Добавлено:
03.04.2010 21:28:38
Sемицветка писал(а):
Меня восхищает, что аж целых 10 человек на полном серьезе проголосовало против
а ты уверена, что 10 человек первого апреля голосовали на полном серьезе ?
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
DOKA
Добавлено:
04.04.2010 01:35:05
Объясните для программистов: хатифнаттом вы называете только файерволл или же всё подсистему ввода-вывода?
хатифнаттом вы называете только файерволл или же всё подсистему ввода-вывода?
весь девайс, включая подсистему ввода-вывода с установленным на ней фирменным предохранителем (ака файерволл).
апгрейд девайса до хатифнатта осуществляется путём установки фирменного предохранителя на предварительно активированную подсистему ввода-вывода. нефирменные предохранители, а также пассивные подсистемы ввода-вывода к участию в акции не допускаются.
Kot Matraskin
Группы: Нет
Добавлено:
05.04.2010 10:25:58
Придумал кстати что делать с другим полом. Пирсинг со светоотражателем. Причем, выпускать строго настроенные на "свою" длину волны, чтобы при полном соответствии с определенным хатифнаттом и соблюдении строгой параллельности обеих особей могло возникнуть когерентное излучение.
Последний раз редактировалось: Kot Matraskin (06.04.2010 08:56:01), всего редактировалось 1 раз
ncux
Добавлено:
05.04.2010 10:26:24
а я на зажигалках рисую....могу для примера даже фоток выложить....так вот....в прошлом году раздавал их на ПХ встречающимся людям.....там и подпись была "ПХ 2009"....может тоже за АСК сойдёт????а чё...вполне хорошая зажигалка "крикет" (хотя актуальнее если можно заправлять будет зажигу та), с индивидуальным интересным необычным рисунком, и пригодится каждому.....может такая штука стать символом ПХ???почему бы и нет???
Я зажигалки делаю....кто то возможно ещё что то захочет сделать и сделать это аском))))как думаете холмовцы???
_________________ ..."В пРАздники будем убиваться, а в буДни прОСто по чуТь чуть и будем житЬ хорошо и народ заживёт" (Вован)
арабеска
Добавлено:
05.04.2010 10:38:54
ncux писал(а):
а я на зажигалках рисую....могу для примера даже фоток выложить....так вот....в прошлом году раздавал их на ПХ встречающимся людям.....там и подпись была "ПХ 2009"....может тоже за АСК сойдёт????а чё...вполне хорошая зажигалка "крикет" (хотя актуальнее если можно заправлять будет зажигу та), с индивидуальным интересным необычным рисунком, и пригодится каждому.....может такая штука стать символом ПХ???почему бы и нет???
Я зажигалки делаю....кто то возможно ещё что то захочет сделать и сделать это аском))))как думаете холмовцы???
Ну что,охатифначивание и охфнатизация продвигаются?)
Да мало ли.. 1 апреля..) То конечно да..., но....) В каждой шутке есть доля.. шутки!))
Вообще, сограждане, если отвлечься чуть в сторону оригинала сказок Янсон, прочесть коротенькую справку курсивом в моем первом посте, станет очевидна (для меня по крайне мере она яснее ясного) параллель хатифнафттов и холмовцев: любовь к странствиям, дорогам, путешествиям, налет загадочности, тайны дальних странствий..) Да и выглядят они - как холмочеловечки, стилизованные) Да и тема-то - сказочная)))) И кстати, поклонение хатифнафттов раз в год бараметру, вполне можно заменить на компас...)))))))
Последний раз редактировалось: Ворона (07.04.2010 17:20:55), всего редактировалось 1 раз
Ворона
Группы: Нет
Добавлено:
07.04.2010 17:20:09
Зануды и занудницы! ) Не спешите воротить нос - подумайте, давайте вместе пофантазируем ))
Вообще, тема сказок Янсон - почему бы и.. нет?)) Вполне, я считаю - один Снусмумрик (а это ж Хобит чего стоит со своей губной гармошкой! )))))))))
_________________ "Зачастую в поражении скрыт успех. Важно лишь вовремя разглядеть его." Рэй Долби
Леонидис
Добавлено:
07.04.2010 23:31:55
Цитата:
А мне вспомнилась как-то некстати (?) сказка Алиса в Стране чудес (тема оформления камерной сцены) и пирожки-бутылочки "съешь меня", "выпей меня"
А придумали уже, что на этих самых хатифнаттах написать? Аршинными () буквами? Нужен привлекательный слоган А то, вона сколько таких, кто "ваще ниче не понял!"
_________________ И я тебя тоже люблю!
ncux
Добавлено:
08.04.2010 08:11:40
арабеска
отправил...
_________________ ..."В пРАздники будем убиваться, а в буДни прОСто по чуТь чуть и будем житЬ хорошо и народ заживёт" (Вован)
Следующая тема Предыдущая тема