, что иного способа его успокоить не было, существо было в совершеннейший дюбель и слов не воспринимало. Отдельное большое спасибо Мелику за наиболее эффективное (в смысле долговременное) утихомиривание гоблина. Остальным хватает нескольких фраз, сказанных спокойным голосом и вида бейджа и оргской банданы.

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 21:35:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Sемицветка писал(а):
10-е число. Массовый заезд. После дождей вода поднялась. Мост поплыл.

Нам в Инфоцентр сообщают: эсктренно поднимайте всех людей, кого найдете, чтобы постоять на мосту. А то мост уплывет.

Возле инфоцентра не менее сотни человек. Пытаемся уговорить людей пойти на мост и просто ПОСТОЯТЬ на нем. ПРОСТО ПОСТОЯТЬ. Объясняем, что иначе мост уплывет, и мы останемся без моста. Поднялось и пошло человека три, наверное.

Стала адресно подходить и просить: ребята, оставьте одного человека с рюкзаками, остальные - все на мост, лишимся же моста!

Спасибо, хотя бы нахуй не посылали.

Сидит парень с пивом, подхожу, тоже прошу пойти на мост. Отказывается.
- Но почему, это же несложно!
- А вот просто так. Не хочу.

----
После этого у меня впервые возникла мысль "Я больше не хочу делать фестиваль для этих людей".

----------------------------------------

В понедельник Харлей велел мне найти как можно больше людей на разбор и перетаскивание сцены Луны.
Уговариваю людей уже со слезами на глазах.
Вроде бы человек десять или пятнадцать согласились.
Как мне потом сказали - ни один не дошел (надеюсь, это преувеличение, и хоть кто-то дошел).

Но если те, кто отказывались, хотя бы объясняли это тем, что вот уже прямо сейчас собираются и уезжают, то один крепкий такой мужик с огромным пузом меня прямо глядя в глаза отправил меня с моей просьбой... На что я ему сказала: "Пожалуйста, не приезжайте больше к нам". Ответ был: "Захочу и приеду. А вы мне не указывайте, куда мне не приезжать".

---------------

Я не хочу больше вкалывать на износ и отдавать свои деньги для того, чтобы такие люди приезжали и посылали меня.

Почему все проигнорировали это сообщение??.. Лиш бы пофлудить между собой...
Не являюсь организатором, но часто сталкиваюсь со злыми и неприятными людьми, хамами и т.д. и т.п.. Так что для меня это все очень знакомо.
Я лиш желаю больше сил оргам, терпения, терпения, добра и поменьше уродов...
xlyastik

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 22:36:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

nameless one
Кстати, я с Вами водку не пила, почему это Вы со мной на ты? Это к теме про быдло. Зачем же теперь определения? И это во-первых.
Во-вторых, со стороны голоска прозвучала тупопе3.14сть. Я надеюсь, Вы знаете, что это такое.

А.Кв.

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 22:49:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага. "Где в интернете переходят на "вы" - в реале уже бьют морду" Very Happy

Если полагать обращение на "ты" к незнакомому человеку атрибутом быдловатости - большего быдлофеста, чем ПХ, просто не найти Laughing

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 23:19:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

А.Кв.
Согласна, но здесь играет мое субъективное восприятие обращения ко мне на "ты" в данном конкретном случае. Уверена, что многим далеко не везде и всегда и не от всех приятно слышать "ты". Это мое такое "сам дурак" (поскольку морду бить я не вышла чем-то), когда меня пытаются на чем-то ловить Rolling Eyes

Kamagi

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 23:29:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Асёна ,
мне просто нечего сказать, могу только посочувствовать Семицветке.
Она, как координатор инфоцентра, наверняка сталкивалась
с неприятными людьми в разы больше, чем все мы.

