на главную страницу  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Возврат билетов? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
tyaga

Группы: Нет

СообщениеДобавлено: 12.06.2009 13:53:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

На метро Славянский бульвар, около автобусов нам на билетах на автобус поставили подпись и надпись "Возврат". С утверждением, что за неиспользованные билеты деньги будут возвращены.
Сказали, что более полная информация будет указана на сайте уже после фестиваля.

От места высадки из автобуса до фестиваля - 7 км по говнам пешком.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Pilz

СообщениеДобавлено: 12.06.2009 14:15:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

tyaga писал(а):
На метро Славянский бульвар, около автобусов нам на билетах на автобус поставили подпись и надпись "Возврат". С утверждением, что за неиспользованные билеты деньги будут возвращены.
Сказали, что более полная информация будет указана на сайте уже после фестиваля.

От места высадки из автобуса до фестиваля - 7 км по говнам пешком.

Вот в этом и проблема, что подобную информацию приходится узнавать не с официального сайта. Сначала на оф.сайте была просьба, скорее угроза, вообще не приезжать, что нет ни продовольствия ни возможности оказывать первую мед. помощь. Потом это стало касаться только автомобилистов. Из дневников музыкантов узнаем, что их тоже просят не приезжать.

У нас автобус на 9.00. Информация о том, что автобусы никто не отменял появилась только в 11.30!
Теперь вот этот штампик, а без него деньги не будут возвращать?

Я понимаю, что организаторы не преследуют коммерческой цели. Но это не значит, что нужно подставлять других людей, путая и не давая полную информацию! Именно поэтому подавать на организаторов в суд - вполне честно и обосновано. Скрывать информацию не надо!
varcom

СообщениеДобавлено: 12.06.2009 15:02:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

А почему "возврат" делается в тайне? Расчет на то, что многие просто забьют и даже не пойдут до стоянки автобусов, а потому им не придется возвращать деньги?
tyaga

СообщениеДобавлено: 12.06.2009 15:11:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

неизвестно почему в тайне, но я бы не стал демонизировать организаторов. думаю, на самих пх щас мегажесть, все силы брошены на организацию, и нет времени сообщить по-человечески про возврат
Вальдер

СообщениеДобавлено: 12.06.2009 18:39:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

нужно оргов привлечь к суду за не соблюдением норм хранения машины на стоянке. Я имею ввиду то, что стоянку всю залило, и чтоб выбраться оттуда нужен тратор и дополнительные деньги (около 500 р). Поражает больше всего, что автобусы продолжают прибывать....похоже деньги сосем их испортили
Jonathan119

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 03:37:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Bereginya писал(а):
Вопрос куда доезжают автобусы - пока открыт.

Автобусы 12-го доезжали до Булгаково, где типа центральная площадь с магазинами.
Клован

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 09:41:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я много раз говорил. Такие фестивали надо устраивать исключительно по регистрации. расчитали на 3000 чел. Всё. Кто успел зарегится пустили, кто не успел. Нафиг. Или сделать списки тех кто 100% будут (авторегистрация), а остальных по заявлению на сайте. И порядок к и контроль. Понаехало миллион человек, половина из которых, либо Быдло, либо вот такие юридически требовательные".
Вальдер

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 11:01:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Клован писал(а):
А я много раз говорил. Такие фестивали надо устраивать исключительно по регистрации. расчитали на 3000 чел. Всё. Кто успел зарегится пустили, кто не успел. Нафиг. Или сделать списки тех кто 100% будут (авторегистрация), а остальных по заявлению на сайте. И порядок к и контроль. Понаехало миллион человек, половина из которых, либо Быдло, либо вот такие юридически требовательные".

Как раз все быдло ,увидев стока говна, поставили полатку где нить на подступах, или развернулись и уехали. Через это говно прошли те люди, которым нужен фест в изначальном своем проявлении, а народу, на мой взгляд, вовсе не так уж много....я прошел все палаточные городки , но катастрофу не народ сделал, а тот кто их послал туда
Lola

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 12:07:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Bereginya писал(а):
А что с оплаченным автокемпингом, кстати? Он фукционирует?

Про автобусы - непонятно. Просите воздержаться от посещения, но автобусами народ завозите?
Автобусы таки могут доехать до места, так? Ведь если народ высаживают за 15 км до места - то трансфер не выполнен.

автокемпинга нет вообще, его смыло водой.
Автобусы останавливались 12 числа где то за 6-6,5км . 3,5 из которых грязь непролазная, в которой застревают даже трактора.
Деньги за автокемпинг ещё 11 числа возвращали, правда пытались переиграть сразу все и предложить взамен автостоянку, вернув лишь часть. Но мы отказались, потому что оттуда не каждая машина выедет, они стоят там в болоте.
Lola

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 12:09:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

varcom писал(а):
продолжающееся движение автобусов уже может расцениваться как умышленное вредительство.

+1
рысёнок

СообщениеДобавлено: 13.06.2009 15:09:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

а туда было ехать тяжело.разбитый совдеповский автобус останавливался каждые 15-20 минут на полчаса чтобы полить водой на мотор и чтоб не перегрелся.и так всю дорогу..15 минут по жаре едешь,полчаса стоишь..потом ещё 20 минут и снова встали...и так все время.

