Добавлено:
20.06.2010 13:21:32
Feoant писал(а):
Скоро придется для наци делать oi!-сцену..
Можно, километрах в 15 от основных сцен. До центра Холмов доберуться немногие, и осядут в пивных. С чего, в общем-то, нацизм и начинался...
Feoant
Группы: Нет
Добавлено:
20.06.2010 13:44:35
(оff) Полагаю, ничего здорового с алкоголя начаться не может в принципе. То же и про все остальное-искуственное, что бы там не говорили. км в 15 это как раз на другой стороне а-101 или на п0запрошлогоднем месте.
гамак
Добавлено:
20.06.2010 19:27:30
Панки это-респект парни. А фашики это херово. Сам не видел, но говорили.Ну а чё сделаешь-то...?
Melik
Добавлено:
20.06.2010 23:40:07
Гопников не любите... а почему вы нас не любите?
_________________ "Языком болтать - не мешки ворочать"(с)народное
гамак
Добавлено:
21.06.2010 12:41:34
Feoant
Добавлено:
21.06.2010 17:32:57
А вы хачей любите?
гамак
есть чёткая история появления этого обращения. гугл в помощь.
На Холмах всё больше используется для характеристики личностей грубых, хамящих, свинячащих, дебоширящих ну и т.п. в общем непозитивных))
_________________ Недовольные были, есть и будут всегда, какие бы райские условия не делались. "Холмы" - это люди.
Feoant
Добавлено:
21.06.2010 18:12:53
Вот и ответ на вопрос. Потому, что не смотря на свою 'природную' п0зитивность, приходится быть адекватным тому, с чем сталкиваешься.
... т.е. брать плохой пример с окружающих?) так делают легковнушаемые обыватели (есть кстати тоже соответствующая обидная характеристика таких людей)
напрягает наплыв гопнической атмосферы? - всегда есть возможность подать позитивный пример окружающим. Фестиваль вроде самоорганизующийся, вот и надо учиться самоорганизовываться, а то за семьдесят с небольшим лет народ вообще отучили самоорганизовываться))))
_________________ Недовольные были, есть и будут всегда, какие бы райские условия не делались. "Холмы" - это люди.
Melik
Добавлено:
21.06.2010 20:40:02
Feoant
Цитата:
А вы хачей любите?
Чо они, бабы что ли, чтобы я их любил?
Meloun
Цитата:
На Холмах всё больше используется для характеристики личностей грубых, хамящих, свинячащих, дебоширящих ну и т.п. в общем непозитивных))
У всех свои понятия о позитивности. Я вот терпеть не могу тупых укурков. Я непозитивен?
У всех свои понятия о позитивности. Я вот терпеть не могу тупых укурков. Я непозитивен?
я тоже тупых людей не жалую, но как-то своё мнение что они тупые им не навязываю матюгами и рукоприкладством)) я позитивен?
гамак
Добавлено:
21.06.2010 22:44:36
Meloun
д
manna_lesnaya
Добавлено:
22.06.2010 09:36:05
Да...ребят... Вы себя щас сами слышите? ладно гопники на фесте спонтанно забредшие, это всегда было, есть и будет, а вот что на Форуме-то случилось, вы уже сами сомневаетесь в своей позитивности...
гамак
Добавлено:
22.06.2010 22:01:58
хы
Anton_Astrogor
Добавлено:
24.06.2010 02:13:16
Мдя... реально развели тут на форуме.... даже не приятно читать стало, в защиту укурков скажу, что накуреный соображает лучше бухого, хоть и более замысловато Тем более я не признаю алкоголь (кроме Ринетовки), то есть я курю, и к 22 годам имею машину, 3-х комнатную квартиру (еще 4 года и конец ипотечному рабству), хорошую должность php разработчика и достойную зарплату и после этого я тупой???, как то обидно стало, я себя тупым не считаю, дизреспект тебе Melik за предвзятое отношение к людям, это не позитивный подход к ситуации, каждый доходит до своего состояния сам и он не в праве навязывать свою идеологию и привычки другим.
+ уже несколько лет пишу нашему правительству с просьбами вернуть законы про тунеядство и алкоголизм, как было в СССР, правда безуспешно
ЗЫ. manna_lesnaya Быдло\Гоп кандидатура добралась до интернета и пытается померятся Х**ми с целью выяснения кто Х**стей
ЗЫЫ. Предлагаю модераторам просто удалить эту тему, она уже потеряла основную идею и перетекает в тему писькомеров, где Быдло\Гопы мерятся .....
_________________ Джа даст нас все
Melik
Добавлено:
24.06.2010 03:06:46
Anton_Astrogor
Цитата:
Мдя... реально развели тут на форуме.... даже не приятно читать стало, в защиту укурков скажу, что накуреный соображает лучше бухого, хоть и более замысловато Тем более я не признаю алкоголь (кроме Ринетовки), то есть я курю, и к 22 годам имею машину, 3-х комнатную квартиру (еще 4 года и конец ипотечному рабству), хорошую должность php разработчика и достойную зарплату и после этого я тупой???, как то обидно стало, я себя тупым не считаю, дизреспект тебе Melik за предвзятое отношение к людям, это не позитивный подход к ситуации, каждый доходит до своего состояния сам и он не в праве навязывать свою идеологию и привычки другим.
У нас у всех тут яхты и бентли. Ты со своей трешкой в Бутово просто смешОн.
Цитата:
ЗЫЫ. Предлагаю модераторам просто удалить эту тему, она уже потеряла основную идею и перетекает в тему писькомеров, где Быдло\Гопы мерятся .....
Ты померялся. Ты быдло или гоп?
Следующая тема Предыдущая тема