iluha
Группы: Нет
|
Добавлено:
16.06.2006 13:28:27 |
 |
Доброго времени суток всем.
Очень хочется написать такое объявление:
Все надеюсь знают, что прошедший фестиваль Пустые Холмы 2006 - некоммерческое мероприятие =)
Конечно, какое-то количество денег у нас было..., но мы все же остались в огромных долгах (дефецит составлял около 15000$).. Сумма действительно немалая..
Многие знают, что на фестивале работала Изба Аскания, в которой мы собирали добровольные пожертвования в фонд Пустых Холмов; все деньги оттуда пойдут в счет погащения наших долгов (ээхх..)
Так вот, 17 числа, в клубе на Брестской мы еще раз проведем сбор добровольных пожертвований. Все собранные средства, надеюсь, позволят нам хоть чуть рассчитаться с долгами и закончить фестиваль на позитивной ноте.
И еще немного (надеюсь дочитаете) от меня лично.
Учавствуя (немного) в постройке, организации, охране на ПХ2006 я каждый день видел, как Люди (именно с большой буквы), работавшие рядом со мной, совершали настоящие подвиги. И бесплатно.. для того, чтобы Праздник состоялся. Именно поэтому я очень прошу о помощи всех, кто был Там, кому понравилось, кто хочет вернуться Туда еще раз... И кто понимает, как сложно все это организовать.
Спасибо Вам Всем.
PSS.
Не сможете появится на After Party?
- интернет-кошелёк фестиваля: 4100164524679 (Яндекс.Деньги). |
|
|