у нас был билет на 10.45,но мы не стали лезть и поехали на 11ть.
как нам повезло,ибо тот автобус мы потом часа через три догнали,он стоял, из него валил дым, он горел, а люди с вещами сидели рядом и ждали...наверно чтобы за ними приехал автобус из Москвы.
интересно как у них дело кончилось...
Bazatron

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 01:40:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

varcom писал(а):

Если людей высадят за десяток км, то можно смело заявлять, что услуга по доставке была оказана не в полном объеме и требовать возврата всей или части суммы за билет.

Именно это и произошло снами в ночь 11 числа.
Автобус остановился и водитель сказал, что бы все вылазили.
На вопрос, куда идти и сколько нам махнули рукой на дорогу и сказали километр.
Фразу "еще чуть дальше,осталось 600метров" повторили нам через три кило протискивания между машинами люди в зеленых плащах с надписью "Администрация". Если бы я встретил этих ублюдков еще раз, утопил бы в грязи. Собственно в три утра, преодолев 5 километровое поле говна в абсолютной темноте, каким-то чудом мы вышли к другому 5 километровому полю говна, которое называлось "Пустые Холмы" .

Собственно я не сильно силен в юриспруденции, но что-то мне подсказывает, что если тебя высаживают не довезя до конечного пункта услуга оказана не была.
borgez

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 11:30:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Bazatron писал(а):
Собственно я не сильно силен в юриспруденции, но что-то мне подсказывает, что если тебя высаживают не довезя до конечного пункта услуга оказана не была.

Интересно что вы думаете о проходимости вашего автобуса думаю он был чем то типа стандартного шоссейного, а они по грунтовки даже ездить не любят ))
Представьте чтобы с ним случилось подвези он вас чуть поближе.. вы бы ему полный ремонт кузова оплачивали бы?
там и уралы кое где буксовали ))
Bazatron

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 12:11:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

borgez писал(а):

Интересно что вы думаете о проходимости вашего автобуса думаю он был чем то типа стандартного шоссейного, а они по грунтовки даже ездить не любят ))
Представьте чтобы с ним случилось подвези он вас чуть поближе.. вы бы ему полный ремонт кузова оплачивали бы?
там и уралы кое где буксовали ))

Вот вы знаете,меня как-то это не сильно колебет, это проблемы тур фирмы, что они взяли на себя обязательство, которых не могли выполнить в принципе. Был куплен билет МОСКВА-ПУСТЫЕ ХОЛМЫ.
Не Москва-деревня в 15 километрах.
Меня совершенно не пугает гавно по пояс, меня бесит то, что я специально купил билет на автобус, чтобы не тащить тяжеленную снарягу от электрички.
Если бы нас, ссаживая с автобуса пересаживали на тот же урал и таки довозили до места я бы и слова не сказал. И это было реально сделать, если бы турфирма этого хотела.
muraveichik

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 12:26:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Bazatron писал(а):
меня бесит то, что я специально купил билет на автобус, чтобы не тащить тяжеленную снарягу от электрички.

вспомните прошлые ПХ! автобусы тормозили на автостоянке и далее ВСЕ шли пешком!
назовите хотя бы 10 отличий?
только одно - грязь!
а километраж и дальность пешкодральства та же самая!

прямо к сцене вас никто и не собирался подвозить!

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 13:39:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

muraveichik писал(а):

вспомните прошлые ПХ! автобусы тормозили на автостоянке и далее ВСЕ шли пешком!
назовите хотя бы 10 отличий?
только одно - грязь!
а километраж и дальность пешкодральства та же самая!
прямо к сцене вас никто и не собирался подвозить!

Нас не привезли даже к автостоянке, тупо высадили там где водителю было удобней развернуться и побыстрому уехать. Это было километрах трех от автостоянки.

При покупке билета я специально спросил до куда нас довезут, сказали, что к лагерю.
muraveichik

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 13:45:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Bazatron
на форуме в течение года обмусоливалась тема, что авто не будут допущены к лагерям!................

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 13:49:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

muraveichik
девушка с зонтиком, вы хоть иногда думаете, прежде чем писать? Орги пообещали человеку одно, а выполнили другое, и не важно, что там год мусолилось....
Эделька

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 13:49:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

задницей подвигать уже давно всем пора было, а-то по моему засиделись. А автобусы тормозили там, где действительно можно было уехать, иначе получилась бы вообще такая пробка, что все пошли бы пешком обратно. Другое дело, что нужно было автобусы пускать ближе к лагерю, а вот для машин поставить шлагбаум на повороте в Булгаково.
muraveichik

СообщениеДобавлено: 14.06.2009 13:55:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Эделька писал(а):
А автобусы тормозили там, где действительно можно было уехать, иначе получилась бы вообще такая пробка, что все пошли бы пешком обратно

ага, что и случилось около бревен, где застрял автобус!

как я понимаю, автостоянка должна была опять располагаться на поле, которое залило

если бы было сухо, то автобусы тормозили на этой стоянке, что уже намного ближе к лагерям!

Вальдер
харе на меня бочку катить! Sad(

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема