Мы, участники школы африканских барабанов Sun Drums, выражаем благодарность и признательность организаторам "Пустых Холмов" и лично Денису Харлею за приглашение на фестиваль 2009 года!
12 июня мы провели мастер-класс в Сфере "Меркурий", который быстро превратиться в концерт, собравший вокруг много зрителей. Танцующих, загорающих, балдеющих! Играли весь день и хотелось ещё)
Встретилось очень много интересных, открытых, веселых людей.
Очень надеемся в следующем году выступит на новом уровне, представить барабаны во всей их красе и моще, увидеть больше качественных инструментов и умелых рук, больше красивых свободных людей, больше солнца!
Мы работаем для людей, интересующихся обучением африканским ритмам, умению импровизировать и самовыражаться в звуке, музыкальными инструментами черного континента. Присоединяйтесь!
Добавлено:
18.06.2009 19:38:28
Андрей, спасибо огромное вам и всему вашему дружному коолективу. Такого я ещё не видела и не слышала тоже
Вы просто молодцы!
А я в свою очередь окончательно убедилась в том, что хочу этому научиться!
tapo4kina
Добавлено:
18.06.2009 19:40:22
И вообще для меня до сих пор загадка как это вы так друг друга чувствовали
bukreja
Добавлено:
22.06.2009 10:08:03
Да, я как раз собиралась выбраться на этот мастер-класс, но 12-го утром узнала, что мосты снесло и мы застряли на берегу сцены Сатурна, на переправе ждать было без мазы, не успела бы. Очень жаль, что не попала к вам(((
_________________ ...это не грязь, это загар...
Лилит
Добавлено:
22.06.2009 11:09:45
Какого размера фото вас устроит? У меня есть, но они метра по 3 каждая, могу уменьшить
jeckk
Добавлено:
22.06.2009 15:19:50
Хотелось б больше непосредственного неприлизованного африканского колорита, одиночных авторов-стучальщиков-певцов, выражающих свои мысли о бескрайних долинах, об истории, о вечном
_________________ в музыке - демократиа, во всём - любов
Сафронов А.А.
Группы: Нет
Добавлено:
22.06.2009 16:58:48
Очень надеемся что наша школа африканских барабанов SunDrums
взрастит к следующим Холмам ряд талантов ,и кроме того мы предлагаем широкий выбор высококачественных барабанов из Мали по приемлемым ценам!Диаметр рабочей поверхности 10,14,15 и 16 дюймов.Барабаны изготовлены из дерева ДЫМБ.Данными барабанами комплектуются большинство афроколлективов мира из-за их превосходного качества и прекрасного звучания!!!
Следующая тема Предыдущая тема