В пятницу ближе к вечеру, сразу после того как размыло главный мост, выловил из реки девушку Машу. Почти сразу ее увели двое каких-то ребят которые бежали за ней вдоль берега. Контактами мы с ней не поменялись, т.к. все были в шоке. Знаю что она искала меня, но похоже не правильно запомнила мое имя и мы с ней разминулись(((...
Если кто-то знает ее, прошу передать ей мои контакты 903 255 85 07.
Паромщик в красном килте
Добавлено:
15.06.2009 12:19:40
Вполне возможно, что Маша - из моего лагеря.
_________________ Переправа в одну сторону - это к Харону... У человека всегда должен быть и обратный путь.
Sergey001
Группы: Нет
Добавлено:
15.06.2009 13:04:01
Паромщик в красном килте писал(а):
Вполне возможно, что Маша - из моего лагеря.
Ну было бы здорово с ней найтись. Если можешь, то передай ей контакты....
Подробнее как было. Смыло мост... сначала мимо нас проплыла часть моста, потом чувак на байдарке... потом уже собственно Маша, которую собственно и выловил.
Про нее могу сказать - рост выше среднего, темные волосы, симпатичная... Больше почти ничего не помню.. слишком все было быстро. Была в одежде - оранжевая, по-моему, майка - но не помню что на ней изображено. Темные джинсы или брюки...
в тот момент было не до поглядок, поэтому ничего толком и не запомнил... она почти сразу ушла с какими-то двумя подбежавшими ребятами.
Со мной на берегу были 3 девушки и еще один парень.
Я был в синих джинсах закатанных до колен....
вот примерно и все подробности случившегося.
Вроде бы она приходила к нашему лагерю в этот вечер (мы стояли метров 30 после указателя на уран под пиратским и российским флагами я ее не видел в этот момент, а другие ребята ее не узнали - но потом сказали что вроде бы это была она... она искала человека с другим именем (не то Тимофей, ни то Морфей....)..... короче, если это была она, то видимо не запомнила мое имя СЕРГЕЙ.......
dep
Эмм.... а когда это было? Мне наша Маша рассказывала что тонула где-то на переправе... по описаниям вроде похожа... что было на ней не знаю - но могу узнать.
Скажи когда это было?
_________________ Нельзя стоять и улыбаться на мосту. Втыкать и улыбаться на мосту нельзя.
Романс "Не стоим на мосту" стал бы классикой ПХ - 2008, если бы его слова хоть кто-нибудь запомнил.
Отсутствие образования - залог случайного креатива.
Sergey001
Добавлено:
16.06.2009 10:11:05
IsaeV писал(а):
Эмм.... а когда это было? Мне наша Маша рассказывала что тонула где-то на переправе... по описаниям вроде похожа... что было на ней не знаю - но могу узнать.
Скажи когда это было?
Было в пятницу 12го числа ближе к вечеру - время точное не запомнил так как за Машей нырял вместе с мобилой... а других часов у меня не было)))
место было сотня метров ниже по течению после "главного моста" (так он на карте фестиваля обозначен - на его месте потом паром был). Этот мост размыло как раз за несколько минут до этих событий. Сначала мимо нас поплыли части моста - мельница, и часть деревянного настила... а потом собственно мы и Машу увидели. Она плыла к берегу и была явно уставшей, ее сильно сносило течением. Уже недалеко от берега она начала тонуть - нахлебалась воды, испугалась, закричала.
Пришлось принимать экстренные меры - прыгнул в воду, доплыл до нее , успокоил и помог до берега добраться...
Мы даже отдышаться толком не успели, когда подошли ребята, видимо ее знакомые, которые за ней шли в доль берега, и забрали ее... больше я ее не видел.
Вроде бы в этот вечер она меня искала, но мы не нашлись...
Какая-то похожая на нее девушка приходила в наш лагерь и спрашивала человека с именем типа Морфей или Тимофей - девушка сама не знала имени, говорила только что очень важно для нее найти этого человека. Возможно это была Маша, которая просто не запомнила как меня зовут, т.к. была в шоке когда мы на берег выбрались. Меня зовут Сергей. Я ее тоже ходил искал, но не нашел((((
Если вдруг это твоя знакомая, то передай ей пожалуйста мое описание случившегося... если вдруг это она и действительно меня искала, то передай ей мои контакты 903 255 85 07.
СПАСИБО!
Ангелина
Добавлено:
16.06.2009 11:31:31
вконтакте какая то девушка искала парня который её спал. если ты светловолосый то значит это она
_________________ До сих пор по уши в холмах....))
Sergey001
Добавлено:
16.06.2009 11:34:00
Спасибо... нашел ее пост вконтакте... отписал ей, пока молчит.
Нет, не наша Маша Хотя в контакте наша несколькими постами выше... )
_________________ Нельзя стоять и улыбаться на мосту. Втыкать и улыбаться на мосту нельзя.
Романс "Не стоим на мосту" стал бы классикой ПХ - 2008, если бы его слова хоть кто-нибудь запомнил.
Отсутствие образования - залог случайного креатива.
Sergey001
Добавлено:
16.06.2009 15:13:04
списался с Девушкой по имени Утка Хиппи... нет не она... и ее Саша зовут а не Маша.... хотя я теперь уже и сам не уверен что правильно расслышал имя...((((
А так, насколько я уже понял, Маш тонуло 12го числа достаточно много блин и спасали девушек достаточно часто...
Ангелина
Добавлено:
16.06.2009 16:14:50
и меня спасли.. правда человека не запомнила...
_________________ До сих пор по уши в холмах....))
Sergey001
Добавлено:
16.06.2009 16:50:35
ДА уж... я нашел уже 2х девушек Маш которые тонули 12го... и ниодна нета.....
особые приметы этого конкретного случая:
Плыла в одежде - оранжевая футболка и темные дижнсы или брюки.
На берегу мы с ней обнялись под радостные крики людей стоявших на берегу.
Она сказала мне что никогда не тонула раньше. И что в воде она закричала потому что силы у нее закончились.
Потом взяла меня за руку и мы прошлись немного по берегу. Потом ушла с двумя какими-то ребятами которые шли за ней вдоль берега.
А так вообще тонуло много народу и спасали много народу.
Можно прямо пост открывать отдельный на тему кто тонул и кто спасал. Потому что никто не запомнил кто кого спасал и кто тонул.
Следующая тема Предыдущая тема