Добавлено:
19.06.2008 19:49:23
Андрей Спасатель писал(а):
Freewind_CS писал(а):
Sемицветка писал(а):
А у нас вчера получился спонтанный постхолмовник. Все пошли на Небослов. Оргов с ПХ было, кажется, больше половины публики. Беда в том, что мы укушались еще до самого Небослова, и, кажется, вели себя нехорошо
Но под песню про Мост танцевали все, а Спасатель говорил в рупор ту самую знаменитую фразу!
ААА!!! Блин! Меня не было
Когда и где Андрей в следующий раз будет выступать со своим знаменитым рупором?
Зовите!!!!приду=)
Поехали на Ивана Купалу на Рожайку вы эти выходные!
Я так понимаю, что и Небослов там будет? Нельзя не исполнить эту песню!
Кто не знает про фест, вот ссылка http://kupalafest.ru/
aim
А у нас вчера получился спонтанный постхолмовник. Все пошли на Небослов. Оргов с ПХ было, кажется, больше половины публики. Беда в том, что мы укушались еще до самого Небослова, и, кажется, вели себя нехорошо
Но под песню про Мост танцевали все, а Спасатель говорил в рупор ту самую знаменитую фразу!
ААА!!! Блин! Меня не было
Когда и где Андрей в следующий раз будет выступать со своим знаменитым рупором?
Зовите!!!!приду=)
Извините не могу!!!у меня на выходных день рождение(мягко намекнул спасатель)=)))))
Извините, не могу...у меня на выходных День Рождения=)))))
Андрей Спасатель
люблю я вас! спасибо! замечательные Холмы, замечательные человеки!!!
Freewind_CS
Добавлено:
20.06.2008 11:33:56
Код:
[quote]Поехали на Ивана Купалу на Рожайку вы эти выходные! :wink:[/quote]
Извините не могу!!!у меня на выходных день рождение(мягко намекнул спасатель)=)))))
Тогда вы зовите (Наглый намек )
Olin^^
Добавлено:
23.06.2008 08:43:39
IsaeV писал(а):
Вот кроме гимна и символ появился ))) мост и Спасатель
Андрей, спасибо Вам!
А кто первый запел??? На мотив Йеллоу Сабмарин, если я не ошибаюсь.
Вчера встретились с теми с кем мы были на холмах, и долго восстанавливали хронологию событий. И восстановили то что это мы запели "не стоим на мосту, на мосту мы не стоим" Долго напевали мотив, и что то мне подсказывало что это не Йеллоу Сабмарин. И какого же было наше удивление, когда после длительного распевания этой песни мы поняли, что мотив "Пять минут, пять минут, это много или мало" Гурченко. И это факт.
PS Мы - это те кто достал все холмы криками "Когда чарки нам подносят, когда чарки нам подносят. Радостно на душе, весело на душе" Если есть у кого наши фотки, выложите плз.
_________________ В воздуже житейского пространства
Света непрерывная игра
Мир темней от всякого засранства
И светлей от каждого добра
И. Губерман (С)
TpaBuyC
Группы: Нет
Добавлено:
23.06.2008 09:30:53
Плакалбля...
_________________ Если люди научатся слышать и слушать... ВАВИЛОН РУХНЕТ!
Илю_Ха!
Небословы там играли! Может они на 2 площадках умудрились отыграть?
И еще Аэроглиф! и еще замечательная группа - простите, не помню название.
В общем под "На мосту.." все немногочисленные холмяне встрепенулись и зажгли настоящим позитивом не в меру наевшихся футбольных болельщиков.
Было очень чУдно!
_________________ =Ярче!= Моя пухоэволюция:ПХ'06,1 ночь/ПХ'07, 2 ночи/ПХ'08, все дни/строяк+ПХ'09/ПХ'10+уборка/строяк+ПХ'11+уборка
Freewind_CS
Добавлено:
23.06.2008 13:11:39
На Рожайке тоже исполняли "На Мосту..." Под эту песню мы как раз весело спускались с горочки. Получилось практически приветствие
Кстати, Холмовцов там тоже было много и море хорошей музыки Играл Архиповский - паганини балалайки, вообще супер! 8) Через костер прыгали, тоже весело.
Екатерина
Группы: Нет
Добавлено:
23.06.2008 18:16:37
даааааааа....это тема пустых холмов)))
_________________ жить хорошо, а хорошо жить тож неплохо)
Volodya
Эх...мостяра!!!!
Чё то все притихли...ладЫ=))))
Тут некоторые люди предлагали устроить сейшен "На мосту". Выбрать какойнить мост в Москве и там затусит, предложение мною поддерживается.Былоб прикольно собратся с Холмовчанами, оргами и бубнами, а потом здорово отдахнуть. У меня есть свои соображения на этот счет, но пока не буду их высказывать и создавать отделную тему. Если кто за, то давайте организуем данное мероприятие=)
З.Ы. Всегда ваш "мостовой"=))))))
З.Ы. а былоб прикольно, еслиб этот сейшен проходил во всех городах откуда приезжали холмо-жители и в один день!!!есть повод собратся=))))))
Cheshirian Cat
Добавлено:
08.07.2008 17:12:16
А я за! Ух повеселимся!
_________________ Главное в жизни - не сетовать и не ходить по лагам
Я тоже не против собраться на мосту. Не всё же по клубам тусить))
_________________ Из RiNetа невозможно уволиться, здесь можно перестать получать зарплату.
Ковалевский
Добавлено:
09.07.2008 09:36:37
Андрей Спасатель писал(а):
Тут некоторые люди предлагали устроить сейшен "На мосту". Выбрать какойнить мост в Москве и там затусит, предложение мною поддерживается.Былоб прикольно собратся с Холмовчанами, оргами и бубнами, а потом здорово отдахнуть. У меня есть свои соображения на этот счет, но пока не буду их высказывать и создавать отделную тему. Если кто за, то давайте организуем данное мероприятие=)
З.Ы. Всегда ваш "мостовой"=))))))
З.Ы. а былоб прикольно, еслиб этот сейшен проходил во всех городах откуда приезжали холмо-жители и в один день!!!есть повод собратся=))))))
В принципе это уже на полноценный флэш-моб потянет . Как вам Крымский мост? Тоже вантовый!!! Когда дату назначите - свистните, мы у себя на нашем мосту через Клязму затусим, чтобы ментально с вами (если в Москву выбраться не удастся)
_________________ Есть у меня обыкновение подкрадываться незаметно
Следующая тема Предыдущая тема