Но всё-таки там было много людей, для которых фест этого года
при всех обстоятельствах был настоящим праздником
и Событием с большой буквы. Спасибо :)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Ecama

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 23:39:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

...хочу пару слов сказать про парня в красной куртке с хвостом, который руководил, или делал вид, что помогает переправе людей на маленьком мосту напротив радио-Амбэр (сторона Сатурн),бухая какой-то коктейль... после целого дня отчаянных попыток перебраться на другой берег с рюкзаком с документами и коньяком для друзей решил попробовать перейти вброд, когда стало ясно, что мосты уже не воскресят, дошел до середины реки, стою подняв руки над головой, сжимая рюкзак.. этот поддатый бля я не знаю как его назвать... начал исступленно орать, что я сдохну... и чтобы я не трогал ЕГО веревку, а вставал в очередь... я говорю, мол, что на ЕГО веревку не претендую и риск за себя беру на себя... он продолжает повторять, что я сдохну... атас... пытаюсь держать себя в руках, говорю, что ты пьян, я трезв, мы друг друга не поймем, говорю, не обращай на меня внимание, все - меня нет... ему потом замечание товарищ делал.. но мне запомнилась злость, с которой это все было сказано...та резкость, с которой он пропускал людей... я постоял посередине реки и вернулся назад с несколько х*м настроением... я не знаю, кто этот человек, но ему в комманде не место, на Холмы едут ИЗ-ЗА ЛЮДЕЙ... по крайней мере так делаю я... на другой берег я перебрался вечером через жд мост и отвел туда группу людей...
это один из тех людей, которые получив даже намек на власть, становятся тиранами..

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 23:47:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

по поводу личного пространства - воротит от этого!! ленточки, ленточки, ленточки... межевые знаки, палки... ну че, места что ли мало!!! огородить, обособить, застолбить. Совок!!! Ментал не выветришь, им пропитана подкорка...

отдельное мое ФУ тем людям, кот.на стороне Сатурна у входа в свой лагерь написали "На х*й - это в обратную сторону. Прежде чем войти, подумай кто тебе здесь друг и кто тебе здесь рад"... еще б ров с крокодилами вырыли... слов нет...

бросаю эту ветку...
перехожу к приятным воспоминаниям - я смотрел сейчас фотографии людей и плакал - вот ЭТО для меня имеет цену, все остальное - лишь вещи, которые были призваны меня чему-то научить...

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 23:51:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Melik писал(а):
укоротить хамло

Хорошая идея.. сходу фискарсом вжик - и укоротил! А я-т по доброте попёхивал только легонько.. Wink)
А.Кв.

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 23:52:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ecama
Как говорится, свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. Если бухой в дюбель тип свободен подойти к чужому костру и разрушать хозяевам мозг - значит я не свободен спокойно посидеть у собственного костра в компании исключительн6о приятных мне людей. А я хочу, что бы наоборот Smile
Мне самому несколько претит идея отгораживаться, но позавчера я чётко осознал, что это единственное решение проблемы Sad

Последний раз редактировалось: А.Кв. (16.06.2009 23:53:49), всего редактировалось 1 раз
Ковалевский

СообщениеДобавлено: 16.06.2009 23:52:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Mr. KIller писал(а):
Да и на Земле тусовались всё время какие-то подобные личности.

Когда?

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 00:00:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

А.Кв. писал(а):
Ecama
Как говорится, свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. Sad

ахаха! все реально повторяется... в позапрошлом году в подобной ветке я пришел к такому же выводу...

а к нашему костру подходили тока адекватные люди - кто байку расскажет, кто че-то просто спросит... вот контрастный бородач из Глупого белого все время в разных местах нас находит - я не понимаю КАК - наверное, локатор какой-то встроенный!!! Привет тебе, о Человек!

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 00:04:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

...и кстати, бухой в дюбель тип или просто подползет под лентами или деликатно прорвет эту висячую иллюзию безопасности своим стремительным туловищем... лучший вариант - колдовской круг... я помню, как одна моя знакомая таким образом в лесу избавила нас от неприятной компании... у нее был шаманский бубен, сделанный сильным человеком...

