Самой любимой стала сказка услышанная на ПХ2007. в один из вечеров на красной сцене рассказывали сказку про Мумми -троля и волшебную шляпу. Это было на самом деле волшебство. Наползающий с реки туман, фонарики, ребята которые крутили пои, и как не странно высокое-высокое небо, на котором были видны звезды. И сказка...которая лилась и была чудесно гармонична...Вот оно счастье..Это был тот самый момент, когда сказка стала жизнью, а жизнь стала сказкой...
ZVas
Добавлено:
15.01.2009 11:32:04
Гайдука сказки особенно цепляют =)
Gamlet
Добавлено:
15.01.2009 12:50:26
раз не могу вспомнить, значит не зацепило)
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
МАСТЕР
Gamlet
а вот это самое интересное. хочется понять, почему для одного сказки что-то значат, а для другого - нет..
а Гайдука я тоже слушаю с удовольствием...
_________________ глаза боятся, а руки - крюки...
Игнат
Группы: Нет
Добавлено:
15.01.2009 19:33:38
Гайдук)))
АА... и ещё "Замок Принцессы Шиповничек", меня убивал говорящий паравозик %)
Gamlet
Добавлено:
21.01.2009 02:05:12
МАСТЕР
сам думал. ведь сказки вроде люблю, да и прочитал много из разных частей света. но вот в голове по запросу "сказки" ничего.
может от того, что часто сам придумываю сказки, вобщем не знаю.
скажу что сказки мне больше нравились длинные и сложные, по типу пинокио, чиполино, гаргантюа и пантагрюэль, гуливера....
_________________ я понимаю свободу в более конкретном плане; как право иметь свыше одной пары ботинок и есть в соответствии со своим аппетитом. Ж.-П. Сартр
Следующая тема Предыдущая тема