Никита Подвальный
|
Добавлено:
15.06.2009 10:57:09 |
 |
Ищу девушку Надежду, у которой осталось несколько моих вещей. Беспокоюсь, что с ней было дальше и как она выбралась домой, т.к. она осталась в невозможно замученном состоянии и в полном отчаянии на другом берегу от своего лагеря без палатки, еды и теплой одежды.
Какая она: восточное плоское лицо, плоский нос, черные прямые волосы, глаза большие. Рост ок. 170см или чуть меньше, тонкая фигура. Была в черном свободном балахоне с капюшоном и шортах до колен в красную клетку; босиком. Милое, тихое существо.
Встретились около 22-х часов в пятницу 12-го в хвосте очереди на паром к Сатурну. Увидел, что она мерзнет и ей не по себе, стал греть по мере сил, растер руки, спину. Через несколько часов в очереди она замучилась, стала засыпать стоя и падать, поддерживал под локоть. Как раз когда наша очередь подошла, паром вышел из строя повторно. Это наша вторая очередь, где мы обломались, было уже около 4-х утра. Потом я догадался отдать ей одежду: голубые тертые джинсы, носки, низкие черные ботинки на шнурках, синюю спортивную куртку-ветровку (в кармане были налобный фонарик, черный хлеб и вилка :). Хотела идти в обход через жд мост, но мы не стали, т.к. не знали дороги.
Ей нужно было уезжать в субботу 13-го около 11 утра.
Я уговорил поставить мою палатку на этом берегу, выспаться и решить с утра. Я начал ставиться, запутался в конструкции, пока я копался (даже позвал добрых людей на помощь), она сказала "сейчас приду" и ушла. Я наконец поставил палатку, но она так и не вернулась. Поискал ее в окрестностях и на переправе, не нашел и около 5.30 утра лег спать.
Не знаю, почему она ушла. Может, заблудилась, может, решила-таки идти искать дорогу через жд мост, а может (надеюсь, что это не так), ей почудились какие-то недобрые намерения с моей стороны и она не захотела лезть со мной в одну палатку.
С утра наконец дождался своей очереди и преправился. Ходил около 11 утра по сектору Сатурна, пытался ее звать, сложив ладони рупором, но не нашел.
Кто знает, кто она и удачно ли уехала, просигнальте, ради Бога!
Меня можно было опознать так: я помогал в "Кофейне на распутье" и носил тугую белую косынку, пытался продавать корзинки.
Телефон +7 9096767954, но он утонул и теперь он скорее пейджер, чем телефон, лучше смс. ЖЖ-юзер podvalm.
Буду очень рад, если человек найдется.
Никита Подвальный |
|
|