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 00:04:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

А.Кв. писал(а):
Ага. "Где в интернете переходят на "вы" - в реале уже бьют морду" Very Happy

Эх, молодежь! Very Happy <<Где в FIDO переходят на "вы">> - так это было. Но не суть.

Давайте я приведу вполне конкретные примеры неадеквата. Не быдла, но неадеквата.

1.) Земля, застрял УРАЛ, нужны люди чтобы помочь доставлять оборудование к сцене. Подхожу к чуваку с фразой типа "Музыку хочешь? Нужно помочь", на что мне говорят "Мне влом" и продолжает играть в тарелочку. Да, я понимаю, что он не обязан помогать... Но это был, кажется, единственный человек который так сделал.
2.) Сатурн, ночь. Заметили обдолбоса, полностью голого. Поняли что он удолбан и надо бы человека оградить от травм и прочих неприятностей. Схватили-скрутили-оттащили. Человек слов человеческих не понимает и не говорт. Обдолбос.
3.) Транспортируем этого обдолбоса к переправе, чтобы отправить к медикам. Обездвижили, и тут приползла толпа в 5 рыл, которые стали советы давать, на требования отойти и не мешать работать не реагировали. Реально взбесило.
4.) Непонятно что употреблявшее одноглазое НЛО, которое все моталось через административный лагерь Сатурна. На второй "пролет" по территории был вынужден применять силу, поскольку слов о том, что это административная территория и ходить тут не надо оно не понимало.

Продолжить могу, но не хочу. Да, неадекват был, да, были и гопники. Но, честно скажу, я с ними ни разу не столкнулся, все приведенные примеры - обычные посетители фестиваля. Следует задуматься, кстати Wink
А вообще мне понравилось, хоть и работал по 48 часов в сутки и руки к чертям сжег.

Я - чувак с красной-сгоревшей мордой и косой Smile
Melik

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 00:04:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
по поводу личного пространства - воротит от этого!! ленточки, ленточки, ленточки... межевые знаки, палки... ну че, места что ли мало!!! огородить, обособить, застолбить. Совок!!! Ментал не выветришь, им пропитана подкорка...

Мда... а мне казалось, кстати, что частная собственность священна именно в развитых, цивилизованных странах. Это там поговорки "мой дом - моя крепость", "выше забор - лучше соседи" и т.д. А "совок" как раз частную собственность недолюбливал.
Уж извините за маленький ликбез.
Кстати, как вам понравится фраза, например, про "жидовский менталитет, который никакими лагерями не вытравишь"? Вот и вы про ""ментал" помолчите.

Цитата:
отдельное мое ФУ тем людям, кот.на стороне Сатурна у входа в свой лагерь написали "На х*й - это в обратную сторону. Прежде чем войти, подумай кто тебе здесь друг и кто тебе здесь рад"... еще б ров с крокодилами вырыли... слов нет...

Вот, видите. Они добились своей цели. Вы к ним не зашли. И вам хорошо, что не попали под раздачу, и они не огорчились.
Вообще, первом абзаце вы сами написали "место что ли мало!". Вам место мало, чтобы по чужим лагерям ходить? Обходите их стороной, если они огорожены. А то по-вашему это вам место мало, а не любящим уединение и комфорт.

Цитата:
Хорошая идея.. сходу фискарсом вжик - и укоротил! А я-т по доброте попёхивал только легонько.. Wink)

По-разному можно укорачивать. Кого словом резким и не очень, кого кулаками, кого дубиной вразумлять. В запущенных случаях с опасностью для собственного здоровья и топоры с саперными лопатами в тему будут.

СообщениеДобавлено: 17.06.2009 00:06:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы не отгораживались, проблемм не было.
Народ подходил всякий, не адекватных личностей отправляли гулять,
до рукоприкладства не доходило. Так что волчатник - не единственное
решение :)

Ленточки мне не приятны. Как отрадно было видеть безленточные
свободные лагеря, обустроенные и расположенные таким образом,
что и пройти можно спокойно и покой людей с их личным пространством
не нарушить. Спасибо вам, вы кусочек атмосферы.
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема